Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ESD du lait
Extrait sec du lait
Extrait sec dégraissé
Extrait sec dégraissé du lait
Extrait sec total provenant du lait
Matière sèche du lait
Matière sèche dégraissée
Matière sèche dégraissée du lait
Matière sèche lactique
Matière sèche totale du lait
Pourcentage d'extrait sec dégraissé
Pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait
Solide du lait
Solides non gras
Solides non gras du lait

Traduction de «Extrait sec dégraissé du lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
extrait sec dégraissé du lait

non-fat dry milk solids


solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]

non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]


pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait

percentage of fat-free dried milk extract


pourcentage d'extrait sec dégraissé

percentage of milk solids not fat


matière sèche totale du lait [ matière sèche du lait | extrait sec du lait | solide du lait | matière sèche lactique ]

dry milk solid [ milk solid | milk total solid | total milk solid ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
la récupération des antigènes doit être réalisée en faisant bouillir les coupes dans un tampon au citrate 0,1 M à pH 6 pendant 2 × 6 minutes, puis en procédant à l'étape de blocage avec 5 % d'extrait sec dégraissé de lait et 2 % de sérum de chèvre dans 50 mM de TBS (TBS; 50 mM de Tris/HCl, 150 mM de NaCl, pH 7,6) pendant 20 minutes;

antigen retrieval shall be done by boiling sections in 0,1 M citrate buffer pH 6,0 for 2 × 6 minutes followed by blocking with 5 % non-fat dry milk and 2 % goat serum in 50 mM TBS (TBS; Tris/HCl 50 mM, NaCl 150 mM, pH 7,6) for 20 minutes;


les coupes doivent ensuite être incubées pendant la nuit avec l'anticorps primaire (anticorps monospécifique de lapin anti-nucléoprotéines de VAIS) dilué dans du TBS additionné de 1 % d'extrait sec dégraissé de lait, puis lavées trois fois dans du TBS contenant du Tween 20 à 0,1 %;

sections shall then be incubated overnight with primary antibody (monospecific rabbit antibody against ISAV nucleoprotein) diluted in TBS with 1 % non-fat dry milk, followed by three washes in TBS with 0,1 % Tween 20;


a) « fromage à pâte fraîche » ou « fromage frais », s’il s’agit d’un fromage dont la teneur en humidité rapportée à l’extrait sec dégraissé est de 80 pour cent ou plus;

(a) “soft white cheese”, in the case of cheese having a moisture on fat-free basis content of 80 per cent or more;


125.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de ...[+++]

125.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with reg ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(i) au plus cinq pour cent d’extrait sec du lait, y compris la matière grasse du lait, et

(i) not more than five per cent milk solids, including milk fat, and


32.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de ...[+++]

32.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with rega ...[+++]


13.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de ...[+++]

13.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with rega ...[+++]


«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».

‘This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids’.


2) L'étiquetage doit mentionner le pourcentage de matières grasses du lait, exprimé en poids par rapport au produit fini, sauf pour les produits définis à l'annexe I, point 1 d) et g), et point 2 d), ainsi que le pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait dans le cas des produits définis à l'annexe I, point 1.

2. The labelling must state the percentage of milk fat, expressed by weight in relation to the finished product, except in the case of the products defined in Annex I(1)(d) and (g) and Annex I(2)(d), and the percentage of fat-free dried milk extract in the case of the products defined in Annex I(1).


Le produit liquide, sucré ou non, obtenu directement par élimination partielle de l'eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d'un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l'addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l'extrait sec total provenant du lait.

This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained directly by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Extrait sec dégraissé du lait ->

Date index: 2024-01-27
w