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CHOCOSUISSE
Chocolat de ménage
Chocolat en flocons au lait
Chocolat non sucré
Chocolat ordinaire
Chocolat vermicelle au lait
Chocolat à cuire
Emballage de chocolats
Emballage non recyclable
Emballage non réutilisable
Emballage perdu
Emballage à usage unique
Feuille pour emballage du chocolat
Fédération des fabricants suisses de chocolat
Ingénieure machines d’emballage
Moule pour bonbons au chocolat
Moule pour bonbons de chocolat
Moule pour chocolats
Opératrice de moulage du chocolat
Préposé au moulage du chocolat
Technicienne de moulage du chocolat
Union des fabricants suisses de chocolat
Vermicelles de chocolat au lait

Traduction de «Emballage de chocolats » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




opératrice de moulage du chocolat | technicienne de moulage du chocolat | opérateur de moulage du chocolat/opératrice de moulage du chocolat | préposé au moulage du chocolat

chocolate mould operator | chocolate mould worker | chocolate moulder | chocolate moulding operator


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

wholesale merchant in sugar, chocolate and sugar confectionery


chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré

cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate


ingénieur mise en service et validation de machines d’emballage | ingénieur mise en service et validation de machines d’emballage/ingénieure mise en service et validation de machines d’emballage | ingénieur machines d’emballage/ingénieure machines d’emballage | ingénieure machines d’emballage

mechanical packaging engineer | mechanical packing engineer | machine-packing engineer | packing machinery engineer


chocolat vermicelle au lait | vermicelles de chocolat au lait | chocolat en flocons au lait

milk chocolate vermicelli


moule pour bonbons au chocolat | moule pour chocolats | moule pour bonbons de chocolat

mould for chocolates


Fédération des fabricants suisses de chocolat société coopérative | Fédération des fabricants suisses de chocolat | Union des fabricants suisses de chocolat [ CHOCOSUISSE ]

Association of Swiss Chocolate Manufacturers cooperative | Association of Swiss Chocolate Manufacturers | Union of Swiss Chocolate Manufacturers [ CHOCOSUISSE | CHOCOSUISSE ]


emballage à usage unique | emballage non recyclable | emballage non réutilisable | emballage perdu

non-reusable pack | one-way packaging
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
afin de réduire les déchets d'emballage: les denrées alimentaires non périssables en portions individuelles [comme le café, le sucre, le chocolat en poudre (à l'exception des sachets de thé)] ne doivent pas être utilisées pour les services de restauration.

with the aim to reduce package waste: No single dose packages for non-perishable food stuffs (e.g. coffee, sugar, chocolate powder (except tea bags)) shall be used for food services.


Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)


Sucreries sans cacao (autres que les gommes à mâcher); extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières; chocolat blanc; pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg; pastilles pour la gorge et bonbons contre la toux; dragées et sucreries similaires dragéifiées; gommes et autres confiseries à base de gélifiants, y compris les pâtes de fruits sous forme de sucreries; bonbons de sucre cuit; caramels, autres; sucrerie ...[+++]

Sugar confectionery, not containing cocoa (excl. chewing gum; liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances; white chocolate; pastes, including marzipan in immediate packings of a net content of 1 kg or more; throat pastilles and cough drops; sugar-coated (panned) goods; gum confectionery and jelly confectionery, including fruit pastes in the form of sugar confectionery; boiled sweets; toffees; caramels and similar sweet; compressed tablets)


Le Tribunal souligne ensuite que, dans le domaine de l'emballage du chocolat et des produits en chocolat, d’autres entreprises emballent ces produits dans une feuille dorée.

The General Court notes next that, in the sector of packaging of chocolate and chocolate goods, other undertakings wrap those goods in gold foil.


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ex170490 | Autres sucreries sans cacao, à l’exception: des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières, relevant du code NC 17049010,de la préparation dite "chocolat blanc" relevant du code NC 17049030,des pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg, relevant du code NC 17049051,des guimauves (autres sucreries sans cacao) d’une teneur en sucre égale ou inférieure à 45 % en poids (y compris le sucre inverti calculé en ...[+++]

ex170490 | Other sugar confectionery, not containing cocoa; with the exception of: liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 17049010; white chocolate falling within CN code 17049030; pastes including marzipan, in immediate packagings of a net content of 1 kg or more falling within CN code 17049051; marshmallows, being other sugar confectionery, not containing cocoa, containing 45 % or less by weight of sugar (including invert sugar expressed as sucrose) falling within CN code ex17049099 |


Enfin, s'agissant du ruban rouge à clochette, le Tribunal affirme qu'il est d'usage courant de décorer des animaux en chocolat ou leur emballage de nœuds, de rubans rouges et de cloches.

Finally, with regard to the red ribbon with a small bell, the General Court states that it is common to decorate chocolate animals or their wrapping with knots, red ribbons and small bells.


Des essais périodiques fondés sur ce critère ne sont pas utiles, en temps normal, pour les denrées alimentaires ►C4 prêtes à être consommées ◄ suivantes: — denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple, les produits traités thermiquement dans leur emballage final), — fruits et légumes frais, non découpés et non transformés, à l’exception des graines germées, — pain, biscuits et produits similaires, — eaux, boissons non alcoolisées, bière, cidre, vin, boissons spiritueuse ...[+++]

Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft drinks, beer, cider, wine, spirits and similar products, — sugar, honey and confectionery, including cocoa and chocolate products, — live bivalve mollusc ...[+++]


L'élément le plus important de cette directive qui établit les règles communes en matière de composition, de spécifications de fabrication, d'emballage et d'étiquetage des produits du cacao et du chocolat - réside dans le fait d'autoriser l'utilisation, dans la production de chocolat, de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao jusqu'à une limite de 5 % du poids du produit fini.

The most important element of this Directive - which lays down common rules for the composition, manufacturing specifications, packaging and labelling of cocoa and chocolate products - is to authorise the use, in the production of chocolate, of vegetable fats other than cocoa butter up to a limit of 5% of the weight of the finished product.


Il existe des milliers d'autres emplois dans le secteur de la transformation de second cycle, qui fabrique des produits contenant des ingrédients laitiers comme des biscuits, des pizzas et du chocolat, ainsi que dans le transport, l'emballage, l'entreposage et la commercialisation des produits laitiers.

Thousands of other jobs are provided in the further processing sector for items containing dairy ingredients such as cookies, pizza, and chocolate, as well as in areas of dairy product transportation, packaging, storage, and marketing.


M. Brian Lauzon: Les sacs de biscuits et les emballages multiples de tablettes de chocolat ne sont pas non plus destinés à la consommation immédiate.

Mr. Brian Lauzon: Bags of cookies and multi-packs of chocolate bars are not intended for immediate consumption.


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