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Affinage de fromage
Appenzell
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Caillage du fromage
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage bleu
Fromage de garde
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage persillé ferme
Fromage persillé pâte ferme
Fromage persillé à pâte ferme
Fromage sbrinz
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Gouda
Grana padano
Gruyère
Maturation de fromage
Roquefort
Test de caillage à l'ébullition
Variétés de fromages
édam
épreuve de caillage à l'ébullition

Traduction de «caillage du fromage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
caillage du fromage

blending of cheese | cheese that is curdling | curdling of cheese | integration of cheese


épreuve de caillage à l'ébullition [ test de caillage à l'ébullition ]

clot-on-boiling test




fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]


fromage bleu [ fromage persillé | fromage à pâte persillée | bleu | fromage à moisissures internes ]

blue cheese [ bleu cheese | blue-mould cheese | blue-mold cheese | blue mold-ripened cheese | blue-veined cheese | blue vein cheese | blue veined cheese ]


fromage veiné de bleu, ferme [ fromage persillé à pâte ferme | fromage persillé pâte ferme | fromage persillé ferme ]

firm blue veined cheese


affinage de fromage | maturation de fromage

maturing of cheese | ripening of cheeses | cheese aging | ripening of cheese


variétés de fromages

collection of cheese | diversity of cheese | choice of cheese | variety of cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le caillage du lait de fromage se produit à une température d’environ 30 °C.

It is curdled at a temperature of approximately 30 °C.


Le caillage du lait à fromage se produit à une température d’environ 30 °C.

It is curdled at a temperature of approximately 30 °C.


S'agissant d'un fromage à pâte molle et à coagulation lente, le caillage doit durer au moins 20 heures à une température minimum de 18 °C et un pré-égouttage est obligatoire pendant au moins 12 heures.

Since it is a soft cheese that coagulates slowly, the curdling process must last for at least 20 hours at a minimum temperature of 18 °C and the cheese must be pre-drained for at least 12 hours.


le contenant du lait, bassine de 600 litres maximum, ce qui assure une unité de moulage en une seule fois et permet de garantir que tous les fromages moulés ont eu la même durée de caillage du lait;

the milk container, a vat of a maximum of 600 litres, which makes it possible to mould the cheese in one operation and guarantee that the curdling time of the milk has been the same for all the moulded cheeses,


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