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Azienda agricola cooperativa
Cacao zuccherato
Cacao zuccherato fortemente sgrassato
Cacao zuccherato in polvere
Cacao zuccherato in polvere fortemente sgrassato
Cacao zuccherato in polvere magro
Cacao zuccherato magro
Cioccolato al latte
Cioccolato al latte magro
Cioccolato al latte per uso domestico
Cioccolato comune al latte
Cioccolato comune in polvere
Cioccolato comune in polvere fortemente sgrassato
Cioccolato comune in polvere magro
Consorzio agrario
Cooperativa agricola
Cooperativa agricola di allevamento
Cooperativa agricola di distribuzione
Cooperativa agricola di produzione
Cooperativa del latte
Cooperativa vinicola
GAEC
Gruppo di gestione in comune

Traduction de «Cioccolato comune al latte » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cacao zuccherato fortemente sgrassato | cacao zuccherato in polvere fortemente sgrassato | cacao zuccherato in polvere magro | cacao zuccherato magro | cioccolato comune in polvere fortemente sgrassato | cioccolato comune in polvere magro

cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre


cacao zuccherato | cacao zuccherato in polvere | cioccolato comune in polvere

cacao en poudre sucré | cacao sucré | chocolat de ménage en poudre






cioccolato al latte per uso domestico

chocolat de ménage au lait


cooperativa agricola [ azienda agricola cooperativa | consorzio agrario | cooperativa agricola di allevamento | cooperativa agricola di distribuzione | cooperativa agricola di produzione | cooperativa del latte | cooperativa vinicola | GAEC | gruppo di gestione in comune ]

coopérative agricole [ coopérative agricole d'élevage | coopérative agricole de distribution | coopérative agricole de production | coopérative laitière | coopérative viticole ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Tranne latte al cioccolato e prodotti a base di malto

À l’exclusion du lait chocolaté et des produits maltés


Tranne latte al cioccolato e prodotti del malto

À l’exclusion du lait chocolaté et des produits maltés


Sono del parere che questo sia il momento giusto per ristrutturare il mercato comune del latte con l’obiettivo di eliminare il sistema delle quote latte.

Je pense que le moment est venu de restructurer le marché commun du lait afin d'éliminer le système des quotas laitiers.


– (RO) Signor Presidente, onorevoli colleghi, la misura che prevede la semplificazione del mercato comune del latte rappresenta, anche dal punto di vista degli Stati membri, un’iniziativa importante che avvicina l’Europa ai bisogni reali dei produttori.

– (RO) M. le Président, chers collègues, la mesure de simplification du marché commun du lait est, du point de vue des États membres également, une initiative importante que rapproche l'Union européenne des besoins réels de ses agriculteurs.


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Ricordo un piccolo particolare: sul cioccolato fondente si applica una aliquota IVA ridotta, mentre l’IVA sul cioccolato al latte è del 19,6 per cento.

Je voudrais dire une petite chose, c’est que la TVA sur le chocolat noir est une TVA à taux réduit, et que sur le chocolat au lait, c’est une TVA à 19,6 %.


Inoltre, contemporaneamente al regolamento (CE) n. 1255/1999, è stato modificato anche il regolamento (CE) n. 2597/97 del Consiglio, del 18 dicembre 1997, che fissa le disposizioni complementari dell'organizzazione comune dei mercati nel settore del latte e dei prodotti lattiero-caseari per quanto riguarda il latte alimentare , autorizzando la commercializzazione come latte alimentare di prodotti aventi un tenore di materia grassa diverso da quelli precedentemente contemplati dallo stesso regolamento.

En outre, le règlement (CE) no 2597/97 du Conseil du 18 décembre 1997 établissant les règles complémentaires de l’organisation commune des marchés dans le secteur du lait et des produits laitiers en ce qui concerne le lait de consommation a également été modifié en même temps que le règlement (CE) no 1255/1999 permettant la commercialisation, en tant que lait de consommation, de produits ayant une teneur en matière grasse autre que celles qui avaient été prévues précédemment dans ce règlement.


cioccolato comune in polvere, cacao zuccherato, cacao zuccherato in polvere (integrato eventualmente dai termini magro o fortemente sgrassato).

chocolat de ménage en poudre, cacao sucré, cacao en poudre sucré (complétée éventuellement par les mentions maigre ou fortement dégraissé).


Tali deroghe si applicano a prodotti già soggetti ad altre regolamentazioni comunitarie come il cioccolato, alle salse e preparati di senape e ad alimenti per i quali non c'è bisogno di alcun elenco degli ingredienti, come il latte.

Elles concernent les ingrédients qui font déjà l’objet d’une réglementation communautaire, par exemple le chocolat, les préparations de sauces et de moutardes, et les denrées alimentaires, telles que le lait, pour lesquelles la liste des ingrédients n’est pas obligatoire.


cioccolato al latte, alla panna o al latte scremato (completato eventualmente dalle parole vermicelli o in fiocchi, di copertura o alle nocciole gianduia).

chocolat au lait, à la crème ou au lait écrémé (complétée éventuellement par les mentions vermicelle ou en flocons, de couverture ou aux noisettes gianduja).


- (NL) Signor Presidente, onorevoli colleghi, la posizione comune sulla direttiva relativa ai prodotti di cacao e di cioccolato riguarda - e per l'occasione cito letteralmente la lobby dell'industria del cioccolato - una direttiva che crea un vero mercato unico per i prodotti di cioccolato che rispetta le tradizioni nazionali in materia di cioccolato, offre informazioni esaurienti ai consumatori e protegge gli interessi dei paesi in via di sviluppo.

- (NL) Monsieur le Président, chers collègues, la position commune afférente à la directive relative aux produits de cacao et de chocolat constitue - et je cite littéralement pour l’occasion le groupe de pression de l’industrie du chocolat - une directive qui crée un véritable marché unique des produits de chocolat, respectant les traditions nationales en matière de chocolat, offrant des informations complètes aux consommateurs et garantissant les intérêts des pays en voie de développement.


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