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Avoir recours à des techniques de cuisson
Coloration du moût après cuisson
Cuisson du moût
Exploiter différentes techniques de cuisson
Moût
Moût après cuisson
Moût avant cuisson
Moût de bière
Moût de brasserie
Moût fin cuisson
Processus de cuisson du moût
Refroidisseur de moût
Refroidisseur à moût
Réfrigérant du moût
Réfrigérant à moût
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson
ébullition du moût

Traduction de «Cuisson du moût » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cuisson du moût [ ébullition du moût ]

wort boiling [ hop boiling ]


processus de cuisson du moût

the wort boiling process | wort boiling systems | wort boiling process | wort boiling processes








réfrigérant du moût [ refroidisseur à moût | refroidisseur de moût | réfrigérant à moût ]

wort cooler [ wort refrigerator ]


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


refroidisseur de moût | réfrigérant du moût

wort cooler | wort refrigerator


moût [ moût de bière | moût de brasserie ]

wort [ brewery wort | brewer's wort | beer wort ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(v) extrait de houblon, à condition qu’il soit ajouté au moût avant ou pendant la cuisson,

(v) hop extract, if the hop extract is added to the wort before or during cooking,


Après un temps de repos, une partie du brassin est à nouveau transférée dans une cuve de brassage (c'est le deuxième moût) et l'ensemble du processus, y compris la cuisson, est répé.

Following a stand period, a portion of the mash is again transferred to the mash kettle and the mashing process, including boiling, is repeated (second mash).


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