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Cacio fresco
Cagliata di formaggio fresco
Formaggio bianco
Formaggio fresco
Gelatina di formaggio fresco
Giuncata
Latticino
Linea di produzione di formaggio fresco
Petit suisse
Ricotta

Traduction de «Gelatina di formaggio fresco » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cagliata di formaggio fresco (1) | gelatina di formaggio fresco (2)

caillé de fromage frais


formaggio fresco [ petit suisse | ricotta ]

fromage frais [ petit-suisse ]


linea di produzione di formaggio fresco

chaîne d'élaboration de fromage frais




cacio fresco | formaggio bianco | giuncata | latticino | ricotta

caillebotte | fromage blanc
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’alimentazione tradizionale prevede il più delle volte una mescolanza di uova bollite, formaggio fresco, latte, semola di granturco e piante verdi (ortica, erba medica .).

L’alimentation traditionnelle consiste généralement en un mélange d’œufs cuits, de fromage frais, de lait, de gruaux de maïs et de plantes vertes (ortie, luzerne, .).


L’unione del formaggio stagionato con il burro e il formaggio fresco, eventualmente arricchiti da panna e/o latte, conferisce all’«Obazda»/«Obatzter» il suo caratteristico carattere speziato.

Cela donne à l’«Obazda»/«Obatzter» un goût légèrement piquant.


Camembert e/o Brie, con aggiunta, a scelta, di Romadur e/o Limburger e/o formaggio fresco,

camembert et/ou brie, et à titre facultatif, Romadur et/ou Limburger et/ou fromage frais


prodotti lattiero-caseari, come ad esempio quark, formaggio fresco, formaggio

produits laitiers, comme fromage blanc, fromage frais, fromage,


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Ad essi si aggiungono uova, formaggio fresco, formaggio molle più forte e più piccante del roquefort stagionato o del géromé e un formaggio salato del Peloponneso [.]».

Il convient d’y ajouter les oeufs, le fromage frais et un fromage mou, plus fort et épicé que le Roquefort ou le Saint Jérôme, ainsi qu’un fromage salé du Péloponnèse ».


Poiché esistono varie qualità e vari tenori in materia secca del prodotto di base (formaggio fresco denso) è necessario standardizzare la materia secca con la caseina per ottenere una materia di base standardizzata, adatta alla produzione di formaggio.

Dès lors que les qualités et teneurs en matière sèche du produit de base (fromage frais épaissi) sont variables, il est nécessaire de normaliser la matière sèche au moyen de caséines pour obtenir une matière de base uniformisée pour le stade ultérieur de la production fromagère.


Questo formaggio fresco viene consegnato dai caseifici ai (piccoli) produttori di formaggio a latte acido.

Ce fromage frais épaissi est fourni par les laiteries aux (petits) producteurs de fromages de lait caillé.


Il formaggio fresco denso standardizzato viene poi arricchito con colture di maturazione, prima di essere messo nelle forme e immagazzinato per la maturazione.

Ce fromage frais épaissi normalisé est ensuite enrichi au moyen de cultures d'affinage, avant d'être mis en forme et stocké aux fins de l'affinage.


la revisione delle autorizzazioni in corso di validità (nitrito e nitrato; alimenti per lo svezzamento; integratori alimentari e alimenti per scopi medici speciali; p-idrossibenzoati; agenti gelificanti in miniconfezioni di gelatina); l'autorizzazione all'impiego di nuovi additivi alimentari (ad es. eritritolo; 4-esilresorcinolo; emicellulosa di soia; etilcellulosa, pullulan; TBHQ); l'autorizzazione ad estendere l'impiego degli additivi alimentari ammessi (idrogenocarbonato di sodio in formaggio di latte acido; sorbati e be ...[+++]

la révision des autorisations actuelles (nitrite et nitrate, aliments de sevrage, compléments alimentaires et aliments destinés à des fins médicales spéciales, p-hydroxybenzoates, gélifiants dans les produits de gelée en minibarquettes); l'autorisation de nouveaux additifs alimentaires (par exemple, l'érythritol, le 4-hexylrésorcinol, l'hémicellulose de soja, l"éthylcellulose, le pullulan, le BHQT); l'autorisation d'étendre l'usage d'additifs alimentaires autorisés (carbonate acide de sodium dans les fromages au lait acidifié, sorbates et benzoates dans les crustacés, dioxyde de silicium comme support, additifs dans des produits tradit ...[+++]


Gli Stati membri pertanto possono offrire sussidi nazionali o locali per rendere gratuita (o a costi ulteriormente ridotti) la distribuzione di latte fresco e di prodotti lattiero-caseari quali jogurt, latte parzialmente scremato e formaggio, anch'essi contemplati dal programma.

Les Etats membres peuvent donc offrir des aides locales ou nationales pour assurer la distribution gratuite ou à prix réduit de lait frais et d'autres produits également couverts par le régime (yaourts, lait demi- écrémé et fromage).




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'Gelatina di formaggio fresco ' ->

Date index: 2024-05-08
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