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Abus alcoolique
Abus d'alcool
Abus de boissons alcoolisées
Alcoolisation
Boisson alcoolique
Boisson aromatisée sans alcool
Boisson contenant de l'alcool
Boisson fortement alcoolisée
Boisson gazeuse
Boisson gazeuse sans alcool
Boisson non alcoolique
Boisson non alcoolisée
Boisson rafraîchissante
Boisson rafraîchissante sans alcool
Boisson riche en alcool
Boisson sans alcool
Boisson spiritueuse
Boisson très alcoolisée
Boissons alcoolisées
Boissons contenant de l’alcool
Boissons rafraîchissantes sans alcool
Cocktails
Consommation excessive d'alcool
Excès de boissons alcoolisées
Rafraichissements alcoolisés
Soda
Spiritueux

Traduction de «boisson riche en alcool » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
boisson très alcoolisée [ boisson riche en alcool | boisson fortement alcoolisée ]

hard liquor [ distilled liquor | liquor ]


boisson gazeuse | boisson gazeuse sans alcool

carbonated soft drink | CSD [Abbr.]


boisson gazeuse [ soda | boisson rafraîchissante | boisson rafraîchissante sans alcool ]

soft drink [ pop | soda | soda pop ]


boisson aromatisée sans alcool

non-alcoholic flavoured drink




abus d'alcool [ alcoolisation | abus de boissons alcoolisées | consommation excessive d'alcool | excès de boissons alcoolisées | abus alcoolique ]

alcohol abuse [ misuse of alcohol | alcohol misuse ]


cocktails | rafraichissements alcoolisés | boissons alcoolisées | boissons contenant de l’alcool

alcoholic beverages | alcoholic beverages and their properties | alcohol product beverage | alcoholic beverage products


boisson non alcoolisée | boisson sans alcool | boisson non alcoolique

non-alcoholic drink | soft drink | non-alcoholic beverage


boisson spiritueuse (1) | spiritueux (2) | boisson alcoolique (3) | boisson contenant de l'alcool (4)

spirit | alcoholic beverage


âge légal minimum d'achat de boissons contenant de l'alcool

legal drinking age | minimum drinking age
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'isoglucose est généralement utilisé pour la fabrication de boissons rafraîchissantes sans alcool.

Isoglucose is typically used for the production of soft drinks.


Elle est, par définition, dotée de qualités organoleptiques particulières et présente un titre alcoométrique minimal de 15 % vol. Elle est produite soit par distillation, macération, addition d’arômes, ou par le mélange d’une boisson spiritueuse avec une autre boisson, de l’alcool éthylique d’origine agricole ou certains distillats.

By definition, they possess particular organoleptic qualities and have a minimum alcoholic strength of 15 %. They are produced by distillation, by maceration or by the addition of flavourings, or by mixing a spirit drink with another drink, ethyl alcohol of agricultural origin or certain distillates.


Étant donné la contribution significative potentielle des boissons rafraîchissantes sans alcool à l’exposition aux glycosides de stéviol, il convient de prescrire, pour les boissons aromatisées, des doses d’utilisation moins élevées que les doses précédemment proposées et évaluées par l’Autorité.

Taking into account the potential significant contribution of soft drinks to the intake of steviol glycosides, a reduction in the use level for flavoured drinks, compared to the previously proposed use levels considered by the Authority, should be established.


L’exposition totale prévisible aux glycosides de stéviol devrait provenir en majeure partie de la consommation de boissons aromatisées non alcoolisées (boissons rafraîchissantes sans alcool).

The main contributors to the total anticipated exposure to steviol glycosides are non-alcoholic flavoured drinks (soft drinks).


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Étant donné la contribution significative potentielle des boissons rafraîchissantes sans alcool à l’exposition aux glycosides de stéviol, il convient de prescrire, pour les boissons aromatisées, des doses d’utilisation moins élevées que les doses précédemment proposées et évaluées par l’Autorité.

Taking into account the potential significant contribution of soft drinks to the intake of steviol glycosides, a reduction in the use level for flavoured drinks, compared to the previously proposed use levels considered by the Authority, should be established.


L’exposition totale prévisible aux glycosides de stéviol devrait provenir en majeure partie de la consommation de boissons aromatisées non alcoolisées (boissons rafraîchissantes sans alcool).

The main contributors to the total anticipated exposure to steviol glycosides are non-alcoholic flavoured drinks (soft drinks).


Arômes dans les boissons aromatisées sans alcool

Flavourings in non-alcoholic flavoured drinks


Le premier alinéa ne fait pas obstacle à l’utilisation d’eaux minérales naturelles ou d’eaux de source pour la fabrication de boissons rafraîchissantes sans alcool.

The first subparagraph shall not constitute a bar to the utilisation of natural mineral waters and spring waters in the manufacture of soft drinks.


Elle est, par définition, dotée de qualités organoleptiques particulières et présente un titre alcoométrique minimal de 15 % vol. Elle est produite soit par distillation, macération, addition d’arômes, ou par le mélange d’une boisson spiritueuse avec une autre boisson, de l’alcool éthylique d’origine agricole ou certains distillats.

By definition, they possess particular organoleptic qualities and have a minimum alcoholic strength of 15 %. They are produced by distillation, by maceration or by the addition of flavourings, or by mixing a spirit drink with another drink, ethyl alcohol of agricultural origin or certain distillates.


Elle est, par définition, dotée de qualités organoleptiques particulières et présente un titre alcoométrique minimal de 15 % vol. Elle est produite soit par distillation, macération, addition d’arômes, ou par le mélange d’une boisson spiritueuse avec une autre boisson, de l’alcool éthylique d’origine agricole ou certains distillats.

By definition, they possess particular organoleptic qualities and have a minimum alcoholic strength of 15 %. They are produced by distillation, by maceration or by the addition of flavourings, or by mixing a spirit drink with another drink, ethyl alcohol of agricultural origin or certain distillates.


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