Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent coagulant
Agent de coagulation
Caillage du lait
Coagulant
Coagulation HF
Coagulation de lait
Coagulation du lait
Coagulation par chauffage à haute fréquence
Coagulation par courant à haute fréquence
Conducteur d’installation de coagulation de latex
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait coagulé
Lait du type UHT
Lait tourné
Lait upérisé
Lait à coagulation lente
Lait à ultra haute température
Opératrice d’installation de coagulation de latex
Technicien de production en caoutchouc
UHT

Traduction de «Lait coagulé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












conducteur d’installation de coagulation de latex | opératrice d’installation de coagulation de latex | opérateur d’installation de coagulation de latex/opératrice d’installation de coagulation de latex | technicien de production en caoutchouc

latex coagulation operative | rubber coagulation operative | coagulation operator | latex coagulation operator


agent coagulant | coagulant | agent de coagulation

coagulant | coagulation agent | coagulating agent | curdling agent


coagulation par chauffage à haute fréquence | coagulation HF | coagulation par courant à haute fréquence

coagulation by high-frequency heating | high-frequency coagulation


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
la préparation des levains et de la présure faisant partie des spécificités de l’appellation (la recuite, additionnée de caillette, sert simultanément à la culture de ces levains lactiques et à l’obtention de la présure), il est introduit une limitation sur la possibilité d’emploi, si cela est nécessaire, de présure commerciale (dans la limite de 30 % du lait coagulé de la cuve).

As the preparation of starters and rennet is one of the specific characteristics of the designation (recuite with added whey acts both as a culture for the starter and helps obtain rennet), a provision has been introduced to limit, if necessary, the use of commercially produced rennet (limited to 30 % of the curdled milk in the vat).


L’ensemble du processus de production (élevage des bovins et production de lait, coagulation, traitements du caillé, moulage, égouttage, salage et affinage) doit se dérouler dans l’aire visée au point 4.

The whole production process (cattle rearing, milk production, coagulation, processing of the curds, forming, draining, salting and ageing of the cheese) must take place within the area indicated in point 4.


Si cela est nécessaire, l’emploi en complément de présure commerciale est possible, dans la limite de 30 % du lait coagulé de la cuve,

If need be, additional commercially produced rennet may be used, though it is limited to 30 % of the curdled milk in the vat:;


— autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
— autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n° 1332/2008.

— other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of Regulation (EC) No 1332/2008.


(i) être le produit de la coagulation, à l’aide de bactéries, de lait, de produits du lait ou d’un mélange de ceux-ci, en vue de former, après égouttement du petit-lait, une masse homogène de caillé,

(i) be the product made by coagulating milk, milk products or a combination thereof with the aid of bacteria to form a curd and forming the curd into a homogeneous mass after draining the whey,


En outre, la température maximale de coagulation du lait qui, dans le cahier des charges en vigueur, était de 35 °C, a été portée à 38 °C dans la mesure où les ferments lactiques et les levains naturels se développent mieux à une température de coagulation proche de 38 °C (c’est-à-dire la température du lait au moment de la traite).

Moreover, the maximum curdling temperature of the milk, which was 35 °C in the current specification, has been increased to 38 °C as the starter cultures and the natural inocula develop better at a coagulation temperature close to 38 °C (i.e. the temperature of the milk during milking).


– Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]


– Autres enzymes coagulant le lait conformes aux exigences du règlement (CE) n°./.[ concernant les enzymes alimentaires] .

– other milk-coagulating enzymes meeting the requirements of ║Regulation (EC) No ./.. [ on food enzymes]


4.2. Description: Il s'agit d'un fromage gras qui peut être frais ou mature, élaboré avec du lait de vache entier pasteurisé, à pâte molle obtenue par coagulation du lait, de couleur blanche ou rouge orangée en cas d'addition de «pimentón».

4.2. Description: This is a high-fat cheese which may be either fresh or mature and is made from whole pasteurised cow's milk by means of lactic acid coagulation. The paste is white or reddish-orange, depending on whether paprika is added.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Lait coagulé ->

Date index: 2023-05-05
w