Sebbene l’articolo 3, paragrafo 2, del regolamento (CE) n. 853/2004 stabilisca il principio generale secondo cui gli operatori del settore alimentare non usano, per motivi d’igiene, so
stanze diverse dall’acqua potabile, esistono disposizioni che consentono l’uso di acqua pulita per la lavorazione dei pesci tanto nell’allegato I, parte A, e nell’allegato II, capitolo VII, del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari (2) quanto nell’allegato III, capitolo I, parte II e
nell’allegato III, sezione VIII, cap ...[+++]itoli III e IV, del regolamento (CE) n. 853/2004, in particolare riguardo alla manipolazione dei prodotti della pesca a bordo di navi.Sans préjudice du principe général défini à l’article 3, paragraphe 2, du règlement (CE) no 853/2004, en vertu duquel les exploitants du secteur alimentaire n’utilisent, lorsque les critères d’hygiène l’exigent, aucune substance autre que l’eau potable, des dispositions autorisant l’utilisation d’eau propre pour la manipulation des poissons sont arrêtées à l’annexe I, partie A, et à l’annexe II, chapitre VII, du règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (2), ainsi
qu’à l’annexe III, section VIII, chapitre I, partie II et chapitres III et IV, du règlement (
...[+++]CE) no 853/2004, notamment en ce qui concerne la manipulation des produits de la pêche à bord des navires.