Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cote protéique de la matière sèche du lait
Extrait sec du lait
Fraction protéique du lait
Graisse de lait
Graisse lactique
M. G.
Matière albumineuse
Matière azotée du lait
Matière grasse du lait
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière protéique
Matière protéique du lait
Matière sèche du lait
Matière sèche lactique
Matière sèche totale du lait
Matières protéiques du lait
Partie protéique du lait
Protéine du lait
Protéines du lait
Solide du lait
Taux protéique

Traduction de «matière protéique du lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
matière protéique du lait | protéines du lait

milk protein




protéine du lait | matières protéiques du lait

milk protein


fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

protein component of milk | protein fraction of milk | protein proportion of milk


cote protéique de la matière sèche du lait

milk solids protein rating


matière sèche totale du lait [ matière sèche du lait | extrait sec du lait | solide du lait | matière sèche lactique ]

dry milk solid [ milk solid | milk total solid | total milk solid ]




matière albumineuse | matière protéique

albuminous matter


matière grasse du lait (1) | matière grasse lactique (2) | graisse de lait (3) | graisse lactique (4)

fat component of milk (1) | milk fat (2)


matière grasse du lait | M. G.

milkfat | M.F. | milk fat | butterfat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
13.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de la liste des concessions du Canada aux termes de l’Accord instituant l’Organisation mondiale du commerce, en ce qui a trait à la concession pour le ...[+++]

13.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with regard to those substance ...[+++]


32.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de la liste des concessions du Canada aux termes de l’Accord instituant l’Organisation mondiale du commerce, en ce qui a trait à la concession pour le ...[+++]

32.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with regard to those substance ...[+++]


125.2 Matières protéiques de lait présentant une teneur en protéines de lait égale ou supérieure à 85 %, calculée en poids sur extrait sec, qui ne proviennent pas d’un pays membre de l’ALÉNA, du Chili, du Costa Rica ni d’Israël, et faisant l’objet de deux engagements que le gouvernement du Canada a signés le 12 juin 2008, l’un avec les Communautés européennes, l’autre avec le gouvernement de la Suisse, concernant la modification de la liste des concessions du Canada aux termes de l’Accord instituant l’Organisation mondiale du commerce, en ce qui a trait à la concession pour l ...[+++]

125.2 Milk protein substances with a milk protein content of 85% or more by weight, calculated on a dry matter basis, that do not originate in a NAFTA country, Chile, Costa Rica or Israel and that are the subject of two commitments signed by the Government of Canada on June 12, 2008, one with the European Communities and the other with the Government of Switzerland, relating to the modification, in Canada’s schedule of concessions pursuant to the Agreement Establishing the World Trade Organization, to Canada’s concession on tariff item No. 3504. 00.00 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff with regard to those substanc ...[+++]


(a) "caséines": la matière protéique contenue dans le lait en quantité la plus importante, lavée et séchée, insoluble dans l'eau, obtenue à partir du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait, par précipitation:

(a) ‘caseins’ means the principal protein constituent of milk, washed and dried, insoluble in water and obtained from skimmed milk and/or other products obtained from milk by precipitation:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) "caséines": la matière protéique contenue dans le lait en quantité la plus importante, lavée et séchée, insoluble dans l'eau, obtenue à partir du lait écrémé, par précipitation:

(a) ‘caseins’ means the principal protein constituent of milk, washed and dried, insoluble in water and obtained from skimmed milk by precipitation:


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids.

2. Minimum content of milk protein casein, calculated on the dried extract 88% by weight


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée telle quelle 88 % en poids.

2. Minimum content of milk protein casein, calculated on an as-is basis 88% by weight


Ce sont le lait écrémé (au maximum 0,5 % de matière grasse), le lait demi-écrémé (entre 1,5 % et 1,8 % de matière grasse) et le lait entier (au moins 3,5 % de matière grasse).

These are skimmed milk (maximum 0.5% fat), semi-skimmed milk (1.5% to 1.8% fat) and whole milk (at least 3.5% fat).


En ce qui concerne l'harmonisation, actuellement, les États-Unis ont des concentrés protéiques du lait classés sous le numéro 0404 — enfin c'est 9010, mais pour simplifier les choses, je parlerai de 0404 — et a défini les concentrés protéiques du lait comme étant tous ceux qui ont une teneur protéique de 40 à 90 p. 100. Le TCCE, fait curieux, avait affaire à un produit qui avait une teneur protéique de 87,5 p. 100. Ils ne l'appelaient pas isolat protéique du lait, IPL ou un CPL, comme nous l'avons entendu auparava ...[+++]

In terms of harmonization, right now the United States has milk protein concentrates under 0404 well, 9010, but to keep it simple I'll refer to 0404 and has defined milk protein concentrate to cover any concentration of protein between 40% and 90%. The CITT, interestingly enough, was dealing with a product that was 87.5%.


J'aimerais poser à M. Halley une question concernant les droits tarifaires et, notamment, le changement qui accorde un tarif préférentiel pour le traitement des matières protéiques de lait aux plus grands pays exportateurs.

I would like to ask Mr. Halley about the tariffs and, in particular, the modification of the tariff on the treatment of milk protein substance by granting a preferred tariff treatment for most exporting countries.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

matière protéique du lait ->

Date index: 2022-07-19
w