Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bout de la longe du porc
Buckeye
Morceaux de poitrine de porc
Pointe de poitrine désossée parée
Poitrine complète désossée
Poitrine de porc
Poitrine de porc désossée
Poitrine de porc désossée et découennée
Poitrine de porc rôti
Poitrine désossée

Traduction de «Poitrine de porc désossée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poitrine de porc désossée

pork belly,boneless,single ribbed with soft bones


poitrine de porc désossée et découennée

pork belly,bonelless,sheet ribbed,rindless




bout de la longe du porc [ longe de porc désossée, bout de filet | buckeye ]

Boneless pork loin, tenderloin end [ pork buckeye | buckeye ]


poitrine de porc

belly | belly of pork | belly pork | pork belly






pointe de poitrine désossée parée

boneless brisket deckle off | boneless brisket


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les découpes du porc sont en général les suivantes: longes et morceaux de longes, p.ex. côtes, jambons, épaules, travers et poitrine, ce qui n’exclut pas diverses variétés locales telles que les Bath Chaps, qui sont des joues de porc désossées, saumurées et cuites.

Cuts of pork will normally be: loins and small cuts thereof e.g. chops, legs, shoulders, spare ribs and belly, but does not preclude a number of local variations such as Bath Chaps etc.


M Mariann Fischer Boel, membre de la Commission chargé de l’agriculture et du développement rural, a annoncé aujourd’hui qu’elle prendrait des mesures pour introduire des restitutions à l’exportation de carcasses, découpes et poitrines de porc, compte tenu de la difficile situation du marché.

Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural Development, today announced that she would take steps to introduce export refunds for pig meat carcases, cuts and bellies as a response to the difficult market situation.


En ce qui concerne la viande de volaille, il est nécessaire d'inclure également des dispositions en matière d'étiquetage, étant donné qu'il n'est pas inhabituel d'ajouter de l'eau ou des ingrédients d’origine animale provenant d'une espèce différente (tels que des protéines hydrolysées de bœuf ou de porc) à la viande, par exemple à la poitrine de poulet.

As for poultry, it is necessary to also include labelling provisions, as it is not unusual to add water or animal ingredients of a different species (such as hydrolysed beef or pork proteins) to meat, e.g. to chicken breast.


Cargill fournit également d'autres produits transformés à base de poulet (poulets kiev, petits morceaux de poulets panés, nuggets de poulets) pour lesquels des poitrines de poulet désossées sont utilisées.

Cargill is also active in the supply of further processed chicken products (e.g., kievs, goujons, chicken nuggets) for which boneless chicken breast meat is used.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Toutefois, cet aspect de l'opération ne présentait pas non plus de risque d'éviction de la concurrence, car l'intégration de Seara dans Cargill n'aura pas d'impact significatif sur la capacité d'autres entreprises de transformation industrielles de se procurer des poitrines de poulet désossées.

But this aspect of the transaction did not give rise to any type of foreclosure concerns either, since the integration of Seara into Cargill’s will not have a significant impact on the ability of other industrial processors to obtain boneless chicken breast meat.


Le principal domaine de concurrence entre les parties concerne la fourniture de produits à base de poitrines de poulet désossées dans l'EEE.

The principal area of competition between the parties relates to the supply of boneless chicken breast meat products in the EEA.


Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //

Crop, chuck and blade and brisket cuts (a) // 25,73 // // 33. Other // 35,60 // 02.06 C I a) // Meat of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked: // // // 1. Unboned (bone-in) // 18,38 // // 2. Boned or boneless // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Other prepared or preserved meat or meat offal containing bovine meat or offal, either uncooked, or a mixture of cooked meat or offal and uncooked meat or offal // 39,51 // // //


Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // 2. Other, containing by weight: // // aa) 80 % or more of meat or offal, of any kind, including fats of ...[+++]


Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 7. autres: // // aa) désossées // // b) séchées ou fumées: // // 1.

Bellies and parts thereof // // 7. Other: // // aa) Boned or boneless // // b) Dried or smoked: // // 1.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Poitrine de porc désossée ->

Date index: 2023-09-07
w