Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conduct a heat treatment process
Heat treat technician
Heat treating operator
Heat treatment process for manure
Milk heat treatment process operator
Milk processing operator
Milk treatment operative
Milk treatment operator
Operate a heat treatment process
Operating heat treatment process
Plastic heat treatment equipment operator
Run a heat treatment process

Traduction de «Conduct a heat treatment process » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
conduct a heat treatment process | run a heat treatment process | operate a heat treatment process | operating heat treatment process

effectuer un traitement thermique


milk processing operator | milk treatment operative | milk heat treatment process operator | milk treatment operator

ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait


heat treatment process for manure

traitement thermique du lisier


heat treating operator | process engineer, metallurgical | heat treat technician | plastic heat treatment equipment operator

agent de production de traitement thermique | agent de traitement thermique/agente de traitement thermique | conducteur de traitement thermique/conductrice de traitement thermique | conductrice de traitement thermique


Interregional Preparatory Meeting for the United Nations Congress on the Prevention of Crime and the Treatment of Offenders on Topic 2: Criminal Justice Processes and Perspectives in a Changing World

Réunion préparatoire interrégionale en vue du septième Congrès des Nations Unies pour la prévention du crime et le traitement des délinquants sur le sujet 2 : fonctionnement et avenir de la justice pénale dans un monde en évolution


A one-year survey of halogenated disinfection by-products in the distribution system of treatment plants using three different disinfection processes

Étude d'un an sur les sous-produits de désinfection halogénés dans le réseau de distribution d'usines de traitement utilisant trois différents procédés de désinfection
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In particular, the certification of compliance with public health requirements as laid down in Regulation (EC) No 853/2004 should be provided for in this Regulation for the importation of the composite products containing processed meat products, of those composite products containing half or more of their substance of milk products or of processed fishery or egg products and of those composite products containing no processed meat products and less than half of their substance of processed milk products where the final products are not shelf-stable at ambient temperature or where they have not c ...[+++]

Il y a lieu en particulier que le présent règlement prévoie la certification attestant le respect des exigences de santé publique requise par le règlement (CE) no 853/2004 pour l’importation de produits composés contenant un produit à base de viande transformé, de ceux constitués à 50 % ou plus d’un produit laitier, ou d’un produit de la pêche ou d’un ovoproduit transformés, et de ceux ne contenant pas de produit à base de viande transformé et constitués à moins de 50 % d’un produit laitier transformé, lorsque les produits finaux ne sont pas de longue conservation à température ambiante ou n’ont clairement pas subi, lors de leur fabrication, un processus compl ...[+++]


It is therefore appropriate to establish maximum levels for PAH in meat and meat products that have undergone a heat treatment process known to potentially result in formation of PAH, i.e. only grilling and barbecuing.

Il convient par conséquent de définir des teneurs maximales en HAP pour les viandes et les produits à base de viande ayant subi un processus de traitement thermique susceptible de donner lieu à la formation de HAP (cuisson par grillade ou au barbecue uniquement).


It is therefore appropriate to establish maximum levels for PAH in meat and meat products that have undergone a heat treatment process known to potentially result in formation of PAH, i.e. only grilling and barbecuing.

Il convient par conséquent de définir des teneurs maximales en HAP pour les viandes et les produits à base de viande ayant subi un processus de traitement thermique susceptible de donner lieu à la formation de HAP (cuisson par grillade ou au barbecue uniquement).


shelf-stable at ambient temperature or have clearly undergone in their manufacture a complete cooking or heat treatment process throughout their substance, so that any raw product is denatured;

soient de longue conservation à température ambiante ou aient clairement subi, lors de leur fabrication, un processus complet de cuisson ou de traitement thermique à cœur, de sorte que tout produit cru soit dénaturé,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
any heat treatment process used to process an unprocessed product or to process further a processed product is:

Tout processus de traitement thermique utilisé pour transformer un produit non transformé ou pour transformer davantage un produit transformé doit:


any heat treatment process used to process an unprocessed product or to process further a processed product is.

Tout processus de traitement thermique utilisé pour transformer un produit non transformé ou pour transformer davantage un produit transformé doit:


any heat treatment process used to process an unprocessed product or to process further a processed product is:

Tout processus de traitement thermique utilisé pour transformer un produit non transformé ou pour transformer davantage un produit transformé doit:


Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar product ...[+++]

Des essais périodiques fondés sur ce critère ne sont pas utiles, en temps normal, pour les denrées alimentaires ►C4 prêtes à être consommées ◄ suivantes: — denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple, les produits traités thermiquement dans leur emballage final), — fruits et légumes frais, non découpés et non transformés, à l’exception des graines germées, — pain, b ...[+++]


those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (e.g. products heat treated in their final package),

denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple les produits traités thermiquement dans leur emballage final),


A. the lard or rendered fats have been subjected to one of the following heat treatment processes:

A. que le saindoux ou les graisses fondues ont été soumis à un des traitements thermiques suivants:


w