Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimento concentrato
Alimento condensato
Analista del latte di fattoria
Analista del latte proveniente dagli allevamenti
Latte
Latte concentrato
Latte concentrato
Latte concentrato arricchito di grasso
Latte concentrato non zuccherato
Latte concentrato parzialmente scremato non zuccherato
Latte concentrato parzialmento scremato
Latte concentrato scremato
Latte concentrato scremato non zuccherato
Latte condensato
Latte di capra
Latte di vacca
Latte intero concentrato
Latte intero condensato
Prodotto concentrato
Prodotto condensato

Traduction de «latte concentrato » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte concentrato | latte concentrato non zuccherato | latte intero concentrato

lait concentré | lait concentré non sucré | lait entier concentré


latte concentrato scremato | latte concentrato scremato non zuccherato

lait écrémé concentré | lait écrémé concentré non sucré


latte concentrato parzialmente scremato non zuccherato | latte concentrato parzialmento scremato

lait partiellement écrémé concentré | lait partiellement écrémé concentré non sucré


latte concentrato (1) | latte condensato (2)

lait concentré




latte concentrato arricchito di grasso

lait concentré enrichi en matière grasse


latte condensato (1) | latte intero condensato (2) | latte concentrato (3)

lait condensé | lait entier concentré




prodotto concentrato [ alimento concentrato | alimento condensato | prodotto condensato ]

produit concentré [ aliment concentré | aliment condensé | produit condensé ]


analista del latte di fattoria | analista del latte proveniente dagli allevamenti | addetta al monitoraggio del latte proveniente dagli allevamenti | addetto al controllo del latte proveniente dagli allevamenti/addetta al controllo del latte proveniente dagli allevamenti

chargé d'analyse des produits laitiers | inspecteur en production laitière | contrôleur en production de lait | contrôleur en production laitière
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Siero di latte in polvere, granuli o in altre forme solide, anche concentrato o con aggiunta di dolcificanti

Lactosérum et lactosérum modifié, en poudre, granulés ou sous une autre forme solide, concentrés ou non, avec ou sans addition de sucre


è vietato l'utilizzo di latte sottoposto a concentrazione o addizionato di latte in polvere o di latte concentrato, di proteine lattee, di caseinati, di coloranti, di conservanti e di antibiotici;

il est interdit de soumettre le lait utilisé en fromagerie aux opérations suivantes: concentration, rajout de poudre ou de concentré de lait, rajout de protéines du lait, rajout de sels caséiques ou d’agents colorants, conservateurs ou antibiotiques;


Per quanto riguarda i sottosettori «Farina, semolino e fiocchi di patate», «Patate conservate ma non nell’aceto o acido acetico, congelate» nonché «Siero di latte in polvere, granuli o in altre forme solide, anche concentrato o con aggiunta di dolcificanti», tale riesame ha dimostrato che sono chiaramente distinti da altri sottosettori sulla base di caratteristiche specifiche e che soddisfano i criteri quantitativi di cui all’articolo 10 bis, paragrafo 15, della direttiva 2003/87/CE.

Cette évaluation a montré que les sous-secteurs «Farine, semoule et flocons de pommes de terre», «Pommes de terre préparées, congelées, sans vinaigre ni acide acétique» et «Lactosérum en poudre, granulés ou sous autre forme solide» se distinguent clairement des autres sous-secteurs en raison de leurs caractéristiques spécifiques et qu’ils remplissent les critères quantitatifs établis à l’article 10 bis, paragraphe 15, de la directive 2003/87/CE.


– classe 29: «Peperoni, concentrato di pomodori, latte e prodotti lattiero-caseari, yogurt, panna, oli e grassi commestibili».

– classe 29: «Poivrons, concentré de tomates, lait et produits laitiers, yaourt, crème fraîche, huiles et graisses comestibles».


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2. Perché il burro concentrato di cui al paragrafo 1, primo comma, lettera b), possa beneficiare dell'aiuto, il burro concentrato e se del caso le materie grasse del latte utilizzate per la sua fabbricazione devono essere stati prodotti in uno stabilimento riconosciuto a norma dell'articolo 13 e rispondere ai requisiti di cui all'allegato III. La materia grassa del latte deve essere stata prodotta non oltre sei mesi prima della sua utilizzazione per la fabbricazione di burro concentrato ai sensi del presente regolamento.

2. Pour que le beurre concentré visé au paragraphe 1, premier alinéa, point b), puisse bénéficier de l'aide, le beurre concentré et, le cas échéant, la MGL utilisée pour le beurre concentré sont produits dans un établissement agréé conformément à l'article 13 et répondent aux exigences figurant à l'annexe III. La MGL est produite pendant une période de maximum six mois avant son utilisation pour la fabrication de beurre concentré dans le cadre du présent règlement.


La fabbricazione delle materie grasse del latte e del burro concentrato ai sensi dell'articolo 5, paragrafo 1, primo comma, lettera b), la trasformazione del burro di intervento in burro concentrato ai sensi dell'articolo 7, l'aggiunta dei rivelatori ai sensi dell'articolo 8, il ricondizionamento del burro concentrato ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, secondo comma, l'incorporazione in prodotti intermedi ai sensi dell'articolo 10 e, laddove l'incorporazione avvenga ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), l'incorporazio ...[+++]

La fabrication de la MGL et du beurre concentré visés à l'article 5, paragraphe 1, premier alinéa, point b), la transformation du beurre d'intervention en beurre concentré visée à l'article 7, l'addition des traceurs visée à l'article 8, le reconditionnement du beurre concentré visé à l'article 9, paragraphe 2, deuxième alinéa, l'incorporation dans des produits intermédiaires visée à l'article 10 et, en cas d'application de la voie de mise en œuvre prévue à l'article 6, paragraphe 1, point b), l'incorporation du beurre d'intervention, du beurre, du beurre concentré, des produits intermédiaires et de la crème dans les produits finaux ont ...[+++]


la percentuale di grasso (ad eccezione del latte condensato, del latte concentrato scremato e del latte in polvere parzialmente scremato).

le pourcentage de matières grasses (sauf pour le lait concentré, le lait concentré sucré écrémé partiellement et le lait en poudre écrémé).


In Giamaica, il governo è stato obbligato ad aprire il suo mercato alle importazioni europee di latte concentrato, che dalle 200 tonnellate all'anno fra il 1990 e il 1993 sono passate alle 4.000 tonnellate all'anno nel biennio 1995-1996, e poco per volta hanno spodestato i piccoli produttori locali di latte, meno concorrenziali.

En Jamaïque, le gouvernement a été obligé d’ouvrir son marché aux importations européennes de lait concentré, qui ont augmenté de 200 tonnes par an entre 1990 et 1993 à plus de 4000 tonnes par an en 1995-1996 et ont peu à peu évincé les petits producteurs locaux de lait, moins concurrentiels.


(2) Il regolamento (CE) n. 1337/1999 della Commissione(5), modificato dal regolamento (CE) n. 1787/1999(6) ha fissato il bilancio in prodotti lattiero-caseari per le isole Canarie. Tale bilancio può essere riveduto, se necessario, adattando in corso di esercizio i quantitativi dei prodotti nel quadro del quantitativo globale fissato in funzione del fabbisogno di tale regione. Per soddisfare il fabbisogno delle isole Canarie in prodotti lattiero-caseari, in particolare in latte concentrato non in polvere, destinato al consumo diretto, è necessario adattare le quantità previste per tali prodotti nel quadro dei bilanci previsionali. Occorre ...[+++]

(2) Le règlement (CE) n° 1337/1999 de la Commission(5), modifié par le règlement (CE) n° 1787/1999(6), a établi le bilan en produits laitiers pour les îles Canaries. Ce bilan peut être révisé dans le cas où il s'avérerait nécessaire, en prévoyant des ajustements en cours d'exercice des quantités des produits dans le cadre de la quantité globale fixée en fonction des besoins de cette région. Afin de satisfaire les besoins en produits laitiers aux îles Canaries, il s'avère nécessaire d'ajuster les quantités prévues pour ces produits dans les bilans prévisionnels. Il y a lieu, dès lors, de modifier l'annexe du règlement (CE) n° 1337/1999.


b ) le merci fabbricate con latte fresco , non concentrato né zuccherato , avente un tenore in materie grasse provenienti dal latte inferiore o pari allo 0,1 % in peso , si considerano fabbricate con latte in polvere rispondente alla definizione del prodotto pilota del gruppo n . 2 di cui all'allegato I del regolamento ( CEE ) n . 823/68 del Consiglo , del 28 giugno 1968 , che determina i gruppi dei prodotti e le disposizioni speciali relative al calcolo dei prelievi nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari ( 6 ) , modificato da ultimo dal regolamento ( CEE ) n . 145/69 ( 7 ) ;

B ) LES MARCHANDISES FABRIQUEES A PARTIR DE LAIT FRAIS , NON CONCENTRE NI SUCRE , D'UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES PROVENANT DU LAIT INFERIEURE OU EGALE A 0,1 % , SONT CONSIDEREES COMME FABRIQUEES A PARTIR DE LAIT EN POUDRE REPONDANT A LA DEFINITION DU PRODUIT PILOTE DU GROUPE N 2 REPRISE A L'ANNEXE I DU REGLEMENT ( CEE ) N 823/68 DU CONSEIL , DU 28 JUIN 1968 , DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 6 ) , MODIFIE EN DERNIER LIEU PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 145/69 ( 7 ) ;


w