Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Classeur
Classeur de pâte alpha
Classeur de pâte cellate
Classeuse
Classeuse de pâte alpha
Classeuse de pâte cellate
Fromage bleu
Fromage persillé
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte persillée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Industrie de pâte et papier
Industrie du carton
Industrie du papier
Industrie papetière
Manœuvre aux classeurs
Manœuvre aux tamis
Papeterie
Papier
Préposé aux treillis
Pâte bleue
Pâte dissolvante
Pâte persillée
Pâte pour rayonne
Pâte pour textiles
Pâte textile
Pâte viscose
Pâte à dissolution
Pâte à dissoudre
Pâte à papier
Pâte à usage chimique
Roquefort
Tamiseur
Tamiseur de pâte alpha
Tamiseur de pâte cellate
Tamiseuse
Tamiseuse de pâte alpha
Tamiseuse de pâte cellate
épurateur de pâte cellate

Traduction de «pâte persillée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage à pâte bleue | pâte bleue | fromage bleu | fromage à pâte persillée | pâte persillée

blue-veined cheese | blue-mould cheese


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu

blue-veined cheese


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]


fromage bleu [ fromage persillé | fromage à pâte persillée | bleu | fromage à moisissures internes ]

blue cheese [ bleu cheese | blue-mould cheese | blue-mold cheese | blue mold-ripened cheese | blue-veined cheese | blue vein cheese | blue veined cheese ]


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


classeur | classeuse | tamiseur | tamiseuse | classeur de pâte alpha | classeuse de pâte alpha | tamiseur de pâte alpha | tamiseuse de pâte alpha | classeur de pâte cellate | classeuse de pâte cellate | tamiseur de pâte cellate | tamiseuse de pâte cellate | épurateur de pâte cellate | manœuvre aux classeurs | manœuvre aux tamis | préposé aux treillis

screen man | screenman | alpha screenman | cellate screenman


pâte dissolvante | pâte viscose | pâte pour textiles | pâte pour rayonne | pâte à dissoudre | pâte textile | pâte à usage chimique | pâte à dissolution

dissolving pulp | chemical conversion pulp


papier [ pâte à papier ]

paper [ pulp | pulp(GEMET) ]


industrie de pâte et papier [ industrie du carton | industrie du papier | industrie papetière | papeterie ]

pulp and paper industry [ paperboard industry | paper industry | paper-making | paper-making industry ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
26. Fromages à pâte persillée qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.40.10 de la liste des dispositions tarifaires de l'annexe du Tarif des douanes.

26. Blue-veined cheese that is classified under tariff item No. 0406. 40.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


145. Fromages à pâte persillée qui sont classés dans les numéros tarifaires 0406.40.10 ou 0406.40.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

145. Blue-veined cheese that is classified under tariff item No. 0406. 40.10 or 0406.40.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


52. Fromages à pâte persillée qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.40.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

52. Blue-veined cheese that is classified under tariff item No. 0406. 40.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


27. Fromages à pâte persillée qui sont classés dans le numéro tarifaire 0406.40.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

27. Blue-veined cheese that is classified under tariff item No. 0406. 40.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti:

Blue-veined cheese and other cheese containing veins produced by Penicillium roqueforti:


040640 | – Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti |

040640 | – Blue-veined cheese and other cheese containing veins produced by Penicillium roqueforti |


0406 40 90 | FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE (À L’EXCL. DU ROQUEFORT ET DU GORGONZOLA |

0406 40 90 | BLUE VEINED CHEESE (EXCLUDING ROQUEFORT AND GORGONZOLA) |


0406 90 01 | FROMAGES DESTINÉS À LA TRANSFORMATION (À L’EXCL. DES FROMAGES FRAIS Y.C. LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM, DE LA CAILLEBOTTE, DES FROMAGES FONDUS, DES FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE AINSI QUE DES FROMAGES RÂPÉS OU EN POUDRE): |

0406 90 01 | CHEESE FOR PROCESSING (EXCLUDING FRESH CHEESE, INCLUDING WHEY CHEESE, NOT FERMENTED, CURD, PROCESSED CHEESE, BLUE VEINED CHEESE, AND GRATED OR POWDERED CHEESE): |


w