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Caractère demi-gras
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Caractère mi-gras
Fromage demi-gras
Fromage extra gras
Fromage extra-gras
Fromage gras
Fromage mi-dur
Fromage mi-gras
Fromage à pâte mi-dure
Palladium italique mi-gras

Traduction de «fromage mi-gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face


fromage à pâte mi-dure (1) | fromage mi-dur (2)

semi-hard cheese






caractère mi-gras [ caractère demi-gras ]

medium-bold face [ semi-bold face ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’affinage en cave froide, étape essentielle pour la qualité du fromage, correspond bien à une étape au plus près des conditions climatiques des sites de production en altitude et est totalement cohérent avec la fabrication de fromage de type gras.

The ripening of the cheese in a cold cellar, an essential step for ensuring its quality, is the stage where the climatic conditions are the closest possible to those experienced at the high-altitude sites of production and is entirely consistent with the manufacture of a fatty cheese.


Le «Beaufort» se distingue des autres fromages à pâte pressée cuite par son caractère gras.

The high fat content of the ‘Beaufort’ distinguishes it from other hard pressed cheeses.


La dénomination Gouda a ensuite été associée à tous les fromages extra-gras crème présentant la forme d’un cylindre aplati et produits en Hollande.

Later, the name Gouda came to be associated with all full-fat cheeses produced in Holland and shaped like a flattened cylinder.


Le Gouda Holland est un fromage extra gras (48 % +), à maturation naturelle et à pâte semi-dure.

Gouda Holland is a full-fat (48 % +), naturally matured semi-hard cheese.


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L'honorable Mira Spivak : Honorables sénateurs, selon l'Association des transformateurs laitiers du Canada, le ministre de l'Agriculture a mis en œuvre une politique qui coûtera 250 millions de dollars de plus aux consommateurs canadiens pour le fromage, qui rendra le fromage faible en gras nettement plus difficile à fabriquer et qui désavantagera les fabricants de fromages canadiens sur le marché mondial.

Hon. Mira Spivak: Honourable senators, according to the Dairy Processors Association of Canada, the Minister of Agriculture has introduced a policy that will cost Canadian consumers $250 million more for cheese, make low-fat cheese far more difficult to produce and be disadvantageous to Canadian cheese producers internationally.


4.2. Description: Il s'agit d'un fromage gras qui peut être frais ou mature, élaboré avec du lait de vache entier pasteurisé, à pâte molle obtenue par coagulation du lait, de couleur blanche ou rouge orangée en cas d'addition de «pimentón».

4.2. Description: This is a high-fat cheese which may be either fresh or mature and is made from whole pasteurised cow's milk by means of lactic acid coagulation. The paste is white or reddish-orange, depending on whether paprika is added.


Pourquoi devrait-on afficher une haute teneur en calcium pour un fromage maigre mais pas pour un fromage gras qui peut contenir autant de calcium ou davantage?

Why should it be acceptable for a low-fat cheese to claim to be high in calcium but not for a high-fat cheese that may contain as much or more calcium?




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fromage mi-gras ->

Date index: 2022-06-16
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