Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accessoires
Appareillage de cuisine
Appareillage de restaurant
Directeur de restaurant
Directrice de restaurant
Feuille sommaire pour le secteur de la restauration
Gérant de restaurant
Gérante de restaurant
HORECA
HORESCA
Industrie de la restauration
Instruments de cuisine
Matériel de cuisine
Matériel de restaurant
Matériel de restauration
Professeur de restauration
Restauration
Secteur de l'hôtellerie-restauration
Secteur de la restauration
Secteur des restaurants
Secteur des services d'alimentation
équipement de cuisine
équipement de restaurant
équipement de restauration

Traduction de «secteur de la restauration » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
restauration [ industrie de la restauration | secteur de la restauration | secteur des services d'alimentation ]

food service [ catering | food service industry | restaurant industry | catering industry | restaurant business ]


restauration | industrie de la restauration | secteur de la restauration | secteur des services d'alimentation

food service industry | foodservice | restaurant industry | catering industry | restoration


Feuille sommaire pour le secteur de la restauration

Summary Sheet for the Food Service


Règlement et Code nationaux pour le secteur de la restauration et de la distribution d'aliments au détail

National Food Retail and Food Services Regulation and Code


secteur de l'hôtellerie-restauration

hotel and catering sector


secteur hôtel, restaurant, cafés | HORECA [Abbr.] | HORESCA [Abbr.]

cafés, hotels and restaurants | hotels, restaurants and cafés | CHR [Abbr.]




professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


équipement de restaurant | équipement de restauration | équipement de cuisine | appareillage de restaurant | appareillage de cuisine | matériel de restaurant | matériel de cuisine | matériel de restauration | accessoires | instruments de cuisine

food service equipment


directeur de restaurant | directrice de restaurant | gérant de restaurant | gérante de restaurant

restaurant manager
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par ailleurs, les autorités espagnoles font valoir que, du fait de la baisse des dépenses de restauration à l'extérieur, le nombre d'entreprises exerçant dans le secteur de la restauration a chuté de 3,5 % au niveau national en 2011 par rapport à 2009, tandis que la baisse était de 11 % en Aragon.

Moreover, the Spanish authorities argue that as a consequence of the decrease in expenditure on away-from-home food, the number of businesses operating in the food and beverage service activities sector had fallen by 3,5 % at national level in 2011 compared with 2009, while in Aragón the decrease was of 11 %.


Toutefois, il convient de tenir compte des éléments suivants. Les agriculteurs et les entreprises du secteur de la viande en Irlande sont soumis à des exigences très strictes de traçabilité et d’étiquetage, dans le cadre du régime de sécurité alimentaire "de l’étable à la table". Le secteur de la restauration, comprenant les hôtels et les restaurants, représente un pourcentage élevé (jusqu’à 30% selon Bord Bia) de la consommation de bœuf en Irlande. Or, les hôtels et les restaurants ne sont pas concernés par la réglementation de l’UE sur l’étiquetage du bœuf pour les opérateurs commercialisant de la viande de bœuf dans l’UE. À la lumière ...[+++]

However, given that Irish farmers and meat processors are subject to very strict traceability and labelling requirements under the 'Farm to Fork' food safety regime; the fact that the catering industry, including hotels and restaurants, accounts for a large percentage (up to 30% according to Bord Bia) of beef consumption in Ireland; and the fact that hotels and restaurants are not included in the EU regulations on beef labelling for operators involved in the marketing of beef within the EU; could the Commission explain this perverse exemption from existing rules and whether it has proposals to extend the EU beef traceability and labelling rules to the ...[+++]


La réduction de la TVA applicable au secteur de la restauration (restaurants etc.) est d’une importance vitale pour un grand nombre de petites et moyennes entreprises qui, même si elles subissent la concurrence exacerbée des chaînes de restauration rapide (fast-food), parviennent à combiner qualité et tradition, tout en perpétuant l’art culinaire.

The lowering of VAT in the catering industry (restaurants etc.) is of vital importance for a large number of small- and medium-sized business which, despite coming under fierce competition from fast food chains, manage to combine quality and tradition while preserving the culinary heritage.


La réduction de la TVA applicable au secteur de la restauration (restaurants etc.) est d'une importance vitale pour un grand nombre de petites et moyennes entreprises qui, même si elles subissent la concurrence exacerbée des chaînes de restauration rapide (fast-food), parviennent à combiner qualité et tradition, tout en perpétuant l'art culinaire.

The lowering of VAT in the catering industry (restaurants etc.) is of vital importance for a large number of small and medium-sized business which, despite coming under fierce competition from fast food chains, manage to combine quality and tradition while preserving the culinary heritage.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Toutefois, il convient de tenir compte des éléments suivants. Les agriculteurs et les entreprises du secteur de la viande en Irlande sont soumis à des exigences très strictes de traçabilité et d'étiquetage, dans le cadre du régime de sécurité alimentaire "de l'étable à la table". Le secteur de la restauration, comprenant les hôtels et les restaurants, représente un pourcentage élevé (jusqu'à 30 % selon Bord Bia) de la consommation de bœuf en Irlande. Or, les hôtels et les restaurants ne sont pas concernés par la réglementation de l'UE sur l'étiquetage du bœuf pour les opérateurs commercialisant de la viande de bœuf dans l'UE.

However, given that Irish farmers and meat processors are subject to very strict traceability and labelling requirements under the 'Farm to Fork' food safety regime; the fact that the catering industry, including hotels and restaurants, accounts for a large percentage (up to 30% according to Bord Bia) of beef consumption in Ireland; and the fact that hotels and restaurants are not included in the EU regulations on beef labelling for operators involved in the marketing of beef within the EU; could the Commission explain this perverse exemption from existing rules and whether it has proposals to extend the EU beef traceability and labelling rules to the ...[+++]


La société Compass Group PLC (Compass) est active dans le secteur de la restauration, notamment la restauration collective et la restauration concédée.

Compass Group PLC (Compass) is active in the foodservice sector, including contract foodservices and concession foodservices.


Onama Spa (Italie) est également active dans le secteur de la restauration: elle est présente principalement dans la restauration collective, la restauration sous concession et les chèques repas, ainsi que, dans une moindre mesure, le libre-service.

Onama Spa (Italy) is also active in the foodservices sector, mainly operating as a provider of contract foodservices, concession foodservices and meal voucher services and, to a lesser extent, vending services.


Brake Bros plc et ses filiales sont spécialisées dans la distribution de gros de produits agro-alimentaires destinés au secteur de la restauration, y compris les hôtels, les débits de boissons, les restaurants, les établissements scolaires, les hôpitaux et les points de vente de restauration rapide.

Brake Bros plc and its subsidiaries are specialised in wholesale distribution of food to the catering industry, including hotels, pubs, restaurants, schools, hospitals and fast food outlets.


glace destinée au secteur de la restauration (consommée dans les restaurants, cafés, pâtisseries) en Allemagne, en France, en Grande-Bretagne, aux Pays-Bas et en Autriche;

catering ice cream (for consumption in restaurants, cafés, etc.) in Germany, France, the United Kingdom, the Netherlands and Austria;


La Commission européenne a approuvé le projet d'acquisition par la société française de restauration et de loisirs Sodexho Alliance SA de plusieurs entreprises appartenant au groupe américain Albert Abela Corp. Parmi les sociétés achetées, seule Sogeres, qui opère dans le secteur de la restauration collective, est présente en Europe.

The European Commission has approved the proposed acquisition by French catering and leisure company Sodexho Alliance SA of several companies belonging to Albert Abela Corp of the United States. Of the companies being acquired, only Sogeres, which is active in contract foodservices, is active in Europe.


w