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Aci
Acide amer de Welter
Acide carbazotique
Acide picrique
Acide picro-nitrique
Acide trinitrophénique
Amer
Amer aromatique
Amer au citron
Amer concentré
Amer d'indigo
Amer de Welter
Amer à cocktail
Amérisant
Aromatique alcoylé lourd
Aromatique alkylé lourd
Bitter
Bitter lemon
Bière amère
Composé amer
HAP
HPA
Hydrocarbone cyclique aromatique
Hydrocarbure aromatique alcoylé lourd
Hydrocarbure aromatique alkylé lourd
Hydrocarbure aromatique cyclique
Hydrocarbure aromatique polycyclique
Hydrocarbure cyclique aromatique
Hydrocarbure polycyclique aromatique
Hydrocarbure polynucléaire aromatique
Jaune amer de Welter
Liqueur amère
Phénol trinitré
Soda amer au citron
Spriritueux amer
Substance amère
Trinitro-2-4-6-phénol
Trinitrophénol

Traduction de «Amer aromatique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


amer à cocktail | amer aromatique | amer concentré | amer | amérisant

cocktail bitters | aromatic bitters | bitters


acide picrique [ acide picro-nitrique | acide carbazotique | phénol trinitré | acide trinitrophénique | trinitrophénol | 2,4,6-trinitrophénol | trinitro-2-4-6-phénol | trinitro-2,4,6-phénol | trinitro-2,4,6 phénol | amer d'indigo | amer de Welter | jaune amer de Welter | acide amer de Welter | aci ]

picric acid [ picronitric acid | nitroxanthic acid | carbazotic acid | phenoltrinitrate | trinitrophenol | 2,4,6-trinitrophenol | 2-4-6-trinitrophenol ]


hydrocarbure aromatique alkylé lourd [ hydrocarbure aromatique alcoylé lourd | aromatique alkylé lourd | aromatique alcoylé lourd ]

heavy alkyl aromatic hydrocarbon


hydrocarbure cyclique aromatique [ hydrocarbure aromatique cyclique | hydrocarbone cyclique aromatique ]

aromatic cyclic hydrocarbon


hydrocarbure aromatique polycyclique | hydrocarbure polycyclique aromatique | hydrocarbure polynucléaire aromatique | HAP [Abbr.] | HPA [Abbr.]

PCAH | polyaromatic hydrocarbon | polycyclic aromatic hydrocarbon | polynuclear aromatic hydrocarbon | PAH [Abbr.]






soda amer au citron | amer au citron | bitter lemon

bitter lemon


bitter | spriritueux amer | liqueur amère

bitters | bitter spirit | bitter liqueur
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Amers aromatiques, d'un titre alcoométrique volumique égal ou supérieur à 44,2 % vol et n'excédant pas 49,2 % vol et contenant de 1,5 % à 6 % en poids de gentiane, d'épices et ingrédients divers, de 4 % à 10 % de sucre et présentés en récipients d'une contenance n'excédant pas 0,50 litre

Aromatic bitters of an alcoholic strength by volume of 44,2 to 49,2 % vol containing from 1,5 to 6 % by weight of gentian, spices and various ingredients and from 4 to 10 % of sugar, in containers holding 0,5 litre or less


Le RTC visé en annexe concerne un produit qui consiste en un liquide transparent, brun-jaunâtre, dégageant une odeur aromatique particulière et dont la saveur est amère, épicée et aromatique.

The BTI referred to in the Annex concerns a product that consists of a transparent, yellowish–brown liquid with specific aromatic odour and a bitter, spicy-aromatic taste.


21039030 | – – Amers aromatiques, d’un titre alcoométrique volumique égal ou supérieur à 44,2 % vol et n’excédant pas 49,2 % vol et contenant de 1,5 % à 6 % en poids de gentiane, d’épices et ingrédients divers, de 4 % à 10 % de sucre et présentés en récipients d’une contenance n’excédant pas 0,50 l |

21039030 | – – Aromatic bitters of an alcoholic strength by volume of 44,2 to 49,2 % vol containing from 1,5 to 6 % by weight of gentian, spices and various ingredients and from 4 to 10 % of sugar, in containers holding 0,5 litre or less |


Il est cependant à noter que l'écart de prix entre variétés aromatiques et les variétés amères a tendance à se rétrécir, du fait que la demande des variétés aromatiques est en baisse et que par ailleurs, les nouvelles variétés super alpha ont un taux élevé d'acide alpha et donc une plus grande valeur commerciale.

But the gaps between the two types is tending to narrow since demand for the aromatics is dropping and the new super alpha varieties have a higher alpha acid yield and hence a higher market value.


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Figure 2. 2.6.a : Production en 2002 des variétés aromatiques et amères dans l'Union européenne

Figure 2. 2.6.a: EU production of aromatic and bitter varieties in 2002


Il est cependant à noter que l'écart de prix entre variétés aromatiques et variétés amères a tendance à se restreindre, du fait que la demande des variétés aromatiques est en baisse et que, par ailleurs, les nouvelles variétés super alpha ont un taux plus élevé d'acide alpha et donc une plus grande valeur commerciale.

The aromatic varieties, giving lower yields and more difficult to grow, have traditionally commanded higher prices than the bitter. But the gaps between the two types is tending to narrow since demand for the aromatics is dropping and the new super alpha varieties have a higher alpha acid yield and hence a higher market value.


Le niveau de l'aide est différencié selon les variétés, à savoir : 365 Ecus/ha. pour les variétés aromatiques, 400 Ecus/ha. pour les amères et 280 Ecus/ha. pour les variétés autres et souches expérimentales (abstention de la délégation néerlandaise).

The level of aid differs according to the variety, i.e., ECU 365 the hectare for aromatic varieties, ECU 400 the hectare for bitter hops and ECU 280 the hectare for other varieties and experimental strains (the Netherlands delegation abstained).


Le niveau de l'aide est différencié selon les variétés, à savoir : 395 Ecus/ha pour les variétés aromatiques; 435 Ecus/ha pour les amères; 307 Ecus/ha pour les autres variétés et souches expérimentales.

The amount of aid varies according to the varieties, viz.: ECU 395/ha for aromatic varieties; ECU 435/ha for bitter varieties; ECU 307/ha for other varieties and experimental strains.


Le niveau de l'aide est différencié selon les variétés, à savoir 495 Ecus/ha pour les variétés aromatiques; 532 Ecus/ha pour les variétés amères; 368 Ecus/ha pour les autres variétés et souches expérimentales.

The amount of the aid varies according to the variety, viz. ECU 495/ha for aromatic varieties, ECU 532/ha for bitter varieties and ECU 368/ha for other varieties and experimental strains.


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