Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allègement par flexion
Allègement par reploiement
Allègement vers le bas
Allégement par flexion
Allégement par reploiement
Appenzell
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Cheddar
Emmenthal
Flexion-allègement
Flexion-allégement
Fromage
Fromage allégé
Fromage de garde
Fromage de type Edam allégé
Fromage faible en gras
Fromage parmigiano reggiano
Fromage sbrinz
Fromage à la crème allégé
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Fromage à tartiner allégé
Gouda
Grana padano
Gruyère
Roquefort
édam

Traduction de «Fromage allégé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fromage faible en gras [ fromage allégé ]

low fat cheese




fromage de type Edam allégé

Edam-type cheese reduced fat






fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]


allègement vers le bas [ allégement par flexion | flexion-allégement | allégement par reploiement | allègement par flexion | flexion-allègement | allègement par reploiement ]

down-unweighting


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En font partie: le lait et ses variantes aromatisées (y compris les boissons lactées sans lactose), une plus grande variété de fromages (y compris les fromages allégés), les yaourts et produits laitiers fermentés tels que le babeurre ou le kéfir.

Included on the list are milk and its flavoured variants (including lactose-free milk drink), a larger assortment of cheeses (including low-fat cheeses), yoghurts and fermented milk products, such as buttermilk or kephir.


Sur la base des données présentées, l’Autorité a conclu que la catégorie alimentaire des produits laitiers (lait et fromage) faisant l’objet de l’allégation de santé n’était pas suffisamment caractérisée et qu’aucun lien de cause à effet n’était établi entre la consommation de lait ou de fromage et l’effet allégué.

On the basis of the data presented, the Authority concluded that the food category dairy foods (milk and cheese) subject of the health claim has not been sufficiently characterised, and a cause and effect relationship had not been established between the consumption of milk or cheese and the claimed effect.


Sur la base des données présentées, l’Autorité a conclu que la catégorie alimentaire des produits laitiers (lait et fromage) faisant l’objet de l’allégation de santé n’était pas suffisamment caractérisée et qu’aucun lien de cause à effet n’était établi entre la consommation journalière de produits laitiers (lait, fromage et yaourt) et l’effet allégué.

On the basis of the data presented, the Authority concluded that the food category dairy foods (milk and cheese) subject of the health claim has not been sufficiently characterised and that a cause and effect relationship had not been established between the daily consumption of dairy foods (milk, cheese and yogurt) and the claimed effect.


L’allégation proposée par le demandeur était libellée comme suit: «Les produits laitiers (lait et fromage) favorisent la santé dentaire des enfants».

The claim proposed by the applicant was worded as follows: ‘Dairy foods (milk cheese) promote dental health in children’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
À la suite d’une demande du National Dairy Council soumise conformément à l’article 14, paragraphe 1, point b), du règlement (CE) no 1924/2006, l’Autorité a été invitée à rendre un avis sur une allégation de santé concernant les effets des produits laitiers (lait et fromage) sur la santé dentaire (question no EFSA-Q-2008-112) (12).

Following an application from the National Dairy Council submitted pursuant to Article 14(1)(b) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the effects of dairy foods (milk and cheese) on dental health (Question No EFSA-Q-2008-112) (12).


L'allégation de santé devrait s'appliquer aux fromages ayant une teneur en matières grasses particulière.

The claim should apply to cheeses with particular fat content.


Une allégation relative à la faible teneur en matière grasse peut aussi s'appliquer à des fromages si la teneur en matière grasse est supérieure à 10 % mais inférieure à 25 % de matière sèche.

A "low fat" claim may also be applied to cheese if the fat content is more than 10% but less than 25% of the dry matter of cheese.


Une allégation "Sans matière grasse" peut aussi s'appliquer aux fromages si la teneur en matière grasse est inférieure à 10 % de matière sèche.

A "fat-free" claim may also be applied to cheese if the fat content is less than 10% of the dry matter of cheese.


Les allégations sur la teneur en sel doivent être fondées sur des valeurs applicables à des groupes de denrées alimentaires précis, par exemple les fromages, les produits à base de viande, les produits à base de poisson, le pain, les céréales pour le petit déjeuner ou les aliments préparés.

Claims on salt should be based on values applicable to individual groups of foods e.g. cheeses, meat products, fish products, bread, breakfast cereals or ready-to-eat foods.


Afin de tenir compte, en outre, des différentes habitudes de consommation dans la Communauté, il convient de prévoir la faculté pour les États membres d'inclure également certains produits laitiers allégés ainsi que certains fromages.

To take account of varying consumption habits in the Community, Member States should have the option of including certain low fat products and certain cheeses.


w