Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage
Fromage au lait acidifié
Fromage blanc
Fromage blanc frais
Fromage blanc salé
Fromage blanc à la saumure
Fromage bleu
Fromage de lait
Fromage de lait caillé
Fromage frais
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte fraîche
Fromage à pâte persillée
Pâte bleue
Pâte fraîche
Pâte persillée
Salade de fruits et fromage blanc

Traduction de «Fromage blanc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








fromage frais | fromage blanc

fromage frais | fromage blanc


fromage à pâte fraîche [ pâte fraîche | fromage blanc frais ]

soft white cheese


salade de fruits et fromage blanc

combination fruit salad with cottage cheese




fromage à pâte bleue | pâte bleue | fromage bleu | fromage à pâte persillée | pâte persillée

blue-veined cheese | blue-mould cheese


fromage au lait acidifié | fromage de lait caillé | fromage de lait

sour milk cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La Commission estime que l'appellation d'origine protégée (AOP) enregistrée «Feta» est utilisée illégalement au Danemark, où certaines entreprises qui produisent ou importent du fromage blanc exportent celui-ci vers des pays tiers sous un étiquetage trompeur le désignant comme de la «Feta».

The Commission is of the opinion that the unlawful use of the registered Protected Designation of Origin (PDO) "Feta" occurs in Denmark, where some companies - which produce or import white cheese - export it to third countries with a misleading 'Feta' labelling'.


produits laitiers, comme fromage blanc, fromage frais, fromage,

Dairy products, e.g. quark, fresh cheese, cheese


La Commission a examiné les répercussions de l’opération envisagée sur plusieurs marchés de produits laitiers où les activités des parties à la concentration se chevauchent, à savoir les marchés des fromages de type néerlandais (Gouda, Edam et Maasdam), du fromage de chèvre à pâte demi-dure, des services de conditionnement de fromages, des yaourts à valeur ajoutée et des fromages blancs, des desserts lactés en portion et du beurre en paquet avec additifs.

The Commission assessed the impact of the proposed transaction on a number of markets for dairy products where the merging parties' activities overlap. These markets relate to Dutch-type cheese (namely Gouda, Edam and Maasdam), semi-hard goat cheese, cheese packaging services, value-added yoghurt and quark, portion-pack dairy desserts and packet butter with additives.


Uniquement fromage affiné à pâte orange, jaune et blanc cassé et fromage au pesto rouge»

only ripened orange, yellow and broken-white cheese and red pesto cheese’


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Uniquement fromage affiné à pâte orange, jaune et blanc cassé, et fromage au pesto rouge et vert»

only ripened orange, yellow and broken-white cheese and red and green pesto cheese’


La Commission a examiné l'effet de l'opération sur la fourniture de plusieurs produits laitiers dont la crème laitière liquide, le beurre en paquet, le fromage blanc non aromatisé et le fromage; elle a toutefois conclu que cette opération ne poserait pas de graves problèmes de concurrence pour la fourniture de l'un quelconque de ces produits.

The Commission assessed the impact of the transaction on the supply of a number of dairy products including liquid dairy cream, packet butter, non-flavoured quark and cheese but found that the transaction would not give rise to serious competition concerns in the supply of any of these products.


L’article 3, paragraphe 3, du décret faisant l’objet de la notification prévoit que les produits obtenus à partir de la transformation du lait ou des produits laitiers, qui sont utilisés dans la fabrication des fromages, y compris les fromages blancs, doivent figurer dans la liste des ingrédients, avec l’indication du lieu d’origine du lait utilisé pendant le processus de transformation.

Article 3(3) of the notified Decree provides that the labels of cheeses, including cottage cheeses, containing substances obtained from processing milk or milk products must include those substances in the list of ingredients with a reference to the place of origin of the milk used for processing those substances.


L’article 31 du règlement (CE) no 1234/2007 prévoit qu’une aide au stockage privé peut être octroyée pour le sucre blanc, l’huile d’olive, les viandes fraîches ou réfrigérées de gros bovins, les fromages de garde et les fromages fabriqués à partir de lait de brebis et/ou de chèvre, la viande de porc ainsi que les viandes ovine et caprine.

Article 31 of Regulation (EC) No 1234/2007 provides that a private storage aid may be granted for white sugar, olive oil, fresh or chilled meat of adult bovine animals, long-keeping cheeses and cheeses which are manufactured from sheep and/or goat’s milk, pigmeat, sheepmeat and goatmeat.


Apparence intérieure: l'intérieur du fromage est de couleur blanc crémeux à beurre, avec une marbrure régulière de moisissures allant du vert au vert bleuâtre et des marques de trous.

Internal appearance: The inside of the cheese is creamy white to buttery in colour with regular green to bluish-green marbling of mould growth in the cheese and recognisable pierce marks.


3. Au sens de la sous-position 2106 90 10, on entend par "fondues" les préparations d'une teneur en poids de matières grasses provenant du lait égale ou supérieure à 12 % et inférieure à 18 %, obtenues à partir de fromages fondus, dans la fabrication desquels ne sont entrés d'autres fromages que l'emmental et le gruyère, avec adjonction de vin blanc, d'eau-de-vie de cerises (kirsch), de fécule et d'épices, et qui sont présentées en emballages immédiats d'un contenu net inférieur ou égal à 1 kilogramme.

3. For the purposes of subheading 2106 90 10, the term "cheese fondues" shall be taken to mean preparations containing 12 % or more but less than 18 % of milk fats and made from melted cheese (Emmentaler and Gruyère exclusively) with the addition of white wine, kirsch, starch and spices and put up in immediate packings of a net capacity of 1 kg or less.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fromage blanc ->

Date index: 2024-02-08
w