Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Datore delle luci
Datrice delle luci
Designer di luci
Light designer
Margarina 40 %
Margarina 60 %
Margarina a basso tenore di grasso
Margarina a basso tenore di materia grassa
Margarina a ridotto tenore di grasso
Margarina leggera
Margarina leggera
Margarina light
Margarina mezzo grassa
Margarina tre quarti
Margarina tre quarti grassa
Margarina vegetale
Minarina

Traduction de «margarina light » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
minarina (1) | margarina mezzo grassa (2) | margarina a basso tenore di grasso (3) | margarina leggera (4) | margarina light (5)

minarine (1) | demi-margarine (2) | margarine à faible teneur en matière grasse (3) | margarine légère (4) | margarine light (5)


margarina tre quarti grassa (1) | margarina a ridotto tenore di grasso (2) | margarina tre quarti (3)

trois-quarts margarine (1) | margarine à teneur réduite en matière grasse (2) | margarine allégée (3)


margarina 40 % | margarina a basso tenore di materia grassa

demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse


margarina 60 % | margarina leggera

margarine allégée | trois quarts margarine




Associazione delle industrie di margarina dei paesi della CEE

Association des industries margarinières des pays de la CEE


datore delle luci | datrice delle luci | designer di luci | light designer

conceptrice lumière | régisseuse lumière | concepteur lumière | concepteur lumière/conceptrice lumière
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
I consumatori si sono abituati all'uso di diciture quali « a tenore ridotto di grassi », « alleggerito », « a basso tenore di grassi », « light » e « leggero », le quali indicano una riduzione del tenore di grassi e consentono di distinguere questo genere di prodotti dal « burro » e dalla « margarina », categorie di prodotti aventi una percentuale di grassi completa e ben definita.

Les consommateurs se sont familiarisés avec l'utilisation des mentions telles que «à teneur réduite en matière grasse », « allégé », « à faible teneur en matière grasse », « light » et « léger », mentions qui en évoquant une réduction de la teneur en matière grasse permettent de distinguer ce type de produits du « beurre » et de la « margarine », catégories de produits ayant un taux de matière grasse complet et clairement défini.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'margarina light' ->

Date index: 2023-01-30
w