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LPPS
Latte in polvere parzialmente scremato
Latte magro
Latte parzialmente scremato
Latte parzialmente scremato condensato
Latte parzialmente scremato in polvere
Latte scremato
Latte scremato in polvere
Latte scremato liquido
Latte scremato trasformato
Polvere di latte parzialmente scremato

Traduction de «latte parzialmente scremato » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte parzialmente scremato in polvere | polvere di latte parzialmente scremato

lait partiellement écrémé en poudre | poudre de lait partiellement écrémé


latte parzialmente scremato condensato

lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé


latte parzialmente scremato

lait partiellement écrémé




latte scremato [ latte magro | latte parzialmente scremato | latte scremato liquido | latte scremato trasformato ]

lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]


latte in polvere parzialmente scremato | latte parzialmente scremato in polvere | LPPS [Abbr.]

lait demi-écrémé en poudre | lait en poudre partiellement écrémé | lait partiellement écrémé en poudre


latte in polvere parzialmente scremato

lait en poudre partiellement écrémé


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Tali disposizioni stabiliscono l’identità di base del prodotto (cosa può essere chiamato “burro”‘?), la classificazione del prodotto (qual è il tenore minimo di materia grassa del “latte parzialmente scremato”?), la definizione di termini “riservati” che aggiungono valore (a quale olio d’oliva è riservata la dicitura “spremitura a freddo”?) e i requisiti per l’indicazione dell’origine o del luogo di produzione.

Elles garantissent une définition de base de l'identité du produit (qu'entend-t-on par «beurre»?), une classification du produit (quelle est la teneur minimale en matières grasses du «lait demi-écrémé»?), ainsi qu'une définition des mentions réservées conférant de la valeur ajoutée au produit (qu'est-ce qui caractérise une huile d'olive «première pression à froid»?), et établissent des exigences en matière d'étiquetage relatif à l'origine ou au lieu de production.


latte scremato (con un tenore di materia grassa pari o inferiore allo 0,5%); latte parzialmente scremato (con un tenore di materia grassa compreso tra l'1,5% e l'1,8%); latte intero (con un tenore di materia grassa pari o superiore al 3,5%).

le lait écrémé (0,5 % de matière grasse au maximum), le lait demi-écrémé (de 1,5 % à 1,8 % de matière grasse), le lait entier (3,5 % de matière grasse au minimum).


(4) Tuttavia, per motivi di chiarezza nei confronti dei consumatori, questo tipo di latte non deve essere commercializzato con una delle denominazioni esistenti (latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato) e la percentuale di materia grassa del latte dovrebbe essere chiaramente indicata sulla confezione, in diretta relazione con la denominazione del prodotto .

(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage, en relation directe avec la dénomination du produit, la teneur en matière grasse du lait exprimée en pourcentage.


(4) Tuttavia, per motivi di chiarezza nei confronti dei consumatori, questo tipo di latte non deve essere commercializzato con una delle denominazioni esistenti (latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato) e la percentuale di materia grassa del latte deve essere chiaramente indicata sulla confezione, in diretta relazione con la denominazione del prodotto/il nome del prodotto.

(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage, en relation directe avec la dénomination du produit, la teneur en matière grasse du lait exprimée en pourcentage.


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(4) Tuttavia, per motivi di chiarezza nei confronti dei consumatori, questo tipo di latte non deve essere commercializzato con una delle denominazioni esistenti (latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato) e la percentuale di materia grassa del latte dovrebbe essere chiaramente indicata sulla confezione, in diretta relazione con la denominazione del prodotto .

(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage, en relation directe avec la dénomination du produit, la teneur en matière grasse du lait exprimée en pourcentage.


(4) Tuttavia, per motivi di chiarezza nei confronti dei consumatori, questo tipo di latte non deve essere commercializzato con una delle denominazioni esistenti (latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato) e la percentuale di materia grassa in esso contenuta deve essere chiaramente indicata sulla confezione.

(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage leur teneur en matière grasse exprimée en pourcentage.


(4) Tuttavia, per motivi di chiarezza nei confronti dei consumatori, questo tipo di latte non deve essere commercializzato con una delle denominazioni esistenti (latte intero, latte parzialmente scremato o latte scremato) e la percentuale di materia grassa in esso contenuta deve essere chiaramente indicata sulla confezione.

(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage leur teneur en matière grasse exprimée en pourcentage.


Prodotto ottenuto dalla concentrazione delle proteine del latte mediante ultrafiltrazione del latte, del latte parzialmente scremato o del latte scremato.

Le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.


Gli Stati membri pertanto possono offrire sussidi nazionali o locali per rendere gratuita (o a costi ulteriormente ridotti) la distribuzione di latte fresco e di prodotti lattiero-caseari quali jogurt, latte parzialmente scremato e formaggio, anch'essi contemplati dal programma.

Les Etats membres peuvent donc offrir des aides locales ou nationales pour assurer la distribution gratuite ou à prix réduit de lait frais et d'autres produits également couverts par le régime (yaourts, lait demi- écrémé et fromage).


Il consumo di latte parzialmente scremato, di prodotti freschi e di taluni formaggi aumenta ad un tasso dell'1-2% annuo mentre completamente diversa è l'evoluzione del consumo di burro che registra attualmente un calo annuo del 2-2,5%.

La consommation de lait partiellement écrémé, de produits frais et de certains fromages progresse de 1-2% par an, alors que c'est l'inverse pour le beurre, dont la consommation connaît une baisse de 2-2,5% par an.




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'latte parzialmente scremato' ->

Date index: 2023-02-05
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