17. evidenzia l'importanza degli aspetti culturali, educativi, sociali e legati all
a sostenibilità dei prodotti non agricoli che saranno inclusi nel processo e sottoli
nea la necessità di conservare, tramandare e sviluppare il know-how e le competenze tradizionali ad essi associati, nonché di promuovere una maggiore cooperazione con le industrie creative, anche al fine di valorizzare la qualità dei materiali utilizzati e dei prodotti finali; chiede che l'uso della denominazione o del logo sia accessibile a tutti i produttori di una de
...[+++]terminata area che realizzano prodotti secondo i metodi previsti;
17. souligne l'importance du caractère culturel, éducatif, social et durable des produits non agricoles qui relèveront de cette procédure et insiste sur la nécessité de préserver, de transmettre et de développer les savoir-faire traditionnels et les compétences qui y sont liées, et de renforcer la coopération avec les secteurs de la création, notamment afin de mettre en valeur la qualité des matériaux utilisés et des produits finis; demande que l'utilisation du nom ou du logo soit accessible à tous les producteurs d'une zone donnée dès lors que le produit est fabriqué dans les règles;