Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment à forte saveur
Allergie au baclofène
Allergie à l'auranofine
Allergie à une saveur
Association de saveurs
Association d’arômes
Mélange de saveurs
Mélange d’arômes
Pénicillinase
Religions cultures régimes alimentaires et allergies
Réaliser des tests de diagnostic d’allergies
à saveur de la terre
à saveur de lait
à saveur du terroir
à saveur lactique

Traduction de «Allergie à une saveur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




pénicillinase | enzyme produite par certaines bactéries (utilisée pour traiter les allergies à la pénicilline)

penicillinase | penicillin-destroying enzyme


association d’arômes | mélange d’arômes | association de saveurs | mélange de saveurs

consolidation of flavours | mixture of flavours | a combination of flavours | combination of flavours


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes






réaliser des tests de diagnostic d’allergies

carry out diagnostic testing for allergies | perform tests for allergenic reactions | perform diagnostic testing for allergies | test for allergies




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.

However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.


Elles perdent toutefois cette saveur une fois cuites. Les pommes de la variété Bramley, en revanche, contiennent plus d’acide malique et moins de sucre et exhalent ainsi une saveur plus puissante, plus acidulée, que la cuisson ne fait pas disparaître.

Bramley apples, however, contain a higher malic acid content and lower sugar levels, producing a stronger, tangier flavour that is retained when cooked.


À la coupe, la couleur va du blanc pour le type «frais» au jaune paille plus ou moins intense pour les types «semi-affiné», «affiné» et «de garde». Parfum: persistant, rappelant le lait et le cardon sauvage, avec des senteurs d’herbes aromatiques et de fleurs jaunes. Saveur: à la première dégustation, saveur douce, avec des arômes lactés et floraux et des notes de cardon; arrière-goût long et persistant, avec des touches végétales fraîches; saveur finale légèrement piquante, caractéristique, qui devient plus intense en fonction de l ...[+++]

When cut, the colour ranges from white for the ‘fresh’ cheese to more or less intense straw yellow for the ‘semi-mature’, ‘mature’ and ‘extra-mature’ versions; Aroma: persistent reminiscent of milk and wild cardoon, with scents of aromatic plants and yellow flowers; Taste: initially mild, with scents of milk and flowers and a note of cardoon; an aftertaste that is long and persistent with fresh green echoes; a slightly spicy end note, a characteristic which becomes more intense the longer the cheese has been matured, accompanied by tastiness and a slightly astringent quality in the ‘mature’ and ‘extra-mature’ cheeses.


La personne a souffert d’une allergie, telle qu’une rhinite, une conjonctivite, une dermatite (ou une inflammation de la peau), une allergie alimentaire ou autre (à l’exclusion de l’asthme allergique), au cours des 12 derniers mois.

Suffering from an allergy, such as rhinitis, eye inflammation, dermatitis, food allergy or other (allergic asthma excluded) in the past 12 months


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
références et échantillons validés pour aider l’évaluateur à reconnaître des saveurs spécifiques et l’intensité des saveurs dans le produit.

validated references and samples to help the assessor to identify specific flavours and flavour intensity within the product.


Saveur: Agréable saveur de fromage au lait de brebis, délicatement salée.

Taste: The taste is that of a mild, pleasantly salty sheep's milk cheese.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et l'analyse des allergies alimentaires.

the epidemiology of disorders linked to food and allergies, including the effects of diet on child health, and the analysis of food allergies.


b) épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies, y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et méthodes d'analyse des causes des allergies alimentaires.

(b) epidemiology of food-related diseases and allergies, including the impact of diet on the health of children and methods for the analysis of causes of food-related allergies.


Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.

However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Allergie à une saveur ->

Date index: 2024-03-27
w