considerando che l'articolo 4, paragrafo 1, del regolamento n. 136/66/CEE (4) modificato da ultimo dal regolamento (CEE) n. 2260/84 (5), prevede che, qualora gli elementi presi in considerazione in sede di fissazione del prezzo rappresentativo di mercato dell'olio d'
oliva subiscano nel corso della campagna una sensibile variazione, si possa decidere, secondo la procedura prevista all'articolo 38 dello stesso regolamento, la modifica, nel corso della campagna, del prezzo rappresentativo di mercato e del prezzo di entrata; che, ai fini di una corretta gestione amministrativa, occorre prevedere le modalità secondo cui una variazione di det
...[+++]ti elementi possa essere considerata sensibile; che d'altra parte è opportuno prevedere la possibilità di procedere a qualsiasi adeguamento necessario dell'importo dell'aiuto al consumo e della percentuale di tale aiuto da trattenere ai fini del finanziamento del funzionamento degli organismi professionali riconosciuti e del finanziamento di talune azioni di informazione e di promozione del consumo dell'olio d'oliva,considérant que l'article 4 paragraphe 1 du règlement no 136/66/CEE (1), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) no 2260/8
4 (2), prévoit que, lorsque les éléments pris en considération lors de la fixation du prix représentatif de marché pour l'huile d'olive subis
sent au cours de la campagne une modification sensible, il peut être décidé, selon la procédure prévue à l'article 38 dudit règlement, de modifier au cours de la campagne le prix représentatif de marché et le prix de seuil; que, dans un souci de bonne gestion administr
...[+++]ative, il y a lieu de prévoir les modalités selon lesquelles une modification de ces éléments peut être considérée comme sensible; que, par ailleurs, il convient de prévoir la possibilité de procéder à toute adaptation nécessaire du montant de l'aide à la consommation, ainsi que du pourcentage de cette aide à retenir en vue du financement, d'une part, du fonctionnement des organismes professionnels reconnus et, d'autre part, de certaines actions d'information et de promotion de la consommation d'huile d'olive,