Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcool blanc
Alcool de fruit
Armagnac
Brandy
Cognac
Eau de feu
Eau de vie de vin
Eau-de-vie
Eau-de-vie blanche
Eau-de-vie d'aubépine
Eau-de-vie d'origine vinique
Eau-de-vie de céréale
Eau-de-vie de céréales
Eau-de-vie de céréales rectifiée
Eau-de-vie de fruit
Eau-de-vie de grains
Eau-de-vie de marc
Eau-de-vie de marc de fruit
Eau-de-vie de marc de raisin
Eau-de-vie de marcs de fruits
Eau-de-vie de prunelle
Eau-de-vie de vin
Eau-de-vie vinique
Genièvre
Gin
Grappa
Kornbrand
Marc
Marc
Prunelle
Rhum
Schnaps
Vodka
Whisky

Traduction de «Eau-de-vie de céréale » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
eau-de-vie de céréales rectifiée

rectified cereal spirits




eau-de-vie [ armagnac | cognac | eau-de-vie de céréale | eau-de-vie de fruit | eau-de-vie de vin | genièvre | gin | grappa | marc | rhum | schnaps | vodka | whisky ]

spirits [ Armagnac | brandy | Cognac | gin | grappa | marc | rum | schnapps | spirits from distilling cereals | spirits from distilling fruit | spirits from distilling wine | vodka | whisky ]


Kornbrand | eau-de-vie de céréales | eau-de-vie de grains

grain spirit


eau-de-vie d'origine vinique | eau-de-vie vinique

vinous spirit


eau-de-vie de fruit | eau-de-vie blanche | eau-de-vie | alcool de fruit | alcool blanc

fruit brandy | brandy


eau-de-vie | brandy | eau de feu | eau de vie de vin

brandy


eau-de-vie de marc de raisin (1) | marc (2) | eau-de-vie de marc (3)

Eau de vie de marc (1) | grape marc spirit (2) | grape marc (3)


eau-de-vie de marc de fruit (1) | eau-de-vie de marcs de fruits (2)

spirit made from fruit marc


prunelle | eau-de-vie de prunelle | eau-de-vie d'aubépine

prunelle
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse porter la dénomination de vente «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de grains entiers de céréales présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

For a grain spirit to bear the sales denomination ‘grain brandy’, it must have been obtained by distillation at less than 95 % vol. from a fermented mash of whole grain cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.


La boisson spiritueuse aromatisée aux baies de genévrier est la boisson obtenue par aromatisation avec des baies de genévrier (Juniperus communis L. et/ou Juniperus oxicedrus L.) d'alcool éthylique d'origine agricole et/ou d'eau-de-vie de céréales et/ou de distillat de céréales.

Juniper-flavoured spirit drinks are spirit drinks produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin and/or grain spirit and/or grain distillate with juniper (Juniperus communis L. and/or Juniperus oxicedrus L.) berries.


(e) Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse être dénommée "eau-de-vie de céréales", elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

(e) For a grain spirit to be designated ‘grain brandy’, it must have been obtained by distillation at less than 95% vol. from a fermented mash of cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.


(e) Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse être dénommée «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.

(e) For a grain spirit to be designated ‘grain spirit’, it must have been obtained by distillation at less than 95% vol. from a fermented mash of cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) La boisson spiritueuse au genièvre est la boisson obtenue par aromatisation avec des baies de genièvre (Juniperus communis) d'alcool éthylique d'origine agricole et/ou d'eau-de-vie de céréales et/ou de distillat de céréales.

(a) Juniper-flavoured spirit drinks are spirit drinks produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin and/or grain spirit and/or grain distillate with juniper (juniperus communis) berries.


(a) La boisson spiritueuse au genièvre est la boisson obtenue par aromatisation avec des baies de genièvre (Juniperus communis et/ou Juniperus oxicedris) d'alcool éthylique d'origine agricole et/ou d'eau-de-vie de céréales et/ou de distillat de céréales.

(a) Juniper-flavoured spirit drinks are spirit drinks produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin and/or grain spirit and/or grain distillate with juniper (juniperus communis and/or Juniperus oxicedris) berries.


La dénomination de vente de l'eau-de-vie de fruit est «eau-de-vie de» suivie du nom du fruit, de la baie ou du légume, telle que: eau-de-vie de cerise (ou kirsch), de prune (ou slivovice), de mirabelle, de pêche, de pomme, de poire, d'abricot, de figue, d'agrume, de raisin ou de tout autre fruit.

The sales denomination of fruit spirit shall be ‘spirit’ preceded by the name of the fruit, berry or vegetable, such as: cherry spirit or kirsch, plum spirit or slivovitz, mirabelle, peach, apple, pear, apricot, fig, citrus or grape spirit or other fruit spirits.


– à l'eau-de-vie de vin, à l'eau-de-vie de marc de raisin, à l'eau-de-vie de marc de fruit et à l'eau-de-vie de fruit ayant les caractéristiques et les qualités définies à l'article 1, paragraphe 4, points d), f), g) et i) du règlement (CEE) n 1576/89.

- to eau-de-vie made from wine or grape marc and to fruit marc spirit and fruit spirits having the characteristics and qualities defined in Article 1(4)(d), (f), (g) and (i) of Regulation (EEC) No 1576/89.


2) Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse être dénommée «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées;

(2) For a grain spirit to be designated 'grain brandy', it must have been obtained by distillation at less than 95 % vol from a fermented mash of cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.


1) a) la boisson spiritueuse obtenue par aromatisation avec des baies de genièvre (Juniperus communis) d'alcool éthylique d'origine agricole et/ou d'eau-de-vie de céréales et/ou distillat de céréales.

(1) (a) Spirit drinks produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin and/or grain spirit and/or grain distillate with juniper (juniperus communis) berries.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Eau-de-vie de céréale ->

Date index: 2021-07-18
w