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Caractère demi-gras
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Caractère mi-gras
Caviar
Corps gras animal
Croquette de poisson
Demi-gras
Farine de poisson
Filet de poisson
Fromage mi-gras
Graisse animale
Graisse de poisson
Matière grasse animale
Mi-gras
Oeufs de poisson
Palladium italique mi-gras
Poisson bleu
Poisson demi-gras
Poisson gras
Poisson mi-gras
Produit à base de poisson
Surimi
œufs de poisson

Traduction de «poisson mi-gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face




caractère mi-gras [ caractère demi-gras ]

medium-bold face [ semi-bold face ]




corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]






produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Les avantages que présente la consommation d'EPA et de DHA (acides gras oméga 3) provenant de poissons gras ont été confirmés, en particulier en ce qui concerne les maladies cardio-vasculaires (MCV) et la grossesse.

The benefits of consuming EPA and DHA (omega 3 fats) from oily fish with specific reference to cardiovascular disease (CVD) and pregnancy outcome were confirmed.


L'Agence a conclu que si l'huile de poisson contient des polluants organiques persistants, principalement de la dioxine et des PCB de type dioxine, les données indiquent que les individus les plus sensibles (femmes en âge de reproduction et petites filles) pouvaient consommer deux portions de poisson gras par semaine en toute sécurité.

The Agency concluded that although oily fish contained persistent organic pollutants, principally dioxin and dioxin-like PCBs, data indicated that the most sensitive individuals (women of reproductive age and girls) could consume two portions of oily fish per week in safety.


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Manifestement, l'huile de poisson est une ressource limitée pour la production aquacole future, ce qui incite clairement à développer la recherche pour trouver des substituts de l'huile de poisson, mais il n'existe aucun substitut ayant une teneur équivalente en acides gras oméga 3, comme l'EPA et le DHA, qui sont importants.

Clearly fish oil is a limited resource for future aquaculture production. This is clearly driving the research to find fish oils substitutes, but there is no substitute with equivalent levels of Omega 3 important fats such as EPA and DHA.


D. considérant que la farine de poisson est riche en aminoacides essentiels, sous la forme de protéines, et que l'huile et la farine de poisson sont riches en acides gras, qui sont bénéfiques pour la santé et le bien-être tant des hommes que des animaux,

D. Whereas fishmeal is rich in essential amino acids in the form of protein, and fish oil and fishmeal are rich in fatty acids which provide health and welfare benefits both to humans and animals,


D. considérant que la farine de poisson est riche en aminoacides essentiels et que l'huile et la farine de poisson sont riches en acides gras, qui sont bénéfiques pour la santé et le bien-être tant des hommes que des animaux,

D. whereas fishmeal is rich in essential amino acids, and fish oil and fishmeal are rich in fatty acids, which provide health and welfare benefits to both humans and animals,


Les "consommateurs à risque" sont définis comme les personnes dont la consommation de produits alimentaires à haute teneur en matières grasses (en particulier les poissons et produits à base de poisson gras, mais également la viande et les produits laitiers) est supérieure à la moyenne.

"Consumers at risk" have been defined as those people consuming higher than average amounts of foods with a high fat content, particularly fat fish and fish products, but also meats and dairy products.


Elle n'est pas applicable sans réserves aux huiles et matières grasses contenant des quantités importantes d'acides gras comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou inférieur à douze (huile de coco et de palmiste, matière grasse butyrique), des acides gras hautement insaturés (comportant plus de quatre liaisons doubles) comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou supérieur à vingt (huiles de poisson et d'animaux marins) ou des acides gras comprenant des groupes oxygénés autres que le groupe acide.

It is not applicable unreservedly to oils and fats containing substantial amounts of: fatty acids with 12 or fewer carbon atoms (coconut and palmkernel oils, butterfat), or highly unsaturated fatty acids (with more than four double bounds) containing 20 or more carbon atoms (fish and marine animals oils), or fatty acids containing oxygenated groups, other than the acid group.


Un autre projet, coordonné par l'entreprise irlandaise de produits laitiers GOLDEN VALE, étudie le rôle joué par les acides gras polyinsaturés (notamment les huiles de poisson) dans la prévention de certaines maladies cardio-vasculaires ou le cancer.

Another project, coordinated by the Irish Dairy Company Golden Vale, will study the role played by polyunsaturated fatty acids (in particular fish oils) in the prevention of certain cardio-vascular illnesses and cancer.




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poisson mi-gras ->

Date index: 2022-09-12
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