Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chocolat au lait
Chocolat en flocons au lait
Chocolat vermicelle au lait
Lait au goût de chocolat
Lait chocolaté
Lait malté
Lait malté au chocolat
Lait malté en poudre
Poudre de lait malté
Poudre de lait malté au chocolat
Vermicelles de chocolat au lait

Traduction de «lait malté au chocolat » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




poudre de lait malté au chocolat

chocolate malted milk powder


chocolat vermicelle au lait | vermicelles de chocolat au lait | chocolat en flocons au lait

milk chocolate vermicelli


poudre de lait malté [ lait malté en poudre ]

malted milk powder








lait au goût de chocolat | lait chocolaté

chocolate flavoured milk | chocolate milk


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le lait malté, le lait malté en poudre ou la poudre de lait malté

Malted Milk or Malted Milk Powder


a) doit être du lait malté ou du lait malté en poudre qui renferme une préparation aromatisante; et

(a) shall be malted milk or malted milk powder containing a flavouring preparation; and


[N]. Le lait malté (indication de l’arôme) ou lait malté en poudre (indication de l’arôme)

[S] (naming the flavour) Malted Milk or (naming the flavour) Malted Milk Powder


63. Le lait malté en poudre (indication de l’arôme) doit être du lait malté contenant une préparation aromatisante.

63 (naming the flavour) Malted Milk Powder, shall be malted milk powder containing a flavouring preparation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
20. Mélanges de crème ou de lait glacés au chocolat qui sont classés dans les n tarifaires 1806.20.21 ou 1806.90.11 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.

20. Chocolate ice cream mix and ice milk mix that are classified under tariff item No. 1806. 20.21 or 1806.90.11 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.


L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


5) Les dénominations de vente "chocolat", "chocolat au lait" et "chocolat de couverture" prévues à l'annexe I peuvent être complétées par des mentions ou des qualificatifs se rapportant à des critères de qualité, pour autant que les produits contiennent:

5. The sales names "chocolate", "milk chocolate" and "couverture chocolate" specified in Annex I may be supplemented by information or descriptions relating to quality criteria provided that the products contain:


- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat au lait dont la teneur minimale en matière sèche de lait est de 10 %, provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et, en second lieu, de noisettes finement broyées, en proportion telle que 100 grammes de produit contiennent au plus 40 grammes et pas moins de ...[+++]

- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut milk chocolate: the product must be obtained firstly from milk chocolate having a minimum content of 10 % of dry milk solids, obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat and secondly from finely ground hazelnuts, in such quantities that 100 g of the product contain not less than 15 g and not more than 40 g of hazelnuts.


- dans le cas du chocolat au lait: pas moins de 30 % de matière sèche totale de cacao et pas moins de 18 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont pas moins de 4,5 % de matière grasse lactique,

- in the case of milk chocolate, not less than 30 % total dry cocoa solids and not less than 18 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, including not less than 4,5 % milk fat,




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

lait malté au chocolat ->

Date index: 2024-04-06
w