À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, certaines utilisations de la curcumine (E 100), des carmins (E 120), des caramels (E 150a-d), de l'extrait de paprika (E 160c) et du rouge de betterave (E 162), traditio
nnellement employés dans certains États membres pou
r la coloration des produits de type merguez et d'autres produits
traditionnels (salsicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, chorizo fresco, bifteki, soutzoukaki, kebap
...[+++], cevapcici et pljeskavice), ont été examinées et il convient de les autoriser.At the request of some Member States and/or the mea
t industry, certain uses of Curcumin (E 100), Carmines (E 120), Caramels (E 150a-d), Paprika extract (E 160c) and Beetroot re
d (E 162) that were traditionally used in certain Member States for the colour
ing of merguez type products and other traditional products: salsicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, chorizo fresco, bifteki, soutzoukaki, kebap, cevapcici and pl
...[+++]jeskavice have been considered and it is appropriate to authorise these uses.