Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Association de saveurs
Association d’arômes
Caséine lactique
Colle de caséine
Colle à la caséine
E 472 b
Matière lactique sèche non grasse
Matière sèche lactique non grasse
Mélange de saveurs
Mélange d’arômes
Saveur élémentaire
Sirop d'érable à saveur intensifiée
Sirop à saveur d'érable
à saveur de la terre
à saveur de lait
à saveur du terroir
à saveur lactique

Traduction de «à saveur lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sirop d'érable à saveur intensifiée

high-flavored maple sirup




association d’arômes | mélange d’arômes | association de saveurs | mélange de saveurs

consolidation of flavours | mixture of flavours | a combination of flavours | combination of flavours


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids


matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse

non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter




ajouter des cultures de ferments lactiques à des produits en cours de fabrication

administer lactic ferment cultures to a manufactured product | administer lactic ferment cultures to manufactured products | administer lactic ferment cultures to manufacturing products | utilise lactic ferment cultures to manufacturing products


colle de caséine | colle à la caséine | caséine lactique

casein glue | casein size
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pendant l’affinage, les enzymes produites par la flore lactique autochtone servent à produire des composés qui confèrent au fromage l’arôme et les saveurs des fruits secs, du beurre et du silter, au sens de local d’affinage.

As the cheeses mature, the enzymes released by the local lactic flora help produce compounds that give the aroma and flavour of dried fruit, butter and silter (i.e. the maturing premises).


Au cours de la décantation de la crème, qui doit se dérouler pendant au moins huit heures dans un environnement frais et ventilé, se multiplient les ferments lactiques typiques de l’aire de production qui confèrent au «Silter» sa saveur et son arôme.

As the cream rises, a process that lasts at least eight hours and takes place in a cool, well aired environment, the milk enzymes typical of the production area multiply, giving ‘Silter’ its flavour and aroma.


2. Seuls les arômes qui n'imitent pas la saveur naturelle du chocolat ou de la matière grasse lactique peuvent être ajoutés aux produits définis à la partie A, points 2, 3, 4, 5, 6, 8 et 9.

2. Only those flavourings which do not mimic the taste of chocolate or of milk fat may be added to the products defined in Section A(2), (3), (4), (5), (6), (8) and (9).


La croûte est de couleur blanchâtre à rougeâtre, la pâte souple, non collante non coulante, de couleur ivoire à jaune paille est homogène avec quelques ouvertures, la saveur est douce avec des arômes variés (végétaux, lactiques, crémeux ou légèrement fumés).

The rind is whitish to reddish in colour. The ivory-to-straw-yellow, supple paste, which is not sticky or runny, is homogenous, except for a few holes. The cheese has a mild flavour with a variety of aromas (plant-like, milky, creamy or slightly smoky).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) qualifie la saveur élémentaire provoquée par des solutions aqueuses diluées de la plupart des acides (par exemple, acides citrique, lactique et tartrique);

(a) describes the primary taste produced by dilute aqueous solutions of most acid substances (for example, citric acid, lactic acid, tartaric acid);




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

à saveur lactique ->

Date index: 2022-04-12
w