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Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide organique
Acide oxalique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acétate
Beurre de crème acide
Beurre de crème acidifiée
Beurre fabriqué à partir de crème acide
Bitartrate de potasse
Crème acide
Crème barrière
Crème de démaquillage
Crème de nettoyage
Crème de tartre
Crème démaquillante
Crème isolante
Crème nettoyante
Crème protectrice
Crème à démaquiller
Crème-barrière
Dégustation de crème glacée
Dégustation de crèmes glacées
Dégustation de glaces
Ester
Fête-dégustation de crème glacée
Fête-dégustation de crèmes glacées
Fête-dégustation de glaces
Glace party
Party de crème glacée
Pâte protectrice
Tartrate acide de potassium
Tartrate monopotassique

Traduction de «Crème acide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide

soured-cream butter


beurre de crème acidifiée | beurre fabriqué à partir de crème acide

sour cream butter


tartrate acide de potassium [ crème de tartre | tartrate monopotassique | bitartrate de potasse ]

potassium acid tartrate [ potassium bitartrate | cream of tartar | cremor tartari | acid potassium tartrate ]


crème de nettoyage [ crème de démaquillage | crème démaquillante | crème à démaquiller | crème nettoyante ]

cleansing cream


fête-dégustation de crème glacée | fête-dégustation de crèmes glacées | fête-dégustation de glaces | dégustation de crèmes glacées | dégustation de glaces | dégustation de crème glacée | party de crème glacée | glace party

ice cream party | ice cream social


crème barrière | crème-barrière | crème isolante | crème protectrice | pâte protectrice

barrier cream | protectrive cream


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Dulce de leche» , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

‘Dulce de leche’ and soured-cream butter and sour milk cheese


Concernant la catégorie 05.4 «Décorations, enrobages et fourrages, à l'exclusion des fourrages à base de fruits relevant de la catégorie 4.2.4», il convient d'autoriser l'acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) dans les bombes de crème aromatisée.

In food category 05.4: ‘Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4’, the use of Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) should be permitted in flavoured cream spray cans.


“Dulce de leche” , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

“Dulce de leche” soured-cream butter and sour milk cheese


“Dulce de leche” et Beurre de crème acide

“Dulce de leche” and soured-cream butter


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– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».

– Class 30: ‘Spices; seasonings; mustard, mustard products; mayonnaise, mayonnaise products; vinegar, vinegar products; drinks made using vinegar; remoulades; relishes; aromatic preparations for food and essences for foodstuffs; citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs; prepared horse-radish; ketchup and ketchup products, fruit coulis; salad sauces, salad creams’.


3. Explication de vote de la délégation allemande La délégation allemande regrette que les additifs E 500 (carbonates de sodium), E 338 (acide phosphorique), E 339 (phosphates de sodium), E 340 (phosphates de potassium), E 341 (phosphates de calcium), E 343 (phosphates de magnésium), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) et E 452 (polyphosphates) soient autorisés d'une manière générale pour le beurre de crème acide, bien qu'aucun besoin technologique ne le justifie.

3. Explanation of the German delegation's vote The German delegation regrets that additives E 500 (sodium carbonates), E 338 (phosphoric acid), E 339 (sodium phosphates), E 340 (potassium phosphates), E 341 (calcium phosphates), E 343 (magnesium phosphates), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) and E 452 (polyphosphates) have been generally authorised for soured-cream butter although there was no technological requirement which justified it.


- Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

Regarding the general authorisation of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


La délégation allemande regrette que les additifs E 500 (carbonates de sodium), E 338 (acide phosphorique), E 339 (phosphates de sodium), E 340 (phosphates de potassium), E 341 (phosphates de calcium), E 343 (phosphates de magnésium), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) et E 452 (polyphosphates) soient autorisés d'une manière générale pour le beurre de crème acide, bien qu'aucun besoin technologique ne le justifie.

The German delegation regrets that additives E 500 (sodium carbonates), E 338 (phosphoric acid), E 339 (sodium phosphates), E 340 (potassium phosphates), E 341 (calcium phosphates), E 343 (magnesium phosphates), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) and E 452 (polyphosphates) have been generally authorized for soured-cream butter although there was no technological requirement which justified it.


Concernant l'autorisation générale d'ajouter au beurre de crème acide des carbonates de sodium et les phosphates figurant à l'annexe IV Comme il était déjà précisé dans les considérants de la directive 95/2/CE, il est généralement admis que certaines denrées alimentaires devraient être exemptes d'additifs.

–Regarding the general authorization of the addition to soured-cream butter of the sodium carbonates and the phosphates listed in Annex IV As already stated in the recitals to Directive 95/2/EC, it is generally accepted that certain foodstuffs should be free of additives.


2. Le beurre produit suivant le procédé NIZO ne peut pas être distingué du beurre fabriqué avec de la crème acide.

2. Butter produced by the NIZO process cannot be distinguished from butter manufactured with sour cream.


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