Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aci
Acide amer de Welter
Acide carbazotique
Acide picrique
Acide picro-nitrique
Acide trinitrophénique
Aldéhyde benzoïque
Amer
Amer aromatique
Amer concentré
Amer d'indigo
Amer de Welter
Amer à cocktail
Amérisant
Benzaldéhyde
Benzylal
Benzène carbaldéhyde
Benzènecarbonal
Benzènecarboxaldéhyde
Bière
Bière amère
Bière en fût
Bière forte
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière pression
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Bière à la pression
Chocolat amer
Chocolat noir
Chocolat noir amer
Essence artificielle d'amandes amères
Essence d'amandes amères artificielle
Jaune amer de Welter
Phénol trinitré
Phénylméthanal
Pression
Sommelier en bière
Sommelier en bières
Sommelière en bière
Trinitro-2-4-6-phénol
Trinitrophénol

Traduction de «Bière amère » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acide picrique [ acide picro-nitrique | acide carbazotique | phénol trinitré | acide trinitrophénique | trinitrophénol | 2,4,6-trinitrophénol | trinitro-2-4-6-phénol | trinitro-2,4,6-phénol | trinitro-2,4,6 phénol | amer d'indigo | amer de Welter | jaune amer de Welter | acide amer de Welter | aci ]

picric acid [ picronitric acid | nitroxanthic acid | carbazotic acid | phenoltrinitrate | trinitrophenol | 2,4,6-trinitrophenol | 2-4-6-trinitrophenol ]


amer à cocktail | amer aromatique | amer concentré | amer | amérisant

cocktail bitters | aromatic bitters | bitters


sommelier en bière | sommelière en bière | sommelier en bière/sommelière en bière | sommelier en bières

beer selection advisor | sommelier | beer advisor | beer sommelier


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


bière pression | bière à la pression | pression | bière en fût

draft beer | draught beer | draft | draught


benzaldéhyde [ essence d'amandes amères artificielle | benzène carbaldéhyde | benzènecarbonal | benzènecarboxaldéhyde | aldéhyde benzoïque | phénylméthanal | benzylal | essence artificielle d'amandes amères ]

benzaldehyde [ artificial bitter almond oil | benzene carbaldehyde | benzenecarbonal | benzenecarboxaldehyde | benzoic aldehyde | phenylmethanal | artificial essential oil of almond | synthetic oil of bitter almond ]


chocolat amer [ chocolat noir | chocolat noir amer ]

bitter chocolate [ dark chocolate | plain chocolate ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
bière moyennement fermentée de couleur dorée, à l'arôme de houblon léger à fort, modérément rugueuse à moyennement amère, à l'âpreté très prononcée et au goût plein, présentant une mousse abondante.

medium-fermented beer with a golden colour, delicate to distinctive hoppy aroma, moderately robust to medium bitterness, strong sharpness, full flavour and rich head.


L'utilisation du houblon pour la bière s'exprime en termes de consommation d'acide alpha (qui est un composant amer de la lupuline) et en termes d'houblonnage (grammes d'alpha nécessaires par hectolitre de bière).

In discussing hop use in beer the most important terms are alpha acid (a bitter component of lupulin) and hopping rate (amount of alpha used per hectolitre of beer).


Le goût des consommateurs évolue vers des bières de moins en moins amères, pour lesquelles il faut toujours moins de houblon.

Consumer taste is moving to decreasingly bitter beers requiring ever less hops.


Les producteurs continuent de cultiver des variétés de plus en plus riches en acide alpha (la composante amère du houblon qui confère à la bière son goût amer) et ayant des rendements de plus en plus élevés, de sorte que des surfaces de plus en plus petites suffisent pour produire les mêmes quantités.

Producers are growing varieties with an ever higher alpha-acid content (the bitter constituent of hops that gives beer its bitter taste) and increasingly higher yields, which implies that smaller areas are needed to produce the same quantity.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Bien que la production mondiale de bière augmente d'environ 1,9 % par an, les besoins mondiaux en acide alpha diminuent (-0,66 %) en raison des progrès technologiques et du goût croissant des consommateurs pour les bières moins amères.

Although the world beer production is rising (by about 1.9% per year) world alpha acid needs are falling (-0.66%) as a result of technological progress and the shift in consumer tastes to less bitter beers.


Ces sous-positions comprennent un liquide décrit comme une “base de bière de malt”, ayant un titre alcoométrique volumique de 14 % et obtenu à partir d’une bière brassée, décantée, puis soumise à une ultrafiltration par laquelle a été réduite la concentration d’ingrédients tels que des substances amères et des protéines (voir arrêt de la Cour de justice de l’Union européenne dans l’affaire C-196/10)».

These subheadings include a liquid described as a “malt beer base” with an alcoholic strength by volume of 14 % and obtained from brewed beer which has been clarified and then subjected to ultrafiltration, by which the concentration of ingredients such as bitter substances and proteins has been reduced (see judgment of the Court of Justice of the European Union in Case C-196/10)’.


w