Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
2) latte scremato in polvere di fabricazione roller
2) latte scremato in polvere di fabricazione spray
Latte magro
Latte parzialmente scremato
Latte scremato
Latte scremato in polvere
Latte scremato in polvere Hatmaker
Latte scremato in polvere spray
Latte scremato liquido
Latte scremato liquido denaturato
Latte scremato trasformato

Traduction de «latte scremato liquido » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte scremato liquido denaturato

lait écrémé liquide dénaturé


latte scremato [ latte magro | latte parzialmente scremato | latte scremato liquido | latte scremato trasformato ]

lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]


Ordinanza sul contributo ai costi d'avvaloramento speciale del latte scremato liquido o in polvere

Ordonnance concernant la contribution aux frais de mise en valeur spéciale de lait écrémé et de poudre de lait écrémé


2) latte scremato in polvere di fabricazione roller | latte scremato in polvere Hatmaker

lait écrémé en poudre de fabrication roller | lait écrémé en poudre Hatmaker


2) latte scremato in polvere di fabricazione spray | latte scremato in polvere spray

2) lait écrémé en poudre de fabrication spray | lait écrémé en poudre spray


Ordinanza dell'Ufficio federale dell'agricoltura del 1° novembre 1997 concernente le norme di composizione per i succedanei del latte da foraggio e i contributi calmieristici per la polvere di latte scremato

Ordonnance de l'Office fédéral de l'agriculture du 1er novembre 1997 sur les normes de composition pour les succédanés du lait et les contributions destinées à abaisser le prix de la poudre de lait écrémé


Ordinanza dell'UCPL concernente la riduzione del prezzo del latte scremato come foraggio

Ordonnance de l'UCPL concernant la réduction du prix du lait écrémé utilisé à des fins d'affouragement


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Designa il prodotto liquido, con o senza aggiunta di zuccheri, ottenuto mediante parziale eliminazione dell’acqua dal latte, dal latte totalmente o parzialmente scremato o da un miscuglio di tali prodotti, eventualmente con aggiunta di panna o di latte totalmente disidratato o di questi due prodotti; nel prodotto finito, l’aggiunta di latte totalmente disidratato non deve eccedere il 25 % di estratto secco totale ottenuto dal latte».

«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».


Designa il prodotto liquido, con o senza aggiunta di zuccheri, ottenuto direttamente, mediante parziale eliminazione dell'acqua dal latte, dal latte totalmente o parzialmente scremato o da un miscuglio di tali prodotti, eventualmente con aggiunta di panna o di latte totalmente disidratato o di questi due prodotti; nel prodotto finito, l'aggiunta di latte totalmente disidratato non deve eccedere il 25 % di estratto secco totale ottenuto dal latte.

Le produit liquide, sucré ou non, obtenu directement par élimination partielle de l'eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d'un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l'addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l'extrait sec total provenant du lait.


considerando che all'articolo 3, paragrafo 1, lettera b), del regolamento (CEE) n. 2793/77 della Commissione (3), modificato da ultimo dal regolamento (CEE) n. 1604/85 (4), figurano talune formule per la denaturazione del latte scremato liquido destinato all'alimentazione degli animali, esclusi i giovani vitelli; che la direttiva 85/520/CEE della Commissione, dell'11 novembre 1985, recante modifica della direttiva 85/429/CEE che modifica gli allegati della direttiva 70/524/CEE del Consiglio relativa agli additivi nell'alimentazione degli animali (5), ha diminuito il tenore massimo di rame in mg/kg di alimento completo; che occorre pert ...[+++]

considérant que le règlement (CEE) no 2793/77 de la Commission (3), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) no 1604/85 (4), prévoit à son article 3 paragraphe 1 point b) certaines formules de dénaturation du lait écrémé liquide destiné à l'alimentation des animaux à l'exclusion des jeunes veaux; que la directive 85/520/CEE de la Commission, du 11 novembre 1985, portant modification de la directive 85/429/CEE, modifiant les annexes de la directive 70/524/CEE du Conseil concernant les additifs dans l'alimentation des animaux (5), a diminué la teneur maximale du cuivre en milligrammes par kilogramme d'aliment complet; qu'il y a lie ...[+++]




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'latte scremato liquido' ->

Date index: 2023-08-22
w