Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Addetta alla vendita in macelleria
Addetto alla vendita in macelleria
Aiuto di macelleria
Avanzi di macellazione
Caporeparto di macelleria
Commessa da banco di macelleria-salumeria
Cuocitore di macelleria
Cuocitrice di macelleria
Esercente di macelleria
Frattaglie
Gestore di una macelleria
Gestrice di una macelleria
Macellaio
Macellaio al dettaglio
Macelleria
Macelleria ovina
Macelleria specializzata in carni di vitello
Residui di macelleria
Responsabile di macelleria
Visceri

Traduction de «macelleria » (Italien → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
aiuto di macelleria | aiuto di macelleria

aide-boucher | aide-bouchère


macelleria specializzata in carni di vitello

vitellerie






addetta alla vendita in macelleria | addetto alla vendita in macelleria | addetto alla vendita nel reparto macelleria e salumeria/addetta alla vendita nel reparto macelleria e salumeria | commessa da banco di macelleria-salumeria

vendeur en boucherie | vendeur en boucherie-charcuterie | vendeur en boucherie/vendeuse en boucherie | vendeuse en tripperie


macellaio | macellaio al dettaglio | esercente di macelleria | responsabile di macelleria

gérant de boucherie | responsable de boucherie | gérant de boucherie/gérante de boucherie | gérante de boucherie


gestore di una macelleria | macellaio | gestrice di una macelleria | macellaio/macellaia

bouchère-charcutière | détaillant en viande | boucher | boucher/bouchère


caporeparto di macelleria | caporeparto di macelleria

chef de rayon dans une boucherie | cheffe de rayon dans une boucherie


cuocitore di macelleria | cuocitrice di macelleria

cuiseur dans une boucherie | cuiseuse dans une boucherie


frattaglie [ avanzi di macellazione | residui di macelleria | visceri ]

abats
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La Fleischerei Nier è una società che gestisce una macelleria e svolge servizio di catering (rosticceria a domicilio).

Fleischerei Nier est une société qui exploite une boucherie et exerce une activité de traiteur à domicile.


In primo luogo, la Confederazione francese della macelleria, della macelleria-salumeria e della gastronomia (di seguito «CFBCT») ha sostenuto che la misura in discussione non soddisfaceva i criteri di definizione di un aiuto di Stato e che il meccanismo fiscale applicato a talune imprese in funzione del loro fatturato era pienamente giustificato da ragioni attinenti all’economia generale del sistema fiscale.

Premièrement, la Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (ci-après «CFBCT») a fait valoir que la mesure en cause ne répondait pas aux critères de définition d’une aide d’État et que le mécanisme fiscal appliqué à certaines entreprises en fonction du montant de leur chiffre d’affaires, était pleinement justifié par des raisons tenant à l’économie générale du système fiscal.


La Commissione ha ricevuto osservazioni dalla Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (Confederazione francese della macelleria, della macelleria-salumeria e della gastronomia; di seguito «CFBCT») in data 18 ottobre 2005 e da una società privata in data 17 ottobre 2005 (4) e 11 luglio 2008.

La Commission a reçu des observations de la part de la Confédération de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (ci-après «CFBCT») en date du 18 octobre 2005 et des observations d’une société privée en date du 17 octobre 2005 (4) et du 11 juillet 2008.


La Commissione dovrebbe considerare che l’esenzione delle piccole imprese di macelleria e delle macellerie artigianali era giustificata nella specie da un obiettivo di interesse generale: la gestione della crisi della mucca pazza e il necessario trattamento dei materiali pericolosi.

La Commission devrait considérer que l’exonération des petites entreprises de boucheries et boucheries artisanales était en l’espèce justifiée par un objectif d’intérêt général: la gestion de la crise de la vache folle et le traitement nécessaire des produits dangereux.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La macelleria islamica di Al Qaeda colpisce la gente, la povera gente ad Algeri e fa macelleria islamica anche di queste persone, probabilmente di religione islamica.

La boucherie islamique d’Al-Qaïda a frappé les pauvres habitants d’Alger, des personnes qui sont probablement musulmanes.


Il caso della mucca pazza ci ha insegnato che non si possono vendere prodotti pericolosi e contaminati nei supermercati o in macelleria e che ci devono essere regole precise.

Mais il y a pourtant des choses à faire. La maladie de la vache folle nous a appris que nous ne pouvions vendre des produits dangereux et pourris dans les supermarchés ou dans les boucheries et qu’il fallait des règles.


Perché allora le dirò, onorevole parlamentare, che in Austria quando un consumatore va a comprare carne macinata in una macelleria se la fa tritare sotto i suoi occhi e in questo modo non ci sono più problemi, né di provenienza né di altro genere.

Je puis vous assurer, Monsieur le Député, que lorsqu'un consommateur autrichien achète de la viande hachée chez un boucher, il fait hacher la viande devant lui, ce qui ne pose aucun problème, ni pour l'origine, ni pour quoi que ce soit.


Su questa base, i venditori di carne bovina all'ingrosso, le PMI come diceva l'onorevole Souchet, hanno denunciato un aumento dei costi, ed allo stesso tempo l'obbligo dell'etichetta mette in evidenza le stranezze del mercato della carne bovina: il 40 percento della carne bovina proviene da animali che hanno fatto il giro d'Europa, e quando si acquista una bistecca in macelleria non si sa che ha viaggiato per 3.000 chilometri e 4 paesi, ossia il paese di nascita, quello di allevamento, quello di macellazione e quello di consumo!

À partir de là, les professionnels de la viande en gros, les PME comme disait M. Souchet, ont dénoncé l'augmentation des coûts, et du même coup l'obligation de l'étiquetage révélait les curiosités du marché de la viande : 40 % de la viande bovine provient d'animaux qui ont fait le tour d'Europe, et quand on achète un steak chez le boucher, on ne sait pas qu'il a fait 3000 kilomètres et 4 pays, le pays de naissance, le pays d'élevage, le pays d'abattage et le pays de consommation !


A tale scopo, gli animali da macelleria vengono portati direttamente al macello, in cui devono essere macellati, in conformità delle esigenze di polizia sanitaria, entro 3 giorni lavorativi dalla loro entrata nel macello.

À cette fin et dès leur arrivée dans le pays destinaire, les animaux de boucherie doivent être conduits directement dans un abattoir et, conformément aux exigences de la police sanitaire, être abattus au plus tard dans les trois jours ouvrables suivant leur entrée dans cet abattoir.


3. Per gli animali da macelleria il controllo viene effettuato al momento della macellazione.

3. Pour les animaux de boucherie ce contrôle est effectué lors de leur abattage.


w