b ) le m
erci fabbricate con latte fresco , non concent
rato né zuccherato , avente un tenore in materie grasse pr
ovenienti dal latte inferiore o pari allo 0,1 % in peso , si considerano fabbricate con latte in polvere rispondente alla definizione del prodotto pilota del gruppo n . 2 di cui all'allegato I del regolamento ( CEE ) n . 823/68 del Consiglo , del 28 giugno 1968 , che determina i gruppi dei prodotti e le disposizioni speciali relative al calco
...[+++]lo dei prelievi nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari ( 6 ) , modificato da ultimo dal regolamento ( CEE ) n . 145/69 ( 7 ) ;
B ) LES MARCHANDISES FABRIQUEES A PARTIR DE LAIT FRAIS , NON CONCENTRE NI SUCRE , D'UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES PROVENANT DU LAIT INFERIEURE OU EGALE A 0,1 % , SONT CONSIDEREES COMME FABRIQUEES A PARTIR DE LAIT EN POUDRE REPONDANT A LA DEFINITION DU PRODUIT PILOTE DU GROUPE N 2 REPRISE A L'ANNEXE I DU REGLEMENT ( CEE ) N 823/68 DU CONSEIL , DU 28 JUIN 1968 , DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 6 ) , MODIFIE EN DERNIER LIEU PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 145/69 ( 7 ) ;