Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimento disidratato
Analista del latte di fattoria
Analista del latte proveniente dagli allevamenti
Foraggio disidratato
Foraggio verde disidratato
Latte
Latte acido
Latte acidulato
Latte acidulo
Latte di capra
Latte di vacca
Latte disidratato
Latte essiccato
Latte fermentato
Latte in polvere
Latte intero in polvere
Latte liofilizzato
Latte parzialmente disidratato
Latte totalmente disidratato
Polvere di latte
Prodotto disidratato

Traduction de «latte disidratato » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte in polvere [ latte disidratato | latte essiccato | latte intero in polvere | latte liofilizzato | polvere di latte ]

lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]


Prima direttiva 79/1067/CEE della Commissione, del 13 novembre 1979, recante fissazione di metodi comunitari per l'analisi di taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana

Première directive 79/1067/CEE de la Commission, du 13 novembre 1979, portant fixation des méthodes d'analyse communautaires pour le contrôle de certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine


Direttiva 76/118/CEE del Consiglio, del 18 dicembre 1975, relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana

Directive 76/118/CEE du Conseil, du 18 décembre 1975, relative au rapprochement des législations des Etats membres concernant certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine


latte totalmente disidratato

lait totalement déshydra


latte parzialmente disidratato

lait partiellement déshydraté




foraggio disidratato | foraggio verde disidratato

fourrage déshydraté


prodotto disidratato [ alimento disidratato ]

produit déshydraté [ aliment déshydraté ]


analista del latte di fattoria | analista del latte proveniente dagli allevamenti | addetta al monitoraggio del latte proveniente dagli allevamenti | addetto al controllo del latte proveniente dagli allevamenti/addetta al controllo del latte proveniente dagli allevamenti

chargé d'analyse des produits laitiers | inspecteur en production laitière | contrôleur en production de lait | contrôleur en production laitière


latte acidulato (1) | latte fermentato (2) | latte acidulo (3) | latte acido (4)

lait acidulé (1) | lait fermenté (2)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La direttiva 2007/61/CE, che modifica la direttiva 2001/114/CE, presenta un rilevante atto modificativo che consente la standardizzazione del tenore proteico (di taluni tipi di latte disidratato) e lo adegua alle norme del Codex Alimentarius (cfr. anche la risoluzione del Parlamento europeo del 5 settembre 2007, P6_TA(2007)0371).

La directive 2007/61/CE modifiant la directive 2001/114/CE est un exemple d'acte modificatif pertinent, autorisant une standardisation des teneurs en protéines (de certains laits déshydratés pour les aligner sur les normes du Codex Alimentarius (voir également la résolution du PE du 5 septembre 2007, P6_TA(2007)0371).


· 2001/114/CE del 20 dicembre 2001 relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana,

· 2001/114/CE du 20 décembre 2001 relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine.


Direttiva 2001/114/CE del Consiglio relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all'alimentazione umana

Directive 2001/114/CE du Conseil relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine


sulla proposta di direttiva del Consiglio che modifica la direttiva 2001/114/CE relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all’alimentazione umana

sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/114/CE relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
– la relazione, presentata dall’onorevole Elisabeth Jeggle a nome della commissione per l’agricoltura e lo sviluppo rurale, sulla proposta di direttiva del Consiglio che modifica la direttiva 2001/114/CE, relativa a taluni tipi di latte conservato parzialmente o totalmente disidratato destinato all’alimentazione umana [COM(2007)0058 – C6-0083/2007 –2007/0025(CNS)] (A6-0282/2007),

- le rapport d'Elisabeth Jeggle, au nom de la commission de l'agriculture et du développement rural, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/114/CE relative à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine (COM(2007)0058 - C6-0083/2007 - 2007/0025(CNS)) (A6-0282/2007),


«Designa il prodotto liquido, con o senza aggiunta di zuccheri, ottenuto mediante parziale eliminazione dell’acqua dal latte, dal latte totalmente o parzialmente scremato o da un miscuglio di tali prodotti, eventualmente con aggiunta di panna o di latte totalmente disidratato o di questi due prodotti; nel prodotto finito, l’aggiunta di latte totalmente disidratato non deve eccedere il 25 % di estratto secco totale ottenuto dal latte».

«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».


Latte disidratato con un tenore massimo di grassi dell'1,5 % in peso.

Le lait déshydraté contenant, en poids, au maximum 1,5 % de matières grasses.


Latte disidratato con un tenore di grassi pari o superiore al 26 % e inferiore al 42 % in peso.

Le lait déshydraté contenant, en poids, au moins 26 % et moins de 42 % de matières grasses.


Latte disidratato il cui tenore di grassi è superiore all'1,5 % e inferiore al 26 % in peso.

Le lait déshydraté dont la teneur en matières grasses est, en poids, supérieure à 1,5 % et inférieure à 26 %.


Latte disidratato con un tenore minimo di grassi del 42 % in peso.

Le lait déshydraté contenant, en poids, au moins 42 % de matières grasses.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'latte disidratato' ->

Date index: 2021-07-12
w