Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AEDT
Acetato
Acido acetico
Acido acrilico
Acido arachico
Acido arachinico
Acido aromatico
Acido citrico
Acido cloridrico
Acido desossiribonucleico
Acido eicosanoico
Acido etilen-diaminotetracetico
Acido etilendiaminotetracetico
Acido etilendiamminotetraacetico
Acido etilendiammintetraacido
Acido etilendinitrilotetracetico
Acido formico
Acido fosforico
Acido ftalico
Acido grasso
Acido icosanico
Acido inorganico
Acido nitrico
Acido organico
Acido ossalico
Acido ribonucleico
Acido salicilico
Acido solforico
Ciclo degli acidi tricarbossilici
Ciclo dell'acido citrico
Ciclo di Krebs
DNA
E 330
E 472c
EDTA
Estere
RNA

Traduction de «acido citrico » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acido organico [ acetato | acido acetico | acido acrilico | acido aromatico | acido citrico | acido formico | acido ftalico | acido grasso | acido ossalico | acido salicilico | estere ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esterificati con acido citrico [ E 472c ]

esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 472c ]


ciclo di Krebs | ciclo degli acidi tricarbossilici (TCA) | ciclo dell'acido citrico

cycles de Krebs


ciclo dell'acido citrico | ciclo di Krebs

cycle de Krebs | cycle de l'acide citrique


acido inorganico [ acido cloridrico | acido fosforico | acido nitrico | acido solforico ]

acide inorganique [ acide chlorhydrique | acide minéral | acide nitrique | acide phosphorique | acide sulfurique ]


acido etilendiaminotetracetico | acido etilen-diaminotetracetico | acido etilendiamminotetraacetico | acido etilendiammintetraacido | acido etilendinitrilotetracetico | AEDT [Abbr.] | EDTA [Abbr.]

acide édétique | acide éthyldiamitétra acétique | acide éthyldiamitétracétique | acide éthylène diamine tétracétique | acide éthylène diamine-tétracétique | acide éthylènediaminetétracétique | acide éthylènediamine-tétracétique | acide éthylènedinitrilotétracétique | éthylène-diamine-tétra-acétique | AEDT [Abbr.] | EDTA [Abbr.]


acido arachico | acido arachinico | acido eicosanoico | acido icosanico

acide arachidique | acide eicosanique | acide eicosanoïque | acide icosanoïque


acido ribonucleico | RNA

ARN | acide ribonucléique | RNA


DNA [ acido desossiribonucleico ]

ADN [ acide désoxyribonucléique ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Su richiesta di alcuni Stati membri l'uso di acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333) come regolatori di acidità, conservanti e/o antiossidanti per prevenire l'ossidazione e/o l'irrancidimento e per aumentare la stabilità microbiologica è stato esaminato e si è ritenuto opportuno autorizzare tale uso in tutte le preparazioni di carni cui sono stati aggiunti ingredienti diversi dagli additivi o dal sale.

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]


Acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333), alginati (E 401-404), carragenina (E 407), alghe Eucheuma trasformate (E 407a), farina di semi di carrube (E 410), gomma di guar (E 412), gomma adragante (E 413), gomma di xanthan (E 415), carbonati di sodio (E 500), fosfato di diamido acetilato (E 1414) e fosfato di diamido idrossipropilato (E 1442) appartengono al gruppo degli additivi per i quali non è stata specificata la dose giornaliera ammissibile.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent ...[+++]


nella categoria di alimenti 04.1.2 «Ortofrutticoli sbucciati, tagliati e sminuzzati», le voci relative agli additivi alimentari E 300 «Acido ascorbico», E 301 «Ascorbato di sodio», E 302 «Ascorbato di calcio», E 330 «Acido citrico», E 331 «Citrati di sodio», E 332 «Citrati di potassio» ed E 333 «Citrati di calcio» sono sostituite dalle seguenti:

Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:


Acido citrico C6H8O7 (purezza ≥ 99,5 %)

Acide citrique C6H8O7 (pureté ≥ 99,5 %)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Determinazione dell'acido citrico nei mangimi: determinazione enzimatica del contenuto di acido citrico — metodo spettrometrico con NADH (forma ridotta di nicotinammide adenina dinucleotide).

Dosage de l’acide citrique dans l'aliment: dosage enzymatique — méthode spectrométrique par le NADH (forme réduite du nicotinamide adénine dinucléotide).


La domanda riguarda l'autorizzazione di un preparato di acido citrico, acido sorbico, timolo e vanillina come additivo per mangimi destinati ai suinetti svezzati, da classificare nella categoria «additivi zootecnici».

La demande concerne l'autorisation d’une préparation d’acide citrique, d’acide sorbique, de thymol et de vanilline, en tant qu’additif dans l'alimentation des porcelets sevrés, à classer dans la catégorie des «additifs zootechniques».


Preparato di microperle protette contenenti acido citrico, acido sorbico, timolo e vanillina nelle seguenti quantità minime:

Préparation de microbilles protégées contenant de l’acide citrique, de l’acide sorbique, du thymol et de la vanilline protégés


Determinazione dell'acido citrico nell'additivo e nelle premiscele: (RP-HPLC-UV/DAD).

Dosage de l’acide citrique dans l’additif et les prémélanges: RP-HPLC-UV/DAD.


– classe 30: «Spezie, condimenti; mostarda, prodotti a base di mostarda; maionese, prodotti a base di maionese; aceto, prodotti a base di aceto; bevande prodotte utilizzando aceto; salse verdi; relish; aromi ed essenze per uso alimentare; acido citrico, acido malico, acido tartarico utilizzati quali aromi per la produzione di alimenti; rafano preparato; ketchup e preparati a base di ketchup, concentrati di frutta; salse per insalate, panne per insalate».

– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».


(3) uso di acido L(+) tartarico, di acido DL malico, di acido lattico e di acido citrico per correggere l'acidità

(3) L'emploi d'acide L(+) tartrique, d'acide malique, d'acide lactique et d'acide citrique en vue de corriger l'acidité.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'acido citrico' ->

Date index: 2021-08-01
w