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1-pentanol
1-pentol
Abus d'une substance psycho-active
Alcool absolu
Alcool amylique
Alcool amylique normal
Alcool amylique primaire
Alcool d'origine vinique
Alcool de grain
Alcool de vin
Alcool déshydraté
Alcool n-amylique
Alcool n-pentylique
Alcool pentylique
Alcool pur
Alcool vinique
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Amylol
Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Butylcarbinol
Cuve de fermentation d'alcool de grain
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Eau-de-vie de grain
Esprit de vin
Hallucinose
Jalousie
Mauvais voyages
N-butylcarbinol
N-pentan-1-ol
N-pentanol
Paranoïa
Pentan-1-ol
Pentanol
Pentanol-1
Pentasol
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
Souffleuse à grains
Suceuse de grain
Tranporteur pneumatique de grain
Transporteur pneumatique à grains
élévateur pneumatique à grains

Traduction de «alcool de grain » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cuve de fermentation d'alcool de grain

grain alcohol fermentation mash


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complications, on peut citer: les traumatismes, les fausses routes avec inhalation de vomissements, le delirium, ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include self-report data, analysis of blood and other ...[+++]


pentan-1-ol [ alcool amylique | alcool n-amylique | alcool amylique normal | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | alcool pentylique | alcool n-pentylique | alcool amylique primaire ]

pentan-1-ol [ amyl alcohol | n-amyl alcohol | normal amyl alcohol | amylol | butylcarbinol | n-butylcarbinol | pentanol | n-pentanol | n-pentan-1-ol | 1-pentanol | pentanol-1 | pentasol | 1-pentol | pentyl alcohol | n-pentyl alcohol | primary amyl alcohol ]


Auto-intoxication par l'alcool et exposition à l'alcool

Intentional self-poisoning by and exposure to alcohol


Intoxication accidentelle par l'alcool et exposition à l'alcool

Accidental poisoning by and exposure to alcohol


élévateur pneumatique à grains | souffleuse à grains | suceuse de grain | tranporteur pneumatique de grain | transporteur pneumatique à grains

pneumatic grain conveyor


alcool de vin | alcool d'origine vinique | alcool vinique | esprit de vin

alcohol of vinous origin | vinous alcohol | wine alcohol


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


alcool absolu | alcool pur | alcool déshydraté

absolute alcohol | pure alcohol
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) sur les grains employés pour sa production à raison d’un litre (1 L) d’alcool éthylique absolu par trois kilogrammes et six dixièmes (3,6 kg), ou dans une distillerie où il est fait usage de malt exclusivement et où est employé un procédé de moût clarifié sur les grains ou le malt employés pour sa production, à raison d’un litre (1 L) d’alcool éthylique absolu par quatre kilogrammes et deux dixièmes (4,2 kg);

(a) on the grain used for its production at the rate of one litre (1 L) of absolute ethyl alcohol for every three and six-tenths kilograms (3.6 kg), or in a distillery where malt only or a clear wort process is used, on the grain or malt used for its production at the rate of one litre (1 L) of absolute ethyl alcohol for every four and two-tenths kilograms (4.2 kg),


a) sur les grains employés pour sa production à raison d’un litre (1 L) d’alcool éthylique absolu par trois kilogrammes et six dixièmes (3,6 kg), ou dans une distillerie où il est fait usage de malt exclusivement et où est employé un procédé de moût clarifié sur les grains ou le malt employés pour sa production, à raison d’un litre (1 L) d’alcool éthylique absolu par quatre kilogrammes et deux dixièmes (4,2 kg);

(a) on the grain used for its production at the rate of one litre (1 L) of absolute ethyl alcohol for every three and six-tenths kilograms (3.6 kg), or in a distillery where malt only or a clear wort process is used, on the grain or malt used for its production at the rate of one litre (1 L) of absolute ethyl alcohol for every four and two-tenths kilograms (4.2 kg),


Drêches de seigle déshydratées (NIA 5-04-023) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du seigle ou d’un mélange de grains dans lequel le seigle prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Rye distillers grains dehydrated (IFN 5-04-023) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of rye or a grain mixture in which rye predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


Drêches de maïs déshydratées (NIA 5-02-842) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Maize distillers grains dehydrated (or Corn distillers grains dehydrated) (IFN 5-02-842) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillations from the yeast fermentation of a corn or a grain mixture in which corn predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


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Drêches d’orge déshydratées (NIA 5-00-518) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, de l’orge ou d’un mélange de grains dans lequel l’orge prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.

Barley distillers grains dehydrated (IFN 5-00-518) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of a barley or a grain mixture in which barley predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.


Alcools de grains, Eau-de-vie de seigle de marque nationale luxembourgeoise

Grain brandy, Eau-de-vie de seigle de marque nationale luxembourgeoise


2) est un mélange d'alcools qui ont été aromatisés, par distillation ou macération avec des graines d'anis et éventuellement de fenouil, du masticha de l'arbre à masticha de Chios (pistacia lentiscus Chia ou latifolia) et autres graines, plantes et fruits aromatiques. L'alcool aromatisé par distillation doit représenter 20 % environ au moins du titre alcoométrique volumique de l'ouzo.

(2) is produced by blending alcohols flavoured by means of distillation or maceration using aniseed and possibly fennel seed, mastic from a lentiscus indigenous to the island of Chios (pistacia lentiscus Chia or latifolia) and other aromatic seeds, plants and fruits; the alcohol flavoured by distillation must represent at least 20% of the alcoholic strength by volume of Ouzo.


C'est un mélange d'alcools qui ont été aromatisés, par distillation ou macération avec des graines d'anis et éventuellement de fenouil, du masticha de l'arbre à masticha de Chios (pistacia lentiscus Chia ou latifolia) et autres graines, plantes et fruits aromatiques.

It is produced by blending alcohols flavoured by means of distillation or maceration using aniseed and possibly fennel seed, mastic from a lentiscus indigenous to the island of Chios (pistacia lentiscus Chia or latifolia) and other aromatic seeds, plants and fruits.


J’ai travaillé dans le secteur industriel pendant plusieurs années et je puis vous dire qu’une distillerie de whisky de malt est bien une industrie de type artisanal, mais une distillerie de vodka ou de whisky de grain est un processus de type industriel qui donne de l’alcool pur, peu importe les ingrédients qui entrent dans sa composition, sucre, pommes de terre ou autres.

I worked in the industry for several years and I can tell you that a malt whisky distillery is indeed a craft industry, but a vodka or grain whisky distillery is an industrial process and the process for producing vodka produces pure alcohol whether you make it from sugar or from potatoes or from anything else.


- être obtenue par assemblage des alcools aromatisés par distillation ou macération à l'aide des graines d'anis et éventuellement de fenouil, du mastic issu d'un lentisque indigène de l'île de Chios (Pistacia lentiscus Chia ou latifolia) et d'autres grains, plantes et fruits aromatiques; l'alcool aromatisé par distillation doit représenter au moins 20 % du titre alcoométrique de l'ouzo.

( ) - have been produced by blending alcohols flavoured by means of distillation or maceration using aniseed and possibily fennel seed, mastic from a lentiscus indigenous to the island of Chios (Pistacia lentiscus Chia or latifolia) and other aromatic seeds, plants and fruits; the alcohol flavoured by distillation must represent at least 20 % of the alcoholic strength of the ouzo.


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