Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Congé principal
Congés pris en une seule fois
Déficit protéique
Dérivé protéinique purifié
Fraction de congé minimale
Fraction minimale du congé
Fraction principale du congé
Fraction protéique
Fraction protéique du lait
Fraction protéique du plasma
Fraction protéique du sérum
Fraction protéique plasmatique
Fraction protéique purifiée
Hormone protéique
Liaison protéique
Matière azotée du lait
PPD
Partie protéique du lait
Protéines plasmatiques
Pénurie protéique
Total

Traduction de «Fraction protéique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

protein component of milk | protein fraction of milk | protein proportion of milk






fraction protéique purifiée [ PPD | dérivé protéinique purifié ]

purified protein derivative


protéines plasmatiques [ fraction protéique du plasma | fraction protéique plasmatique ]

human plasma protein fraction [ plasma protein fraction | blood plasma fraction | plasma fraction ]


déficit protéique | pénurie protéique

protein shortage | protein shortfall


total (toutes les fractions de)

Total (all fractions of)


fraction de congé minimale | fraction minimale du congé | fraction principale du congé | congé principal | congés pris en une seule fois

block leave | holiday block leave




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il est interdit d’étiqueter, d’emballer ou de vendre un aliment qui contient une protéine de gluten ou une protéine de gluten modifiée, y compris toute fraction protéique de gluten, visée à la définition de « gluten » au paragraphe B.01.010.1(1), ou d’en faire la publicité, de manière qui puisse donner l’impression qu’il est sans gluten.

It is prohibited to label, package, sell or advertise a food in a manner likely to create an impression that it is a gluten-free food if the food contains any gluten protein or modified gluten protein, including any gluten protein fraction, referred to in the definition “gluten” in subsection B.01.010.1(1).


«gluten», une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées ainsi que des dérivés de ces céréales, auxquels certaines personnes sont intolérantes et qui sont insolubles dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M.

‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof, to which some persons are intolerant and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution.


«gluten», une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées ainsi que des dérivés de ces céréales, auxquels certaines personnes sont intolérantes et qui sont insolubles dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M;

‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof, to which some persons are intolerant and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution;


Du point de vue technique et scientifique, l’utilisation de systèmes de traite automatique n’altère pas les caractéristiques du lait; en particulier, sa composition est statistiquement compatible avec celle obtenue d’une traite traditionnelle pour ce qui est de la matière grasse (grammes de matière grasse/jour) et de la fraction protéique (grammes de protéines/jour).

From a technical and scientific point of view, the use of automatic milking systems does not affect the properties of the milk; in particular, its composition is statistically compatible with milk obtained from traditional milking as regards both fat (number of grams of fat per day) and the protein fraction (number of grams of protein per day).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
h quater) "gluten", une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M;

(hc) ‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0.5 M sodium chloride solution;


'gluten«, une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M; [Am. 45]

'gluten' means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution; [Am. 45]


On ajoute une solution «Biggs» à une partie aliquote diluée et pesée pour extraire par précipitation les fractions de matières grasses et de composants protéiques de l’aliment composé pour animaux.

A ‘Biggs’ solution is added to a dilute weighed aliquot to precipitate out the fat and the protein component fractions of the compound feedingstuff.


w