Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bollitura del mosto
Concentrato di mosto d'uva rettificato
Confettura
Grappoli
Marmellata
Mosto
Mosto d'uva
Mosto d'uva con raspe
Mosto d'uva parzialmente fermentato
Mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione
Mosto di frutta
Mosto di uva
Mosto di uva parzialmente fermentato
Pigiati
Polpa di frutta
Prodotto a base di frutta
Produzione di uva
Uva
Uva da tavola
Uva pigiata
Viticoltura

Traduction de «Mosto d'uva » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
mosto d'uva pastorizzato in fase di fermentazione | mosto d'uva parzialmente fermentato

moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation | moût de raisin partiellement fermenté




grappoli(uva)da pigiatura | mosto d'uva con raspe(graspe) | pigiati | uva pigiata

raisin foulé


concentrato di mosto d'uva rettificato

moût de raisin concentré rectifié




prodotto a base di frutta [ confettura | marmellata | mosto d'uva | mosto di frutta | polpa di frutta ]

produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]


mosto di uva parzialmente fermentato

moûts de raisins partiellement fermentés


viticoltura [ produzione di uva ]

viticulture [ production de raisin ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Succo di uva (compreso il mosto di uva) di un valore Brix superiore a 67 e di valore non superiore a 22 EUR per 100 kg di peso netto

Jus de raisin (y compris les moûts de raisin), d’une valeur Brix excédant 67, d’une valeur n’excédant pas 22 EUR par 100 kg poids net


Succo di uva (compreso il mosto di uva) di un valore Brix non superiore a 30 e di valore superiore a 18 EUR per 100 kg di peso netto

Jus de raisin (y compris les moûts de raisin), d’une valeur Brix n’excédant pas 30, d’une valeur excédant 18 EUR par 100 kg poids net


dei vini, vini liquorosi, vini spumanti, vini aromatizzati e prodotti simili ottenuti a base di frutta diversa dall'uva, nonché delle bevande rientranti nei codici NC 22060091, 22060093 e 22060099 e ottenute da uva o mosto di uva;

des vins, vins de liqueur, vins mousseux, vins aromatisés et des produits similaires obtenus à partir de fruits autres que le raisin ainsi que des boissons relevant des codes NC 2206 00 91, 2206 00 93 et 2206 00 99 fabriquées à partir de raisin ou de moût de raisin,


dei vini, vini liquorosi, vini spumanti, vini aromatizzati e prodotti simili ottenuti a base di frutta diversa dall'uva, nonché delle bevande rientranti nei codici NC 22060091, 22060093 e 22060099 e ottenute da uva o mosto di uva;

des vins, vins de liqueur, vins mousseux, vins aromatisés et des produits similaires obtenus à partir de fruits autres que le raisin ainsi que des boissons relevant des codes NC 2206 00 91, 2206 00 93 et 2206 00 99 fabriquées à partir de raisin ou de moût de raisin,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l'aggiunta al prodotto in causa di mosto d'uva concentrato o di mosto d'uva concentrato rettificato avente per effetto l'aumento del titolo alcolometrico naturale.

l'adjonction de moût de raisin concentré ou de moût de raisins concentré rectifié ayant pour objet l'augmentation du titre alcoométrique naturel du produit en cause.


Succo d'uva, succo d'uva concentrato ricostituito, nettare d'uva, mosto d'uva e mosto d'uva concentrato ricostituito, destinati al consumo umano diretto

Jus de raisin, jus de raisin concentré reconstitué, nectar de raisin, moût de raisins et moût de raisins concentré reconstitué, destinés à la consommation humaine directe


Succo d'uva, succo d'uva concentrato ricostituito, nettare d'uva, mosto d'uva e mosto d'uva concentrato ricostituito, destinati al consumo umano diretto

Jus de raisin, jus de raisin concentré reconstitué, nectar de raisin, moût de raisins et moût de raisins concentré reconstitué, destinés à la consommation humaine directe


Occorre ricordare che, nell’allegato I, il regolamento n. 1493/1999 definisce il vino come prodotto ottenuto esclusivamente dalla fermentazione alcolica di uva fresca, follata o meno, o da mosto di uva. La fermentazione alcolica di uva secca non può produrre vino.

Il faut rappeler que le règlement n° 1493/1999 définit à l’Annexe I le vin comme le produit obtenu exclusivement par la fermentation alcoolique de raisins frais, foulés ou non ou de moût de raisin et que la fermentation alcoolique de raisins secs ne peut produire du vin.


a) l'aggiunta al prodotto in causa di mosto d'uva concentrato o di mosto d'uva concentrato rettificato avente per effetto l'aumento del titolo alcolometrico naturale.

a) l'adjonction de moût de raisin concentré ou de moût de raisins concentré rectifié ayant pour objet l'augmentation du titre alcoométrique naturel du produit en cause.


(36) aggiunta di saccarosio, di mosto di uve concentrato o di mosto di uve concentrato rettificato, per aumentare il titolo alcolometrico naturale dell'uva, del mosto o del vino conformemente alle norme comunitarie

(36) L'adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié pour augmenter le titre alcoométrique naturel du raisin, du moût de raisins ou du vin, conformément à la réglementation communautaire.




datacenter (19): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Mosto d'uva ->

Date index: 2024-02-18
w