Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lactobiose
Lactose
Lait caillé sucré
Lait concentré non sucré
Lait concentré non sucré allégé
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré partiellement écrémé Note
Lait demi-écrémé concentré sucré
Lait entier concentré sucré
Lait entier condensé
Lait non sucré
Sucre de lait
Sucre du lait
Teneur en saccharose du lait concentré sucré

Traduction de «Lait non sucré » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait concentré sucré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré sucré:

sweetened condensed, partly skimmed milk


lait concentré sucré | lait entier concentré sucré

sweetened condensed milk


teneur en saccharose du lait concentré sucré

sucrose content of sweetened condensed milk


lactose | sucre de lait | lactobiose | sucre du lait

lactose | milk sugar






lait concentré sucré [ lait entier condensé ]

sweetened concentrated milk [ condensed whole milk | condensed milk | condensed sweetened milk ]




lait concentré non sucré allégé

Low fat evaporated milk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
55. souligne la nécessité de conserver le POSEI, programme qui a fait ses preuves et qui est adapté aux réalités des RUP mais qui souffre d'un sous-financement chronique qu'il est urgent de résoudre; souligne, à ce titre, la nécessité de doter le POSEI des moyens nécessaires pour aider les producteurs des RUP à surmonter les effets des libéralisations, envisagées dans plusieurs secteurs, liées aux politiques européennes et à la conclusion d'accords internationaux entre autres dans les secteurs du lait, du sucre, du rhum, de la viande et de la banane; souligne aussi l'importance économique, soci ...[+++]

55. Stresses that the POSEI programme, which has proved its worth but is hampered by chronic underfunding that needs to be dealt with as a matter of urgency, should remain in place; points to the need to ensure that POSEI has the necessary resources to help OR producers to cope with the impact of the liberalisation of a number of sectors resulting from EU policies and international agreements concluded in the milk, sugar, rum, meat and banana sectors in particular; stresses, in this connection, the economic, social and environmental importance of all OR agricultural products; maintains that the POSEI system should continue within its ...[+++]


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa:


- - Autres préparations ne contenant pas de matières grasses provenant du lait, de saccharose, d'isoglucose, de glucose, d'amidon ou de fécule ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, moins de 5 % de saccharose (y compris le sucre interverti) ou d'isoglucose, moins de 5 % de glucose ou d'amidon ou de fécule, à l'exclusion des préparations alimentaires en poudre de produits des n 0401 à 0404

- - Other preparations containing no milkfats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose (including invert sugar) or isoglucose, 5 % glucose or starch, excluding food preparations in powder form of goods of heading 0401 to 0404


Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annexe = annexe au règlement cité, m.s.n.g. = matières sèches non grasses, IP = indice de peroxyde, A = aspect, G = goût, C = consistance, TTG = teneur totale en germes, Therm. = teneur en germes thermophiles, EM = Etat membre, FIL = Fédération internationale de laiterie, ISO = International Standards Organization (Organisation internationale de normalisation), UICPA = Union internationale de chimie pure et appliquée, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = lait concentré ...[+++]

Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annex = Annex to quoted Regulation, SNF = solids non fat, PV = peroxide value, A = appearance, F = flavour, C = consistency, TBC = total bacterial count, Therm = thermophilic bacterial count, MS = Member State, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, SCM = sweetened condensed milk, EMC = evaporated milk or cream.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Nous avons décidé de prolonger le programme de distribution de lait dans les écoles; les yaourts à faible teneur en sucre - c’est-à-dire contenant au maximum 7 % de sucre – seront désormais inclus dans le programme de lait dans les écoles.

We have agreed on extending the school milk scheme; yogurt that is low in sugar – that is, containing no more than 7% sugar – will now be introduced into the school milk scheme.


C'est la seule solution pour réformer les marchés qui ont encore aujourd'hui besoin de ces réformes, qu'il s'agisse du lait, du sucre ou de l'huile d'olive.

It is the only way to reform the markets which need these reforms immediately, whether in the milk, sugar or olive oil sectors.


2.9. demande à la Commission d'examiner la manière dont les États membres gèrent les régimes de quotas pour d'autres productions, comme le lait, le sucre, le vin ou l'huile d'olive.

2.9. The CoR asks the Commission to look at the way Member States operate quota regimes for other products such as milk, sugar, wine, and olive oil.


f) Lait concentré sucré partiellement écrémé

(f) Sweetened condensed, partly skimmed milk


Le lait partiellement déshydraté additionné de saccharose (sucre mi-blanc, sucre blanc ou sucre blanc raffiné) et contenant, en poids, au moins 8 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

Partly dehydrated milk with an admixture of sucrose (semi-white sugar, white sugar or extra-white sugar) and containing, by weight, not less than 8 % fat and not less than 28 % total milk solids.


considérant que les motifs qui ont amené la Commission à instaurer ce système sont également valables pour la fixation des prélèvements applicables aux produits visés à l'article 1er paragraphe 1 sous d) du règlement nº 1009/67/CEE du Conseil, du 18 décembre 1967, portant organisation commune des marchés dans le secteur du sucre (4) ainsi que pour la fixation des prélèvements applicables dans les secteurs du lait et des produits lai ...[+++]

Whereas the considerations which led the Commission to institute that machinery apply also to the fixing of levies on the products listed in Article 1 (1) (d) of Council Regulation No 1009/67/EEC4 of 18 December 1967 on the common organisation of the market in sugar and to the fixing of levies on milk and milk products and on beef and veal; whereas those same considerations also apply to the fixing of export refunds in the sugar and milk and milk products sectors referred to in Article 17 (1) of Council Regulation No 1009/67/EEC and Article 17 of Council Regulation (EEC) No 804/68545 of 27 June 1968 on the common organisation of the mar ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Lait non sucré ->

Date index: 2023-10-12
w