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Bouillon APHA M-Endo
Bouillon de face supérieure
Bouillon de poisson
Bouillon de viande
Bouillon face inférieure
Bouillon face supérieure
Bouillon m-endo APHA
Bouillon m-endo recommandé par l'APHA
Bouillon ouvert face inférieure
Bouillon troué inférieur
Bouillon troué supérieur
Consommé de viande
Inspecteur des viandes
Inspectrice des viandes
Milieu de culture au bouillon de viande
Viande
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de culture
Viande in vitro
Viande éprouvette

Traduction de «bouillon de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bouillon de viande | consommé de viande

meat broth (1) | meat stock (2) | bouillon (3) | consommé (4)




milieu de culture au bouillon de viande

cooked meat culture medium




bouillon m-endo recommandé par l'APHA [ bouillon m-endo APHA | bouillon APHA M-Endo ]

APHA-compliant m-Endo broth [ APHA m-Endo broth | m-Endo broth APHA ]


bouillon face inférieure | bouillon ouvert face inférieure | bouillon troué inférieur

open bottom bubble


bouillon de face supérieure | bouillon face supérieure | bouillon troué supérieur

top surface bubble


viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


inspecteur des viandes | inspectrice des viandes

meat inspector (1) | meat checker (2)


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 01.8: succédanés de produits laitiers, y compris blanchisseurs de boissons, 04.2.5: confitures, gelées, marmelades et produits similaires, 04.2.5.4: beurres de fruits à coque et pâtes à tartiner à base de fruits à coque, 08.2: viandes transformées, 12.5 soupes, potages et bouillons, et 14.1.5.2: autres, uniquement café instantané et thé et plats prêts à consommer à base de céréales.

Flavouring-oil emulsions used in category 01.8: Dairy analogues, including beverage whiteners; 04.2.5: Jam, jellies and marmalades and similar products; 04.2.5.4: Nut butters and nut spreads; 08.2: Processed meat; 12.5: Soups and broths, 14.1.5.2: Other, only instant coffee and tea and in cereal based ready-to-eat-dishes.


Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 01.8 “Succédanés de produits laitiers, y compris blanchisseurs de boissons”; 04.2.5 “Confitures, gelées, marmelades et produits similaires”; 04.2.5.4 “Beurres de fruits à coque et pâtes à tartiner à base de fruits à coque”; 08.3 “Produits à base de viande”; 12.5 “Soupes, potages et bouillons”; 14.1.5.2 “Autres”, uniquement le café instantané, le thé et les plats prêts à consommer à base de céréales.

Flavouring-oil emulsions used in categories 01.8: Dairy analogues, including beverage whiteners; 04.2.5: Jam, jellies and marmalades and similar products; 04.2.5.4: Nut butters and nut spreads; 08.3: Meat products; 12.5: Soups and broths, 14.1.5.2: Other, only instant coffee and tea and in cereal based ready-to-eat-dishes.


La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.

Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.


m) lorsqu’il est permis d’ajouter de l’eau à un produit de viande selon la colonne III de l’annexe, il est également permis d’ajouter de la glace et du bouillon gras;

(m) where the addition of water to a meat product is permitted in Column III of an item of this Schedule, the addition of ice and meat broth is also permitted;


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Le bouillon utilisé dans la (nom de la volaille) en conserve doit être le liquide dans lequel on a fait cuire la viande de volaille.

Broth that is used in canned (naming the poultry) shall be the liquid in which the poultry meat has been cooked.


Le goût du «Potjesvlees uit de Westhoek» est dominé par la viande blanche cuite et son bouillon.

The dominant taste of ‘Potjesvlees uit de Westhoek’ is that of the cooked white meat and its stock.


Ces arômes sont utilisés pour relever le goût des bouillons, soupes instantanées, sauces au jus de viande et autres sauces.

They are used to flavour bouillons, instant soups, gravies and sauces.


Soupes, bouillons et arômes conditionnés pour la vente au consommateur final, contenant des extraits de viande, des concentrés de viande, des graisses animales ou des huiles, des poudres ou des extraits de poisson

Soup stocks and flavourings packaged for the final consumer, containing meat extracts, meat concentrates, animal fats, or fish oils, powders or extracts.


Non compris: escargots et limaces de mer (liparis) (01.1.3); lard et autres graisses animales comestibles (01.1.5); soupes, potages et bouillons contenant de la viande (01.1.9).

Excludes: land and sea snails (01.1.3); lard and other edible animal fats (01.1.5); soups, broths and stocks containing meat (01.1.9).


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