Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimento concentrato
Alimento condensato
Concentrato di succo di verdura
Estratto
Estratto
Estratto concentrato
Estratto del conto individuale
Estratto di conto
Estratto di piano
Estratto di siero
Latte concentrato
Preparazione alcolica composta
Prodotto concentrato
Prodotto condensato
Siero concentrato
Succo di agrumi
Succo di frutta
Succo di frutta concentrato
Succo di frutta esotica
Succo di verdura concentrato

Traduction de «Estratto concentrato » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


estratto concentrato | preparazione alcolica composta

extrait concentré | préparation alcoolique composée


estratto di siero | siero concentrato

petit lait concentré


succo di verdura concentrato (1) | concentrato di succo di verdura (2)

concentré de jus de légumes


prodotto concentrato [ alimento concentrato | alimento condensato | prodotto condensato ]

produit concentré [ aliment concentré | aliment condensé | produit condensé ]


estratto del conto individuale | estratto di conto

extrait du compte individuel | extrait de compte


estratto di piano (1) | estratto (2)

extrait de plan (1) | extrait (2)






succo di frutta [ succo di agrumi | succo di frutta concentrato | succo di frutta esotica ]

jus de fruit [ concentré de jus de fruit ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
ottenuta da vino bianco in cui sono state macerate piante di Galium odoratum (L.) Scop (Asperula odorata L.) o a cui sono stati aggiunti estratti di questa, con aggiunta di arance e/o altri frutti, anche sotto forma di succo, concentrato o estratto, e che ha subito un'edulcorazione massima del 5% di zucchero, e

obtenue à partir de vin blanc dans lequel ont été macérées des plantes Galium odoratum (L.) Scop (Asperula odorata L.) ont été macérées ou auxquelles ont été ajoutés des extraits de celles-ci, additionnée d'oranges et/ou d'autres fruits, éventuellement sous la forme de jus, de concentrés ou d'extraits et ayant subi une édulcoration de 5 % au maximum de sucres, et


Se un succo a base di succo concentrato è ottenuto da un frutto non menzionato nell’elenco che precede, il livello Brix minimo del succo ricomposto è quello del succo estratto dal frutto utilizzato per ottenere il succo concentrato.

Si un jus à base de concentré est obtenu à partir d’un fruit ne figurant pas dans la liste ci-dessus, la valeur Brix minimale du jus reconstitué équivaut à la valeur Brix du jus extrait à partir du fruit utilisé pour produire le concentré.


2. Antigene: fornito sotto forma di estratto di cellule concentrato, preparato secondo il metodo descritto di seguito e conservato ad una temperatura di - 20 °C o -70 °C.

2. Antigène: fourni sous forme de concentré cellulaire, préparé selon la procédure indiquée ci-dessous et conservé à une température de -20 °C ou de -70 °C.


Iniettare 1μl di estratto concentrato di E nel sistema CG/SM e calcolare i1 rapporto delle aree CE-CP per lo ione m/z 62.

Injecter 1 μl d'extrait concentré de E dans le système CG/SM et calculer le rapport des aires CE-CP pour l'ion de m/z 62.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
I valori dei parametri isotopici dell'alcol estratto, come indicato al punto 3.1 del prodotto fermentato ottenuto (3.2) dal mosto, dal mosto concentrato e dal mosto concentrato rettificato, vengono esaminati secondo quanto prescritto in 6 «interpretazione dei risultati» (6.1.1) confrontandoli con l'alcol estratto dal prodotto di fermentazione dei mosti naturali testimoni.

Les valeurs des paramètres isotopiques de l'alcool extrait comme indiqué en 3.1 du produit fermenté obtenu (3.2) à partir du moût, du moût, concentré et du moût concentré rectifié sont examinés selon les prescriptions données en 6 «Interprétation des résultats», point 6.1.1, comparativement à l'alcool extrait du produit de fermentation des moûts naturels témoins.


La determinazione dei parametri sopra definiti [(R, (D/H)I, (D/H)II)], è effettuata per RMN del deuterio sull'etanolo estratto dal vino o dai prodotti di fermentazione del mosto, del mosto concentrato, del mosto concentrato rettificato ottenuti in determinate condizioni. Essa è eventualmente completata con la determinazione del rapporto isotopico dell'acqua estratta dal vino, (D/H)QW e del rapporto isotopico 13C/12C dell'etanolo.

La détermination des paramètres définis ci-dessus [R, (D/H)I, (D/H)II], est effectuée par RMN du deutérium sur l'éthanol extrait du vin ou des produits de fermentation du moût, du moût concentré, du moût concentré rectifié obtenus dans des conditions données. Elle est éventuellement complétée par la détermination du rapport isotopique de l'eau extraite du vin, (D/H)QW et par la détermination du rapport isotopique 13C/12C de l'éthanol.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Estratto concentrato' ->

Date index: 2021-07-09
w