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Dérivé protéinique purifié
Fraction de graisse de lait
Fraction protéique
Fraction protéique du lait
Fraction protéique du plasma
Fraction protéique du sérum
Fraction protéique plasmatique
Fraction protéique purifiée
Matière azotée du lait
Matière protéique du lait
Matières protéiques du lait
PPD
Partie protéique du lait
Protéine du lait
Protéines du lait
Protéines plasmatiques

Traduction de «Fraction protéique du lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fraction protéique du lait | matière azotée du lait | partie protéique du lait

protein component of milk | protein fraction of milk | protein proportion of milk


protéines plasmatiques [ fraction protéique du plasma | fraction protéique plasmatique ]

human plasma protein fraction [ plasma protein fraction | blood plasma fraction | plasma fraction ]


matière protéique du lait | protéines du lait

milk protein


protéine du lait | matières protéiques du lait

milk protein






fraction protéique purifiée [ PPD | dérivé protéinique purifié ]

purified protein derivative


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée telle quelle 88 % en poids.

2. Minimum content of milk protein casein, calculated on an as-is basis 88% by weight


2. Teneur minimale en caséine protéique du lait, calculée sur extrait sec 88 % en poids.

2. Minimum content of milk protein casein, calculated on the dried extract 88% by weight


Les caséinates présentent des propriétés nutritionnelles importantes, contiennent tous les acides aminés essentiels et sont notamment utilisés dans la fabrication de fromages, dans les compléments protéiques et dans les succédanés de lait en poudre pour le café.

Caseinates provide important nutritional properties, contain all of the essential amino acids and are used notably in cheese-making, in protein supplements and in coffee creamer powders.


«gluten», une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées ainsi que des dérivés de ces céréales, auxquels certaines personnes sont intolérantes et qui sont insolubles dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M.

‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof, to which some persons are intolerant and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution.


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(a) "caséines": la matière protéique contenue dans le lait en quantité la plus importante, lavée et séchée, insoluble dans l'eau, obtenue à partir du lait écrémé et/ou d'autres produits dérivés du lait, par précipitation:

(a) ‘caseins’ means the principal protein constituent of milk, washed and dried, insoluble in water and obtained from skimmed milk and/or other products obtained from milk by precipitation:


h quater) "gluten", une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M;

(hc) ‘gluten’ means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0.5 M sodium chloride solution;


'gluten«, une fraction protéique du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine ou de leurs variétés croisées et de leurs dérivés, qui est insoluble dans l'eau et dans une solution de chlorure de sodium à 0,5 M; [Am. 45]

'gluten' means a protein fraction from wheat, rye, barley, oats or their crossbred varieties and derivatives thereof and which is insoluble in water and 0,5 M sodium chloride solution; [Am. 45]


Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs (à l’exclusion des concentrats de protéines et substances protéiques texturées; préparations alcooliques composées, autres que celles à base de substances odoriférantes, des types utilisés pour la fabrication de boissons; sirops de sucre, aromatisés ou additionnés de colorants; préparations d’une teneur en poids de moins de 1,5 % en matières grasses provenant du lait, 5 % en saccharose ...[+++]

Food preparations not elsewhere specified or included (excl. protein concentrates and textured protein substances; compound alcoholic preparations, other than those based on odoriferous substance, of a kind used for the manufacture of beverages; flavoured or coloured sugar syrups; preparations containing no less than 1,5 % milkfat; 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch)


En ce qui concerne l'harmonisation, actuellement, les États-Unis ont des concentrés protéiques du lait classés sous le numéro 0404 — enfin c'est 9010, mais pour simplifier les choses, je parlerai de 0404 — et a défini les concentrés protéiques du lait comme étant tous ceux qui ont une teneur protéique de 40 à 90 p. 100. Le TCCE, fait curieux, avait affaire à un produit qui avait une teneur protéique de 87,5 p. 100. Ils ne l'appelaient pas isolat protéique du lait, IPL ou un CPL, comme nous l'avons entendu auparava ...[+++]

In terms of harmonization, right now the United States has milk protein concentrates under 0404 well, 9010, but to keep it simple I'll refer to 0404 and has defined milk protein concentrate to cover any concentration of protein between 40% and 90%. The CITT, interestingly enough, was dealing with a product that was 87.5%.


le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».

skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.


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