Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide gras à chaîne droite
Acide gras à chaîne ramifiée
Acide gras à longue chaîne
Bacon
Baquet à lard
Bardière
Caractère italique mi-gras en palladium
Caractère italique mi-gras à base de palladium
Charcuterie
Corned beef
Corps gras
Corps gras végétal
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Graisse
Graisse végétale
Gras de dos
Jambon
Lard
Lard d'échine
Lard dorsal
Lard gras
Matière grasse
Matière grasse végétale
Palladium italique mi-gras
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
être gras à lard

Traduction de «être gras à lard » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


caractère italique mi-gras en palladium [ caractère italique mi-gras à base de palladium | Palladium italique mi-gras ]

palladium semi-bold italic type face








acide gras à chaîne ramifiée

branched-chain fatty acid


bardière | gras de dos | lard d'échine | lard dorsal | lard gras

back fat | backfat


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cette approche s’intitule «Liens entre l’aide d’urgence, la réhabilitation et le développement » (LARD).

This approach is called Linking Relief, Rehabilitation and Development (LRRD).


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - r10002 - EN - Liens entre l’aide d’urgence, la réhabilitation et le développement (LARD)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - r10002 - EN - Linking relief, rehabilitation and development (LRRD)


Liens entre l’aide d’urgence, la réhabilitation et le développement (LARD)

Linking relief, rehabilitation and development (LRRD)


Liens entre l’aide d’urgence, la réhabilitation et le développement (LARD) Synthèses de la législation de l'UE: accès direct à la page principale des synthèses

Linking relief, rehabilitation and development (LRRD) Summaries of EU legislation: direct access to the main summaries page


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - r10002 - EN // Liens entre l’aide d’urgence, la réhabilitation et le développement (LARD)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - r10002 - EN // Linking relief, rehabilitation and development (LRRD)


mesure de l’épaisseur de gras à l’aide d’une règle à calcul, l’épaisseur minimale du lard (y compris la couenne), visible sur la fente, à sa partie la plus faible recouvrant le M. gluteus medius (en mm);

fat measure, measured by a slide rule — the minimum thickness of visible fat (including rind) covering the M. gluteus medius on the midline of the split carcass (mm),


À cette fin, l’animal reçoit une alimentation moins riche en protéines (15 à 18 % de protéines contenant des acides gras essentiels, notamment la lysine), complétée, si nécessaire, de fruits et de légumes, de pulpe de betterave sucrière, etc., et ce du sevrage à la fin de l’engraissement et de manière à éviter un niveau de lard dorsal excessif.

To achieve this, a lower protein feed (15-18 % protein with essential Fatty Acids including Lysine) supplemented as necessary with fruit and vegetables, sugarbeet pulp etc. is fed from weaning to finishing in such a managed way so as to avoid excessive backfat levels.


dans l'entrée «Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras», après les termes «Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras», les termes suivants sont ajoutés: «Libamáj, libamáj egészben, libamáj tömbben».

in the row for ‘Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras’ after the words ‘Foie gras, foie gras entier, blocs de foie gras’ the following words are added: ‘Libamáj, libamáj egészben, libamáj tömbben’;


4.5 Méthode d'obtention: Le saucisson est obtenu à partir de morceaux de viande de la longe, de la jambe et de l'épaule ainsi que de lard de porcs de la race alentéjane, hachés mécaniquement ou manuellement, dans une proportion de 70-90 % de maigre et 10-30 % de gras.

4.5 Method of production: Obtained from cuts of meat from the loin, leg and shoulder and fat from Alentejano pigs, which are minced either mechanically or manually. The proportion of lean meat content shall be 70-90 % and the proportion of fat content shall be 10-30 %.


Poitrines et morceaux de poitrines // // 6. autres: // // aa) désossées // 02.05 // Lard, à l'exclusion du lard contenant des parties maigres (entrelardé), graisse de porc et graisse de volailles non pressées ni fondues, ni extraites à l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés: // // A. Lard: // // I. frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure // // II. séché ou fumé // 02.06 // Viandes et abats comestibles de toutes espèces (à l'exclusion des foies de volailles), salés ou en saumure, s ...[+++]

Bellies and parts thereof // // 6. Other: // // aa) Boned or boneless // 02.05 // Pig fat, free of lean meat, and poultry fat (not rendered or solvent-extracted), fresh, chilled, frozen, salted, in brine, dried or smoked: // // A. Subcutaneous pig fat: // // I. Fresh, chilled, frozen, salted or in brine // // II. Dried or smoked // 02.06 // Meat and edible meat offals (except poultry liver), salted, in brine, dried or smoked: // // B. Meat and edible meat offals of domestic swine: // // I. Meat: // // a) Salted or in brine: // // 1.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

être gras à lard ->

Date index: 2023-01-17
w