Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcaloide
Bevanda a base di latte
Latticini
Preparato a base di latte
Preparato a base di organi
Preparato a base di rosso d'uovo
Prodotto a base di latte
Prodotto a base di tuorlo d'uovo
Prodotto lattiero-caseario
Sostanza vegetale a base di nitrogeno

Traduction de «Preparato a base di latte » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Decreto del Consiglio federale concernente i soprapprezzi sulle importazioni di mescolanze e preparazioni a base di latte secco o polvere di crema di latte

Arrêté du Conseil fédéral concernant les suppléments de prix sur les importations de mélanges et préparations à base de lait desséché ou de poudre de crème


preparato a base di organi

préparation à base d'organes


bevanda a base di latte

boisson à base de lait (1) | boisson au lait (2) | boisson lactée (3)


preparato a base di latte

préparation à base de lait | préparation lactée


alcaloide | sostanza vegetale a base di nitrogeno

alcaloïde (s.m) | substance chimique à caractère alcalin | d'origine végétale


preparato a base di rosso d'uovo | prodotto a base di tuorlo d'uovo

préparation à base de jaune d'oeuf


latte destinato alla fabbricazione di prodotti a base di latte

lait destiné à la fabrication de produits à base de lait


prodotto lattiero-caseario [ latticini | prodotto a base di latte ]

produit laitier [ produit à base de lait ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
16. ricorda che un'etichettatura chiara dei sostituti dei prodotti lattiero-caseari quali il formaggio e altri prodotti non a base di latte è di vitale importanza, e che dovrebbe includere la specificazione delle materie prime e del paese d'origine; insiste che i prodotti etichettati come "prodotti lattiero-caseari" devono contenere latte animale o prodotti a base di latte animale;

16. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés de produits laitiers comme le fromage sans produits laitiers et les autres denrées sans produits laitiers est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait inclure la spécification des matières premières et du pays d'origine; insiste pour que les produits étiquetés comme des produits laitiers contiennent du lait animal ou des produits provenant du lait animal;


16. ricorda che un'etichettatura chiara dei sostituti dei prodotti lattiero-caseari quali il formaggio e altri prodotti non a base di latte è di vitale importanza, e che dovrebbe includere la specificazione delle materie prime e del paese d'origine; insiste che i prodotti etichettati come "prodotti lattiero-caseari" devono contenere latte animale o prodotti a base di latte animale;

16. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés de produits laitiers comme le fromage sans produits laitiers et les autres denrées sans produits laitiers est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait inclure la spécification des matières premières et du pays d'origine; insiste pour que les produits étiquetés comme des produits laitiers contiennent du lait animal ou des produits provenant du lait animal;


Fanno parte dell'elenco: il latte e le sue varianti aromatizzate (comprese le bevande a base di latte senza lattosio), una più ampia varietà di formaggi (compresi quelli magri), gli yogurt e i prodotti lattieri fermentati come il latticello o il chefir.

En font partie: le lait et ses variantes aromatisées (y compris les boissons lactées sans lactose), une plus grande variété de fromages (y compris les fromages allégés), les yaourts et produits laitiers fermentés tels que le babeurre ou le kéfir.


Esistono infatti due grandi tipi di sistemi produttivi: nel primo, gli animali sono alimentati principalmente a base di latte e prodotti lattieri e macellati prima degli otto mesi di età; nel secondo, l'alimentazione è quasi esclusivamente a base di cereali, essenzialmente granturco, integrata da foraggi e gli animali sono macellati a partire dai dieci mesi.

Il existe en effet deux grands types de systèmes de production: dans l’un, l'alimentation des animaux se compose principalement de lait et de produits laitiers et l'abattage intervient avant huit mois; dans l’autre, l'alimentation est constituée presque exclusivement de céréales – maïs essentiellement – complétées par du fourrage et les animaux sont abattus à partir de dix mois.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Di conseguenza, i prodotti il cui mercato e consumo divergono da quelli dei tipi di latte "bianco" sia per quanto riguarda il volume sia le occasioni di consumo, ad esempio il latte aromatizzato, le bevande a base di latte, non rientrano in questa categoria.

En conséquence, les produits dont le marché et la consommation sont différents de ceux des laits "blancs", tant dans leur volume que dans leurs occasions de consommation, tels que les laits aromatisés, les boissons à base de lait, ne sont pas concernés par cette gamme.


9 bis. veicoli adibiti alla raccolta del latte presso le fattorie e alla riconsegna alla fattoria di contenitori di latte o di prodotti a base di latte per l’alimentazione animale.

9 bis. Véhicules utilisés pour la collecte du lait dans les fermes ou ramenant aux fermes des bidons à lait ou des produits laitiers destinés à l'alimentation du bétail.


I produttori di caprini e i produttori di ovini che commercializzano latte di pecora o prodotti a base di latte di pecora riceverebbero 16,8 euro per capo (80% del premio pieno per pecora).

Les producteurs de caprins et les producteurs d'ovins commercialisant du lait de brebis ou des produits à base de lait de brebis, recevraient une prime de 16,8 euros par animal (80% du montant total de la prime à la brebis).


La direttiva 92/46/CEE del Consiglio del 16 giugno 1992 in cui si fissano le norme sanitarie per la produzione e l'immissione sul mercato di latte non trattato, latte trattato termicamente e prodotti a base di latte prevede, all'articolo 4, che gli Stati membri si preoccupino di autorizzare l'immissione sul mercato di latte non trattato destinato al consumo umano diretto solo se esso soddisfa determinati requisiti.

La directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait prévoit, dans son article 4, que les États membres doivent veiller à n'autoriser la mise sur le marché de lait cru destiné à la consommation humaine directe que s'il satisfait à certaines exigences.


Il rischio che un preparato a base di foie gras proveniente da uno Stato membro e rispondente alle norme dettate da tale Stato rechi una denominazione prevista dal decreto, senza soddisfare i requisiti relativi alla percentuale di foie gras o al procedimento di fabbricazione considerati dallo stesso decreto, non è, di per sé, tale da giustificare un divieto totale di messa in commercio di siffatto prodotto sul territorio francese per prevenire le frodi.

Le risque qu'une préparation à base de foie gras en provenance d'un État membre et répondant aux règles édictées par cet État porte une dénomination visée par le décret, sans rencontrer exactement les conditions relatives à la teneur en foie gras ou bien encore au procédé de fabrication visées par ce décret, n'est pas, en soi, de nature à justifier une interdiction totale de commercialisation d'un tel produit sur le territoire français pour prévenir les fraudes.


5. Gli Stati membri sono invitati a presentare nel 1998 al Consiglio e alla Commissione, con sufficiente anticipo prima del Consiglio europeo di Cardiff, il loro primo piano d’azione nazionale per l’occupazione preparato in base ai presenti orientamenti.

5. Les Etats membres sont invités à soumettre en 1998 leur premier plan national d'action pour l'emploi établi sur la base de ces lignes directrices au Conseil et à la Commission pour examen suffisamment tôt avant le Conseil européen de Cardiff.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Preparato a base di latte' ->

Date index: 2021-02-22
w