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Cuisson à la vapeur
Cuisson à phase vapeur
Cuisson à phase vapeur rapide
DAV
Déposition en phase vapeur
Dépôt axial en phase vapeur
Dépôt chimique en phase vapeur
Dépôt chimique en phase vapeur à l'extérieur
Dépôt chimique en phase vapeur à l'intérieur
Dépôt chimique phase vapeur
Dépôt en phase vapeur
Dépôt en phase vapeur dans le sens axial
Dépôt en phase vapeur interne
Dépôt en phase vapeur par procédé chimique
Dépôt en phase vapeur à l'extérieur
Dépôt en phase vapeur à l'intérieur
Dépôt à l'extérieur
Dépôt à l'intérieur
I. P.
Méthode OVPO
Méthode VAD
Méthode de dépôt axial en phase vapeur
Méthode de dépôt externe en phase vapeur
Méthode de dépôt interne en phase vapeur
Méthode par dépôt axial en phase vapeur
OVPO
Oxydation en phase vapeur externe
Oxydation en phase vapeur interne
Procédé A. D.
Procédé I. P. O.
Procédé OVPO
Procédé Verneuil
Procédé axial
Procédé d'oxydation en phase vapeur externe
Procédé d'oxydation en phase vapeur interne
Procédé de cuisson en phase vapeur
Procédé de dépôt intérieur
Procédé extérieur
Procédé extérieur d'oxydation en phase vapeur
Procédé interne
Procédé intérieur
Technique IVPO
Traitement à la vapeur
VAD

Traduction de «Cuisson à phase vapeur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cuisson à phase vapeur rapide

rapid vapor phase cooking


cuisson à phase vapeur

vapor phase pulping | vapour phase pulping


procédé de cuisson en phase vapeur

vapor phase pulping [ vapor-phase cooking process ]


traitement à la vapeur [ cuisson à la vapeur ]

conditioning treatment


déposition en phase vapeur | dépôt chimique en phase vapeur | dépôt chimique phase vapeur | dépôt en phase vapeur | dépôt en phase vapeur par procédé chimique

chemical vapor deposition | chemical vapour deposition | CVD [Abbr.]


dépôt en phase vapeur interne | oxydation en phase vapeur interne | procédé d'oxydation en phase vapeur interne

inside vapour deposition process | inside vapour phase oxidation | inside vapour phase oxidation process | IV process | modified chemical vapour deposition process | IVPO [Abbr.]


méthode de dépôt externe en phase vapeur | procédé extérieur d'oxydation en phase vapeur | procédé d'oxydation en phase vapeur externe | procédé extérieur | oxydation en phase vapeur externe | dépôt chimique en phase vapeur à l'extérieur | dépôt en phase vapeur à l'extérieur | dépôt à l'extérieur | méthode OVPO | procédé OVPO | OVPO

outside vapor-phase oxidation process | outside vapor phase oxidation process | outside vapour phase oxidation process | OVPO process | outside vapour deposition process | outside vapor phase oxidation | outside vapour phase oxidation | OVPO | outside chemical vapor deposition | outside vapor deposition


méthode de dépôt axial en phase vapeur | procédé axial | procédé Verneuil | méthode par dépôt axial en phase vapeur | dépôt en phase vapeur dans le sens axial | dépôt axial en phase vapeur | DAV | méthode VAD | procédé A. D. | VAD

vapor phase axial deposition process | vapour phase axial deposition process | VAD process | vapor phase axial deposition technique | vapour phase axial deposition technique | VAD technique | axial vapor-phase oxidation process | AVPO process | axial vapour phase oxidation process | vapor phase axial deposition | vapor-phase axial deposition | vapour phase axial deposition | vertical axial deposition | VAD | vapor axial deposition | vapour axial deposition | AVPO


méthode de dépôt interne en phase vapeur | procédé de dépôt intérieur | procédé interne | procédé intérieur | dépôt chimique en phase vapeur à l'intérieur | dépôt en phase vapeur à l'intérieur | dépôt à l'intérieur | technique IVPO | procédé I. P. O. | I. P.

inside vapor-phase oxidation process | inside vapor phase oxidation process | inside vapour phase oxidation process | IVPO process | inside deposition process | inside vapour deposition process | inside vapor phase oxidation | inside vapour phase oxidation | IVPO | inside process | inside vapor deposition | inside vapour deposition | IVD | inside chemical vapor deposition


congélateur cryogénique de laboratoire à azote en phase vapeur

Cryogenic laboratory freezer, vapor-phase nitrogen
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) les citrouilles en conserve sont le produit en conserve préparé à partir de variétés sucrées, propres, en bon état, mûres, à chair dorée, de citrouilles communes de grande culture, par le lavage à fond, l’enlèvement de la tige, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines; et

(a) canned pumpkin is the canned product prepared from clean, sound, ripe, golden fleshed sweet varieties of common field pumpkin by thorough washing, stemming, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve; and


32 (1) Les courges cuites congelées sont le produit préparé à partir de variétés sucrées, propres, saines, mûres de courges communes de grande culture, par le lavage à fond, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines; le produit est congelé et entreposé aux températures requises pour la conservation du produit.

32 (1) Frozen cooked squash is the product prepared from clean, sound, ripe sweet varieties of common field squash by thorough washing, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve and is frozen and stored at temperatures necessary for the preservation of the product.


47 (1) Les courges en conserve sont le produit en conserve préparé à partir de variétés sucrées, propres, en bon état, mûres de courges communes de grande culture, par le lavage à fond, l’enlèvement des tiges, la coupe, la cuisson à la vapeur et la réduction en pulpe à travers un tamis à mailles fines.

47 (1) Canned squash is the canned product prepared from clean, sound, ripe, sweet varieties of common field squash by thorough washing, stemming, cutting, steaming and reducing to a pulp through a fine mesh sieve.


«hotte», un appareil actionné par un moteur qu’il commande, destiné à capter l’air contaminé au-dessus d’une plaque de cuisson ou qui comporte un système à tirage descendant en vue d’une installation directement à proximité de cuisinières, plaques et appareils de cuisson similaires, qui aspire la vapeur vers le bas dans un conduit d’évacuation interne.

‘range hood’ means an appliance, operated by a motor which it controls, intended to collect contaminated air from above a hob, or which includes a downdraft system intended for installation adjacent to cooking ranges, hobs and similar cooking products, that draws vapour down into an internal exhaust duct.


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Analyse par spectroscopie d'émission à plasma inductif (ICP-AES) ou par hydrures ou par technique en phase vapeur à froid.

Analysis by means of atomic emission spectroscopy with inductive coupled plasma (ICP-AES) or with hydride or cold vapour technique.


Par contre, c'est un peu plus compliqué, parce qu'il y a différentes sortes de produits sur le marché, différents procédés que l'industrie alimentaire utilise, tels les processus de cuisson, les processus qui utilisent la vapeur.

But it is a bit more complicated than that, because there are different kinds of products on the market, different processes used by the food industry, such as cooking processes and steam-based processes.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


iii)la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

(iii)steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


L’enquête approfondie qui suivra portera en particulier sur les marchés de fourniture d’équipements de cuisson ainsi que sur différentes phases de la production de pâtes: lavage de la pâte écrue, délignification à l’oxygène et blanchiment.

The following in-depth investigation will in particular focus on the markets for the supply of cooking equipment as well as the brown stock washing, oxygen delignification and bleaching stages of pulp production.


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