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Apply foot and leg casts
Apply foot casts
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Apply leg casts
Center cut steak ham
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Commercial trim regular ham
Contralateral straight leg raising test
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Microbiology of fresh milk
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Understand ecosystems of fresh water
Understand fresh water ecosystems
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Vegetable cultivation
Well leg straight leg raising test
Well-leg-raising test

Traduction de «fresh leg » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fresh ham | green ham | regular ham | commercial trim regular ham | short cut ham | leg | fresh leg | leg of pork

jambon frais


fresh product [ fresh food ]

produit frais [ aliment frais ]


ham steak | center ham slice | fresh ham steak | center cut steak ham | ham slice | leg steak | thick cut ham steak

rouelle de jambon frais | tranche de jambon frais | steak dans la fesse


know about ecosystems of fresh water | understand ecosystems of fresh water | understand fresh water ecosystems | understanding ecosystems of fresh water

compréhension des écosystèmes d’eau douce


crossed straight leg test [ crossed straight leg raising test | well leg straight leg raising test | well-leg-raising test | contralateral straight leg raising test | opposite leg straight leg raising test ]

élévation de la jambe tendue controlatérale [ E.J.T. controlatérale ]


make up of fresh milk | science of fresh milk | microbiology of fresh milk | microbiology of milk

microbiologie du lait frais


jeggings | jegging | denim leggings | denim legging | jean legging | legging jeans

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market gardening [ market garden | market gardening production | production of fresh vegetables | vegetable cultivation(GEMET) ]

culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]


apply foot-casts | apply leg casts | apply foot and leg casts | apply foot casts

poser un plâtre sur un membre inférieur
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d’ovins, autres morceaux non désossés (à l’exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés


Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d’ovins, autres morceaux non désossés (à l’exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés


The fresh legs must be from half-carcases falling within classes E, U, R, O and P on the SEUROP commercial classification grid. In addition, the fresh leg has a white rind and must contain a part of the hip bone (the ‘anchetta’), the femur, the tibia, the patella and the first row of tarsal bones and must weigh between 12,50 kg and 16,00 kg.

Les cuisses fraîches doivent provenir de demi-carcasses classées commercialement selon la méthode SEUROP et appartenant aux classes E, U, R, O et P. En outre, la cuisse fraîche, caractérisée par une couenne blanche, doit avoir un support osseux constitué par une partie de l’os coxal («anchetta»), le fémur, le tibia, la rotule et la première rangée des os du tarse, et un poids compris entre 12,5 et 16 kg.


Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d'ovins, autres morceaux non désossés (à l'exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés


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The raw material used for producing ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI is exclusively the fresh leg of the Italian Large White and Landrace traditional breeds of pig, as improved by the Italian herd book, offspring of boars of these breeds, pigs bred from Italian Duroc boars, as improved by the Italian herd book, and pigs bred from boars of other breeds, or mixed-breed boars, provided that they are bred under selection or cross-breeding schemes whose aims are in keeping with those of the Italian herd book for the production of heavy pigs.

La matière première destinée à la production du «Prosciutto Amatriciano» IGP se compose exclusivement de cuisses fraîches de porcs issus des races traditionnelles Large je propose livre White Italiana et Landrace Italiana, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au libre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats de ces mêmes races, de porcs issus de verrats de la race Duroc italienne, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au livre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats d'autres races ou de verrats hybrides, à condition qu'ils soient issus de programmes de sélection ou de cr ...[+++]


‘Prosciutto Amatriciano’ PGI has a specific quality that derives from the traditional long trimming method used on the fresh legs throughout the production area when the raw material is received.

Le «Prosciutto Amatriciano» IGP possède une qualité spécifique qui découle de la technique traditionnelle de parage particulièrement haut de la cuisse fraîche, effectué dans toute l'aire de production au moment de la réception de la matière première.


The fat on the outside of the fresh, trimmed leg must be between 15 mm and 30 mm thick, including the rind, depending on the size of the leg.

L'épaisseur du gras de la partie externe de la cuisse fraîche parée doit être comprise entre 15 et 30 millimètres, couenne incluse, selon le calibre.


We have to wonder whether this is the most economical way of doing things, and if the food stays fresh when it is transported by truck on the first leg of its journey.

On doit se demander si c'est la façon la plus économique de procéder, et si la nourriture reste fraîche quand on la transporte par camion d'abord.


As for animals intended for breeding and sporting purposes, we suggest a transport duration of two 24-hour legs by specialist carriers, provided that the animals have a supply of fresh water and feed.

Pour les animaux destinés à la reproduction ou à des fins sportives, nous proposons un transport d’une durée de deux fois 24 heures effectué par des transporteurs de bétail spécialisés, à condition que les animaux disposent d’eau fraîche et de nourriture.


2. Member States shall also notify the Commission on the 15th day of each month for each non-member country of origin of the price of imported live lamb and of the wholesale prices of the following imported lamb products which would be reported to them by traders or other competent market observers in respect of the preceding calendar month indicating both their importance in volume terms and the precise stage of price formation concerned ; carcases and half carcases of lambs, fresh or chilled ; short forequarters of lamb, fresh or chilled ; chines and or best ends of lamb, fresh or chilled ; ...[+++]

2. Les États membres notifient également à la Commission, le quinzième jour de chaque mois et pour chaque pays d'origine non-membre, les prix de l'agneau sur pied importé et les prix de gros des produits à base de viande d'agneau visés ci-dessous qui leur sont communiqués par des opérateurs ou d'autres observateurs compétents du marché pour le mois civil précédent, en indiquant tant leur importance en volume que le stade précis de la formation du prix concerné : carcasses et demi-carcasses d'agneau, fraîches ou réfrigérées ; casques ou demi-casques d'agneau, frais ou réfrigérés ; carrés et/ou selles ou demi-carrés et/ou demi-selles d'a ...[+++]


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