Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acetato
Acido acetico
Acido acetico al x per cento del volume
Acido acetico commestibile
Acido acetico etilico
Acido acetico pesante
Acido acrilico
Acido aromatico
Acido citrico
Acido cloridrico
Acido desossiribonucleico
Acido formico
Acido fosforico
Acido ftalico
Acido grasso
Acido inorganico
Acido nitrico
Acido organico
Acido ossalico
Acido ribonucleico
Acido salicilico
Acido solforico
DNA
E 472f
Estere
Indice d'acido acetico
RNA

Traduction de «acido acetico » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acido acetico al x per cento del volume

solution d'acide acétique à x pour cent volume/volume










acido organico [ acetato | acido acetico | acido acrilico | acido aromatico | acido citrico | acido formico | acido ftalico | acido grasso | acido ossalico | acido salicilico | estere ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esterificati con acido acetico ed acido tartarico [ E 472f ]

esters mixtes acétiques et tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 472f ]


acido inorganico [ acido cloridrico | acido fosforico | acido nitrico | acido solforico ]

acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]


acido ribonucleico | RNA

ARN | acide ribonucléique | RNA


DNA [ acido desossiribonucleico ]

ADN [ acide désoxyribonucléique ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4.3. Acido acetico al 5 % m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (punto 4.1).

4.3. Préparer de l’acide acétique à 5 % m/m en mélangeant cinq parties en poids d’acide acétique glacial à 95 parties en poids d’eau (point 4.1).


6. Nei casi di infestazione da Varroa destructor possono essere usati l'acido formico, l'acido lattico, l'acido acetico e l'acido ossalico nonché mentolo, timolo, eucaliptolo o canfora.

6. Les acides formique, lactique, acétique et oxalique ainsi que le menthol, le thymol, l'eucalyptol ou le camphre peuvent être utilisés en cas d'infestation par Varroa destructor


Funghi del genere Agaricus preparati o conservati ma non nell'aceto o acido acetico

Champignons du genre Agaricus, préparés ou conservés autrement qu'au vinaigre ou à l'acide acétique


Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato o conservato nell'aceto o nell'acido acetico

Maïs doux (Zea mays var. saccharata ) préparé ou conservé au vinaigre ou à l'acide acétique


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola uguale o superiore a 5%, preparati o conservati nell'aceto o nell'acido acetico

Ignames, patates douces et parties comestibles similaires de plantes d'une teneur en poids d'amidon ou de fécule égale ou supérieure à 5 %, préparées ou conservées au vinaigre ou à l'acide acétique


Patate preparate o conservate ma non nell'aceto o acido acetico, congelati, diversi dai prodotti del codice NC 2006,

Pommes de terre, préparées ou conservées autrement qu'au vinaigre ou à l'acide acétique, congelées, autres que les produits du n° 2006, sous forme de farines, semoules ou flocons


sotto forma di farina, semolino o fiocchi Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico; congelato, diverso dai prodotti del codice NC 2006

Maïs doux (Zea mays var. saccharata ) préparé ou conservé autrement qu'au vinaigre ou à l'acide acétique, congelé, autre que les produits du n° 2006


Ne sono un esempio le riboflavine (E 101), i caroteni (E 160 a), gli antociani (E 163), l'acido acetico (E 260), l'acido ascorbico (E 300), l'acido citrico (E 330), l'acido tartarico (E 334), l'acido succinico (E 363), l'acido glutammico (E 620) e la L-cisteina (E 920) che si possono trovare nelle mele.

Les pommes, par exemple, contiennent les substances suivantes: riboflavines (E 101), caroténoïdes (E 160a), anthocyanes (E 163), acide acétique (E 260), acide ascorbique (E 300), acide citrique (E 330), acide tartrique (E 334), acide succinique (E 363), acide glutamique (E 620) et L-cystéine (E 920).


4.3. Acido acetico al 5% m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (punto 4.1).

4.3. Préparer de l'acide acétique à 5 % m/m en mélangeant cinq parties en poids d'acide acétique glacial à 95 parties en poids d'eau ( point 4.1).


4.3. Acido acetico al 5 % m/m: mescolare 5 parti in peso di acido acetico glaciale con 95 parti in peso di acqua (4.1).

4.3. Préparer de l'acide acétique à 5 % m/m en mélangeant cinq parties en poids d'acide acétique glacial à 95 parties en poids d'eau (4.1).




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'acido acetico' ->

Date index: 2021-11-01
w