Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux
Agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux
Attribut de couleur
Attribut de la couleur
Attributs du terminal couleur
Attributs générés
Attributs implicites
Attributs par défaut
Attributs standard
Attributs-types
Caractéristique de la couleur
Coloriste en tannerie-mégisserie
Couleur d'un attribut
Doppler codage couleur
Doppler couleur
Doppler à codage couleur
EDC
Film fausse-couleur
Film infrarouge couleur
Format implicite
Format par défaut
Format standard
Format-type
Imagerie Doppler couleur
Imagerie par Doppler couleur
Impression couleurs
Impression en couleur
Impression en couleurs
Impression en polychromie
Imprimé en couleur
Imprimé polychrome
Machine deux couleurs
Machine à deux couleurs
Pellicule couleur infrarouge
Pellicule fausses couleurs
Planche en couleurs
Polychromie
Presse deux couleurs
Presse à deux couleurs
Tirage couleurs
Tirage en couleurs
écho-Doppler couleur
écho-doppler couleur
échographie Doppler couleur
échographie Doppler à codage couleur
émulsion fausses couleurs
émulsion infrarouge couleur

Traduction de «Attribut de couleur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


couleur d'un attribut

attribute color | attribute colour


attribut de la couleur [ caractéristique de la couleur ]

color attribute


attributs générés | attributs implicites | attributs par défaut | attributs standard | attributs-types | format implicite | format par défaut | format standard | format-type

default attributes | default format | default format values | generated attributes | standard attributes | standard format


attributs du terminal couleur

color terminal attributes


machine à deux couleurs | machine deux couleurs | presse à deux couleurs | presse deux couleurs

two-colour press


agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | agent de finissage couleurs et effets cuirs et peaux/agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | agente de finissage couleurs et effets cuirs et peaux | coloriste en tannerie-mégisserie

color blender | colour sampling operators | color mixer | colour sampling operator


échographie Doppler couleur [ EDC | écho-Doppler couleur | écho-doppler couleur | doppler couleur | Doppler couleur | doppler à codage couleur | Doppler à codage couleur | imagerie Doppler couleur | Doppler codage couleur | imagerie par Doppler couleur | échographie Doppler à codage couleur ]

colour Doppler ultrasonography [ CDUS | colour Doppler sonography | colour flow Doppler imaging | colour Doppler imaging | colour Doppler US | colour-coded Doppler US | colour-flow Doppler | colour Doppler ]


polychromie | planche en couleurs | impression en couleur | imprimé en couleur | tirage en couleurs | impression en polychromie | imprimé polychrome | impression en couleurs | tirage couleurs | impression couleurs

colour print | colour type | color type | multicolor print | colour printing | color printing


film infrarouge couleur [ film fausse-couleur | pellicule couleur infrarouge | émulsion fausses couleurs | émulsion infrarouge couleur | pellicule fausses couleurs ]

colour infrared film [ CIR film | color infrared film | false colour film | false-color film | false-colour film | camouflage detection film | colour camouflage detection film | color IR film | false-colour infrared film ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vin de qualité produit dans une zone viticole spécifique ou Prädikatswein (vin avec attributs particuliers) qui est produit à partir d'une seule variété à raisins de cuve rouges et au moins 95 pour cent de moût légèrement pressé; la variété à raisins de cuve doit être indiquée en liaison avec l'appellation Weißherbst, avec les mêmes caractères, dimension et couleur; peut également être utilisée avec le vin mousseux de qualité domestique produit à partir du vin qui peut comporter la désignation «Weißherbst».

Quality wine produced in a specified wine-growing zone or Prädikatswein (wine with special attributes) which is produced from one single red wine grape variety and at least 95 per cent from light pressed must; the wine grape variety must be indicated in connection with the Weißherbst designation the same in type face, size and colour; may also be used with domestic quality sparkling wine produced from wine which may bear the designation ‘Weißherbst’.


«chromaticité», l’attribut d’un stimulus de couleur défini par ses coordonnées de chromaticité, ou par sa longueur d’onde dominante ou complémentaire et sa pureté prises ensemble;

‘chromaticity’ means the property of a colour stimulus defined by its chromaticity coordinates, or by its dominant or complementary wavelength and purity taken together;


«chromaticité», attribut d'un stimulus de couleur défini par ses coordonnées trichromatiques, ou par l'ensemble de sa longueur d'onde dominante ou complémentaire et de sa pureté;

‘Chromaticity’, which means the property of a colour stimulus defined by its chromaticity coordinates, or by its dominant or complementary wavelength and purity taken together.


Étant donné qu'à l'heure actuelle, il n’existe pas de méthode objective de vérification de certaines caractéristiques organoleptiques très valorisantes pour les huiles d'olive vierges, relatives à la saveur, l'arôme ou la couleur, la mention de ces attributs ne peut figurer sur les étiquettes.

As there is no objective method at present of verifying certain organoleptic characteristics that greatly enhance virgin olive oils as regards flavour, aroma and colour, such attributes cannot appear on the labels.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(3) Étant donné que, à l'heure actuelle, il n'existe pas de méthode objective de vérification de certaines caractéristiques organoleptiques très valorisantes pour les huiles d'olive vierges, relatives à la saveur, l'arôme ou la couleur, la mention de ces attributs ne peut figurer sur les étiquettes.

(3) As there is no objective method at present of verifying certain organoleptic characteristics that greatly enhance virgin olive oils as regards flavour, aroma and colour, such attributes cannot appear on the labels.


w