Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière basse
Bière blonde
Bière blonde allemande
Bière de fermentation basse
Bière non alcoolisée
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière sans alcool
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Boisson non alcoolique
Boisson non alcoolisée
Boisson sans alcool
Distribuer des boissons
Imaginer des boissons alcoolisées
Mettre au point des boissons alcoolisées
Ouvrier au mélange de poudre pour boissons gazeuses
Ouvrière au mélange de poudre pour boissons gazeuses
Proposer des boissons alcoolisées et non alcoolisées
Préparer des boissons alcoolisées
Servir des boissons
Servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées
élaborer des boissons alcoolisées

Traduction de «bière non alcoolisée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


bière sans alcool | bière non alcoolisée

alcohol free beer


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer


droit spécifique sur les bières et sur certaines boissons non alcoolisées

specific duty on beer and certain non-alcoholic beverages


proposer des boissons alcoolisées et non alcoolisées | servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées | distribuer des boissons | servir des boissons

serve alcoholic beverages | serve non-alcoholic beverages | serve alcoholic drinks | serve beverages


entretenir l’équipement et les machines de distribution de boissons non alcoolisées | maintenir en service l’équipement et les machines de vente de boissons non alcoolisées | assurer l'entretien de l’équipement et des machines de vente de boissons non alcoolisées | maintenir l’équipement et les machines de distribution de boissons non alcoolisées

maintain non-alcoholic drinks equipment | operate non-alcoholic drinks' machines | maintain equipment for non-alcoholic drinks | maintain machinery for non-alcoholic drink


élaborer des boissons alcoolisées | mettre au point des boissons alcoolisées | imaginer des boissons alcoolisées | préparer des boissons alcoolisées

open and pour alcoholic beverages | prepare an alcoholic beverage | mix alcoholic drinks | prepare alcoholic beverages


bière basse | bière blonde | bière blonde allemande | bière de fermentation basse

bottom fermentation beer | bottom fermented beer | lager beer | low fermentation beer


ouvrier au mélange de poudre pour boissons non alcoolisées [ ouvrière au mélange de poudre pour boissons non alcoolisées | ouvrier au mélange de poudre pour boissons gazeuses | ouvrière au mélange de poudre pour boissons gazeuses ]

soft drink powder mixer


boisson non alcoolisée | boisson sans alcool | boisson non alcoolique

non-alcoholic drink | soft drink | non-alcoholic beverage
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les bières à valeur énergétique réduite et les bières faiblement alcoolisées sont en général mal acceptées en raison de leur manque de corps et de sensation bucco-tactile.

Energy-reduced and low-alcohol beers have a generally low acceptance because of their lack of body and mouthfeel.


Les bières à valeur énergétique réduite et les bières faiblement alcoolisées sont en général mal acceptées en raison de leur manque de corps et de sensation bucco-tactile.

Energy-reduced and low-alcohol beers have a generally low acceptance because of their lack of body and mouthfeel.


Les IG sont de toute évidence pertinentes pour les produits agricoles, les denrées alimentaires, les vins et autres boissons alcoolisées, lorsque leur provenance géographique est liée à des qualités provenant soit directement du sol ou du climat (par exemple le vin) ou d’une combinaison de facteurs naturels et de méthodes traditionnelles de transformation utilisées dans la région (par ex. la Bayerisches Bier - bière).

GIs are self-evidently relevant to agricultural products, foodstuff, wines and other alcoholic beverages, where their geographical origin is linked with qualities stemming either directly from the soil or climate (e.g. wines) or from a combination of natural factors and traditional processing methods applied in the region (e.g. Bayerisches Bier).


Les boissons fermentées à base de moût de raisin sont des boissons alcoolisées qui, en raison de leurs propriétés, sont comparables à d’autres boissons alcoolisées comme la bière et les boissons maltées.

Fermented grape must-based drinks are alcoholic beverages which due to their properties are comparable to other alcoholic beverages such as beer and malt beverages.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les boissons fermentées à base de moût de raisin sont des boissons alcoolisées qui, en raison de leurs propriétés, sont comparables à d’autres boissons alcoolisées comme la bière et les boissons maltées.

Fermented grape must-based drinks are alcoholic beverages which due to their properties are comparable to other alcoholic beverages such as beer and malt beverages.


Uniquement bières à valeur énergétique réduite ou faiblement alcoolisées

Only energy-reduced and low-alcohol beers


Il convient dès lors d’autoriser l’utilisation de polydextrose (E 1200) dans les bières à valeur énergétique réduite ou faiblement alcoolisées.

It is therefore appropriate to allow the use of polydextrose (E 1200) in energy-reduced and low-alcohol beers.


L’autorisation de l’utilisation de polydextrose (E 1200) dans les bières à valeur énergétique réduite ou faiblement alcoolisées constituant une mise à jour de cette liste et n’étant pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the authorisation of use of polydextrose (E 1200) in energy-reduced and low-alcohol beers constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


L’autorisation de l’utilisation de polydextrose (E 1200) dans les bières à valeur énergétique réduite ou faiblement alcoolisées constituant une mise à jour de cette liste et n’étant pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA.

Since the authorisation of use of polydextrose (E 1200) in energy-reduced and low-alcohol beers constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.


Il convient dès lors d’autoriser l’utilisation de polydextrose (E 1200) dans les bières à valeur énergétique réduite ou faiblement alcoolisées.

It is therefore appropriate to allow the use of polydextrose (E 1200) in energy-reduced and low-alcohol beers.


w